Где снялась секси Майя Турман Хоук - от Очень Странные Дела 3 до LadyWorld

Где снялась секси Майя Турман Хоук - от Очень Странные Дела 3 до LadyWorld
Теперь, когда Робин эффектно поела мороженое в торговом центре Starcourt, поклонники нового лица в третьем сезоне Очень Странные Дела 3 могут задаться вопросом, где же снялась секси звезда Майю Хоук. И вот те фильмы и сериалы, которые вам точно надо взять на заметку если вы хотите ещё дозу сексуальности от Майи Турман Хоук.

В то время как Майя Хоук является новичком в «Очень странные Дела 3», ее семья далеко не чужа в актерском мастерстве. 21-летняя актриса не только дочь Итана Хоука и Умы Турман, но и пра-пра-внучка драматурга Теннесси Уильямса. Во время выходных «Stranger Things» впервые представили свой третий сезон, Итан Хоук стал супер-театральным отцом и раскрутил роль своей дочери в Instagram.

Почему фаны полюбили её


Помимо того, что она забавная и сексуальная, также она ультра-компетентная и знающая все о DC Comics, Робин стала новым фаворитом фанатов в Stranger Things благодаря своим отношениям со Стивом Харрингтоном (Джо Кери) и ее эмоциональной ролью в качестве странного человека. Одна из ее первых строк «Эй, дингус, твои дети здесь» стала любимой ключевой фразой Твиттера почти за одну ночь.

Хоук училась в престижной Джульярдской школе, а затем появилась в мини-сериале BBC «Маленькие женщины». «Робин» в Очень Странные Дела 3 была ее второй профессиональной ролью. И она не будет ее последней. Вот ещё пару фильмов, где можно будет в ближайшем времени посмотреть на неё.

Где снялась секси Майя Турман Хоук - от Очень Странные Дела 3 до LadyWorld



Затем Хоук появится в фильме Квинтена Тарантино "Однажды в Голливуде", долгожданной комедийной драме знаменитого режиссера, которая выйдет 26 июля. Фильм, снятый в антурежае 1960-х в Голливуде, рассказывает о двух лучших друзьях, которые оказались на орбите ужасного убийства Шарон Тейт. Хоук сыграет «Дитя цветов», члена культа семьи Мэнсонов.

После Хоук появится в Ladyworld. В фильме, полностью посвященном женскому поведению из романа «Властелин мух» 1954 года, рассказывается о моральном разложении восьми девочек-подростков, которые оказались в ловушке в одном доме после сильного землетрясения.

Премьера фильма состоялась в прошлом году на фестивале Fantastic Fest в Остине, штат Техас. Cleopatra Entertainment приобрела права на фильм в Северной Америке и выпустит фильм в кинотеатрах на выходные 2 августа.

Хоук играет «Роми», одну из восьми главных девушек. Вы можете посмотреть Хоук в роли Роми в клипе ниже.



Следующие два проекта Хоука находятся на разных стадиях пост-продакшн: «Человеческий капитал», римейк итальянского фильма 2013 года с тем же названием (сам по мотивам романа Стивена Амидона 2004 года); и Mainstream - «романтическая драма», снятая Джией Копполой (из знаменитой семьи Коппола) с Эндрю Гарфилдом, Нат Вольфом, Джейсоном Шварцманом и Джонни Ноксвиллом.

Ну и наконец, Мало что известно о роли Хоук в фильме Mainstream, за исключением того, что ее героя зовут «Фрэнки» и она носит макияж в стиле югало на одной из официальных постов фильма в Instagram. Официальный Instagram фильма также подтвердил, что производство завершено 14 июня 2019 года. Дата выхода в настоящее время неизвестна.



Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.