Факт обзор фильма Человек Короля 2020 - актеры, трейлер и много интересного про Кингсман 3

Вселенная Kingsman расширяется (но название у него будет не Кингсман 3) с предстоящим приквелом Человек Короля. Фильмы по мотивам одноименной серии комиксов Марка Миллара приобрели огромную популярность, не только начав карьеру актера Тарона Эгертона, играющего главного героя Эггси, но и зарабатывая миллионы в прокате. Этому также помогли и другие звезды сериала Колин Ферт, Марк Стронг, Майкл Кейн, Ченнинг Татум, Джефф Бриджес и Хэлли Берри.

Первый фильм о «Кингсмане» рассказывает о Эггси (Эгертоне), лондонском подростке, который оказался в секретном разведывательном агентстве, известном как «Кингсман». Эггси должен тренироваться, чтобы стать элитным агентом, который владеет оружием, шпионажем и рукопашным боем. Процесс изнурительный, и враги в изобилии, но путешествие Эггси с Королем - очень захватывающее.

Вместо того, чтобы сразу же продолжить старую историю, франшиза Kingsman возвращается к истории происхождения. Фильм-приквел «Человек Короля» призван раскрыть происхождение секретной службы Kingsman и познакомить с целым рядом новых персонажей. Вот больше информации об этих деталях и других ключевых аспектах приквела, о которых вы должны знать в нашем факт обзоре.

Факт обзор фильма Человек Короля 2020 - актеры и много интересного про Кингсман 3

Дата выхода Кингсман 3 - Человек Короля 2020

Изначально фильм должен был выйти 8 ноября 2019 года как в США, так и в Великобритании. В феврале 2019 года сообщалось, что дата выпуска The King's Man была перенесена на 14 февраля 2020 года. Причина задержки не была в то время ясна, но, возможно, она связана с графиком производства для Кингсман 3 и общее видение ритма дат выпуска франшизы Kingsman. Более вероятно, однако, что это было связано с приобретением Fox в то время в процессе Disney, что повлияло бы на любые графики для проектов Fox в производстве.

Кто режиссер фильма Человек Короля 2020

Мэтью Вон останется в кресле режиссера «The King's Man», приведя оба предыдущих фильма «Kingsman» к успеху в прошлом. Хотя прошлые сообщения указывают на то, что Вон хотел снимать «Человека короля» и «Кингсмана 3» одновременно, похоже, этого больше не будет. Этот разрыв с планированием, похоже, сводится к планированию конфликтов для Эгертона, лидера Kingsman, который был занят съемками в Rocketman в то время, когда Вон должен был сразу приступить к производству этой третьей части. С планами «Кингсман 3» Вон смог посвятить свое внимание «Человек Короля», который был снят перед следующим фильмом «Kingsman».

Сюжет фильма Человек Короля 2020

Человек Короля сосредоточится на одном из первых новобранцев Короля и на его миссии остановить мир от падения в хаос от рук уникальной группы злодеев. Официальный сюжет фильма гласит:

Поскольку собрание злейших в истории тиранов и преступных вдохновителей собирается начать войну, чтобы уничтожить миллионы людей, один человек должен поспешить, чтобы остановить их. Узнайте о происхождении самого первого независимого разведывательного агентства в THE KING'S MAN, режиссера Мэтью Вон, которое посетит театры в феврале 2020 года.

Вероятно, события «Человек Короля» будет установлен в 1913 или 1914 году, основываясь на том, что мы знаем о секретной службе Кингсмана из первого фильма. В первом фильме Гарри (Ферт) рассказывает Эгги, что Кингсман был основан во время Первой мировой войны группой портных, которые унаследовали огромные состояния от своей богатой британской клиентуры. Если "Человек Короля" покажет происхождение организации, то он, скорее всего, начнется во время или прямо перед войной и продолжится оттуда. Начиная с Первой мировой войны, также связано с упоминанием в синопсисе группы «тиранов и преступных вдохновителей», организовавших войну в своих собственных целях, что означает, что может быть какое-то умное переосмысление истории для того, чтобы события соответствовали друг другу.

Новые и старые актеры в "Человек Короля"

Поскольку «Человек короля» происходит за десятилетия до событий первых двух фильмов, он будет иметь совершенно новый состав. Тем не менее, будет много знакомых лиц, чтобы соблазнить зрителей. В ролях фильма будут Ральф Файнс и Гарри Дикинсон. Файнс сыграет герцога Оксфорда, в то время как Дикинсон, наиболее известный своей ролью в мини-сериале FX's Trust, сыграет подростка по имени Конрад, чье вступление в Кингсман может отразится на роли Эггси. Дополнительно в актерский состав The King's Man входят Стэнли Туччи, Джемма Артертон, Джимон Хонсу, Мэтью Гуд, Рис Ифанс, Даниэль Брюль, Аарон Тейлор-Джонсон и Чарльз Дэнс.

Трейлер "Человек Короля" и когда мы его увидим

Съемки начались до Kingsman 3, проводились в Великобритании и Италии в феврале 2019 года. Традиционный график съемок полнометражного фильма (около 2-3 месяцев) означает, что съемки должны были закончиться в период с апреля по июнь. Без каких-либо сообщений о каких-либо бедствиях во время съемок кажется, что с The King's Man все идет своим чередом, но никаких новых видеороликов не было выпущено - даже в форме тизерного трейлера. Учитывая эту задержку, существует вероятность того, что первый тизер или полнометражный трейлер будет представлен на Comic-Con 2019. Если трейлер ожидаемого приквела не появится на этом событии, то это может произойти осенью или зимой 2019 года.