Игра как фильм - топ игр, где много роликов и катсцен, похожие на кино

Игра как фильм - топ игр, где много роликов и катсцен, похожие на кино
Фильмы игры, игры как фильмы, не игра, а фильм - все эти выражения часто применяют ко многим играм, где очень много роликов и кастцен, которые похожи на кино. Такая манера подачи материала, что игра кажется словно как фильм есть у многих игроделов, ну а сегодня мы расскажем вам про наш личный топ игр, где реально много роликов и катсце из-за чего они похожи на кино.

Игра как фильм - топ игр, где много роликов и катсцен, похожие на кино



Первое место, мы, естественно, отдадим играм от Кейджа и студии Quantic Dream. Heavy Rain, Forengheit, Beyond Two Souls и Detroit Human Become - все они по сути и являются фильмами, где вы можете выбирать лишь сюжетную составляющие изредка прерываясь на нажатие кнопок в такт. Тут мы хотим больше рассказать о тех играх, где много геймплея, но помимо этого и комично много кастцен и игровых роликов. Ну и об этом поподробнее.


Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots





Metal Gear Solid всегда была серией, известной своими длинными роликами и рассказыванием историй, но Metal Gear Solid 4 всерьез вывела это на новый уровень. Игра постоянно останавливает действие с длинными сценами экспозиции, введением новых персонажей и оказанием уважения серии.

В какой-то момент Metal Gear Solid 4 также держала два разных мировых рекорда Гиннеса по длине катсцены; самая длинная заставка на 27 минут и самая длинная последовательность заставок на 71 минуту игрового времени.

Правильно, у MGS 4 в конце игры есть целый фильм, который вам придется посмотреть. Только не поймите нас неправильно, MGS 4 великолепен, и история - фантастический конец саги Solid Snake, и многие из великолепных кат-сцен подтверждают это.

Star Ocean: The Last Hope





«Звездный океан» всегда был сюжетной серией JRPG, но «Последняя надежда» действительно родила свет на длинные ролики, действительно длинные. Игра представляет собой историю космической оперы, в которой рассказывается о первой экспедиции человечества в дальний космос, вслед за Эджем Мэвериком и Рейми Сайонджи, инаугурационными членами Сил космической разведки.

Первоначально выпущенный на Xbox 360 в Америке, в The Last Hope было три разных диска, это было так долго, и некоторые из кат-сцен могли длиться буквально 20-30 минут. Поскольку игра была на Xbox 360, это означало бы, что контроллер автоматически отключится до окончания кат-сцены.
Если вы добавите все ролики, как в плейлисте YouTube выше, это будет почти 10-часовая видеозапись. Это как целый сезон Игры престолов.

Xenosaga





Вы можете заметить тенденцию JRPG и длинных кат-сцен, и игры Xeno (то есть Xenogears, Xenosaga, Xenoblade) всегда имеют невероятно длинные и насыщенные истории. Xenosaga - самая экстремальная из всех, в ней тонны религиозных и философских тем смешаны, чтобы сделать одну запутанную, но абсолютно захватывающую историю.

Каждая из игр Xenosaga невероятно тяжела на ролики, и сюжет действительно занимает центральное место в игровом процессе, по крайней мере, в первых двух играх. В общем, ролики в первой Xenosaga выходят чуть более 7 часов.

Еще более забавно, что в первой игре есть ролик, который такой долгий, что игра фактически просит вас сохраниться на полпути, прежде чем досмотреть его. По крайней мере, в игре был смысл позволить вам сделать перерыв.

Max Payne 3





Длинные ролики - это не только JRPG и японские игры, так как многие западные игры имеют то же увлечение. Прохождение Max Payne 3 занимает около 10-11 часов, а три с половиной из них - просто ролики.

Игра в значительной степени играет кат-сцену после каждого перестрелки, бросая сюжет и контекст в игрока при каждой возможности. Max Payne 3 - отличное продолжение для культового персонажа, но ясно, что Rockstar действительно хотела показать свои технологии и попробовать свои силы в некотором линейном рассказывании историй.

В некотором смысле, вы могли почти рассматривать это как предвестник Red Dead Redemption 2, еще одной игры, наполненной огромными заставками и сюжетной экспозицией.

Final Fantasy XIII





Final Fantasy XIII - это, вероятно, игра из серии с самыми длинными роликами, если, конечно, вы не считаете такие MMO, как Final Fantasy XI и XIV. Как и многие массивные JRPG на Xbox 360, Final Fantasy XIII поставлялась на двух отдельных дисках, и если вы играли в игру, вы знаете, насколько плотной может быть ее история.

Вначале игра полна кат-сцены после ролика, объясняющей, что такое L'cie, Falcie, Focus и все остальное. Количество кат-сцен определенно уменьшится немного позже, но это все еще очень сложная игра.

В общей сложности ролики Final Fantasy XIII занимают чуть более восьми часов; эквивалент просмотра четырех фильмов Marvel.

Yakuza 0





Игры якудза очень длинные, не только из-за драматических сюжетов, но и из-за большого количества дополнительного контента и мероприятий. Тем не менее, когда вы говорите об этой главной истории, вы попадаете на довольно длинные кат-сцены, особенно в Yakuza 0, приквеле к серии.
Этот приквел состоится в 80-х годах, давая игрокам возможность взглянуть на ранние жизни Казумы Кирю и Горо Мадзимы, и мальчику есть, что рассказать. Первые несколько глав Yakuza 0 чрезвычайно тяжелы, с роликами, которые иногда могут длиться 10-15 минут.
Вещи открываются позже, но если вы хотите следить за основной историей, вы увидите много сумасшедших и веселых драматических сцен. Но это все часть очарования якудзы, верно? В общей сложности игровые ролики в игре занимают чуть менее 5 часов, что, в общем-то, похоже на просмотр финального фильма «Мстители» полтора раза.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.