Обзор The Sims 4: На работу! - пришло время открыть свой бизнес

ImageObject Обзор The Sims 4: На работу!  -  пришло время открыть свой бизнес
Выход первого дополнения к симулятору The Sims 4 был вопросом времени. Традиционно каждая часть популярной серии обрастала множеством аддонов, дополняющих игровой процесс. Особенно это касается The Sims 3, стоимость улучшений которой превышает стоимость самой игры.

Как вы наверняка уже поняли, основная идея дополнения - это обеспечение вашего сима работой. Этот элемент игры присутствовал и в оригинале, а потому аддон лишь расширяет список карьер и навыков, а также добавляет пару новых механик.

[importvid=630x370|1258]
Всего новых карьер три штуки: доктор, детектив и ученый. Каждая из них дает свой геймплей. Например, должность детектива подразумевает, что сим будет проводить подробные осмотры мест преступления с последующим анализом полученной информации, а доктор должен проводить лечение больных и даже принимать роды, если потребуется. Но самой веселой профессией оказалась работа ученого: на рабочем месте вы по большому счету будете предоставлены самому себе, да и придумывать всякие полезные и не очень изобретения весьма увлекательно.

Обзор The Sims 4: На работу!  -  пришло время открыть свой бизнес

Продвигаясь по карьерной лестнице, персонаж получает повышения, которые постепенно открывают ему различные возможности управления своим рабочим местом. Возможностей не то, чтобы очень много, но определенный простор присутствует.

На определенном этапе ваш персонаж даже может открыть свой собственный бизнес. Если в вас есть предпринимательская жилка, то наверняка вы быстро сообразите, как правильно организовать производство. Например, можно очень подробно редактировать план предприятия, а также ассортимент товаров, которые оно предоставляет. Разумеется, реальной экономической модели и политики ценообразования тут нет и в помине, однако поразмыслить есть над чем.

Обзор The Sims 4: На работу!  -  пришло время открыть свой бизнес

В перерывах или даже в процессе работы можно усовершенствовать два новых навыка: фотографию и выпечку. Особенно интересно реализован первый навык. В любой момент сим может достать свой мобильный телефон и сфотографировать объект, персонажа или группу персонажей. При выборе функции фотографии камера переключается на вид от первого лица, где вы можете настроить несколько параметров, таких как размер, фильтры, перспектива, фокус. Что особенно интересно, разные фотоаппараты обладают разным функционалом. Дорогие стационарные установки выдают куда более качественный материал, нежели дешевые мыльницы или смартфоны.

Обзор The Sims 4: На работу!  -  пришло время открыть свой бизнес

Дополнение “На работу!” нельзя называть чересчур емким, по сути оно лишь чуть-чуть расширяет возможности оригинальной игры, что абсолютно не оправдывает довольно высокую цену в 1500 рублей. Впрочем, если вы большой фанат серии, и очень давно ждали возвращение в серию возможности открыть свой бизнес, то не пожалейте своих денег и обязательно прикупить этот аддон, хотя бы на распродаже.
Теги: обзор, обзоры игр, Редакция
Новость по игре: The Sims 4: На работу!
7.3
Хорошо
GameLiberty
24 апрель 2015
Плюсы игра
    Плюсов нет
Минусы игра
    Минусов нет
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана