Что посмотреть? Лучшие сериалы осени 2015 года

ImageObject Что посмотреть? Лучшие сериалы осени 2015 года
За окном унылая осень, но любителям сериалов в этом году скучать не придется, так как им будет что посмотреть. Ведь начиная с сентября, на западных телеканалах начался новый сериальный сезон, который радует нас отличными и не очень сериалами. А чтобы вам не пришлось тратить время на всякую ерунду, мы отобрали для вас самые лучшие сериалы осени. И так приступим.

Стрела. Премьера 4 сезона 7 октября 2015


Сериал «Стрела» стремительно ворвался в нашу жизнь и вот уже на подходе 4-й сезон культового супергеройского сериала. Помимо того что сериал сам по себе был очень, так еще и благодаря именно его успеху на ТВ мы обязаны появлению на свет такого отличного сериала как «Флэш». Ведь именно там впервые появляется альтер-эго Флэша Барри Аллен. Но об этом персонаже расскажем чуть позже.


Итак, что же нас ждет в новом сезоне, после того как Оливер Квин решил оставить лук и колчан со стрелами и посвятить время для устройства своей личной жизни. Старлинг-Сити оплакивает смерть Рэя Палмера, однако город не остался без героев: Канарейка и Спиди успешно дают отпор врагам города. Но в городе появляется новый преступный синдикат во главе с загадочным мистером Дарком, который обладает некой силой, против которой может встать лишь Стрела. Остается лишь надеяться что Стрела вновь не подведет этот город . (На что стоит обратить внимание: кошмарный Шлем Диггла.)

Агенты Щита. Премьера 3 сезона 29 сентября 2015


Стартовав не самым удачными образом, пережив кучу, критики и сделав невероятный финт, «Агенты Щита» стали лучше, чем были и обрели новых фанатов. Второй сезон прошел ударно, постоянно подкидывая какие-то интересные отсылки и детали к будущим фильмам Марвел. А линия с появлением Нелюдей так и вовсе показала, что у зрителей есть интерес к данным персонажам, и ее стоит развивать.

Что посмотреть? Лучшие сериалы осени 2015 года

Что же ожидать от нового сезона. Агент Фил Коулсон будет осваивать новый протез. Ведь как вы помните, в конце 2 сезона ему пришлось отрубить руку. Думаю, это будет не просто протез руки, а многофункциональное устройство для обезвреживания противников напичканный всякими гаджетами. Фитц начнет поиски Симмонс которая канула в загадочную субстанцию в конце сезона, и кто знает какой она оттуда вернется. Дэйзи Джонс она же Скай, продолжит тренировки по управлению своими навыками и способностями. Ну а вместо «Гидры» нам обещают новую сверхсекретную организацию.

Области тьмы. Премьера 1 сезона 22 сентября 2015


В 2011 году Нил Бергер крайне удачно и вовремя для своей карьеры экранизировал роман Алана Глина «Области Тьмы». Фильм, вышедший на волне популярности Брэдли Купера, подарила картине коммерческий успех и сразу пошли слухи о возможном сиквеле. Однако вскоре от этой идеи отказались. Однако отказались в пользу ТВ-формата.

Купер проект не оставил, сделавшись исполнительным продюсером сериала и сыграл своего персонажа который будет обучать нового действующего персонажа. Помимо Купера в сериале, появится и Дженнифер Капентери - сестра Декстера Моргана, которая вернулась на ТВ после некоторого перерыва. Режиссером пилота выступил Марк Уэбб снявший не самый удачный перезапуск фильмов про Человека–паука.


Сюжет пилота пока что вторит оригиналу практически во всем. Главгерой 30-летний неудачник с большой мечтой, друг дает ему NZT, после чего друга благополучно кто-то убивает. Возможно, это была своего рода дань уважения фильму, однако выглядело это крайне странно, учитывая что здесь появляется главный персонаж фильма. То есть два человека со схожей ситуацией и вдруг встречаются. Сериал кажется, станет очередным процедуралом, так как в сюжет уже вклинилась девушка-коп со сложным прошлым которой нужно помочь. Исходя из особенностей главного героя будем надеяться, что сериала можно будет состряпать что-то в духе Шерлока Холмса.

Эш против Зловещих мертвецов. Премьера 1 сезона 31 октября 2015


Продолжение культовой трилогии Сэма Рейми начатая в далеком 1981 году. Как вы помните, в 2013 году уже была попытка реанимировать франшизу, сделав из нее своего рода римейк-продолжение. История и локации «Черной Книги» были схожи с оригиналом, но при этом они пригласили в качество камео исполнителя главной роли Эша Брюса Кэмпбелла. Нам показали очень интригующую завязку под сиквел, а после ничего не случилось. Режиссер перезапуска ушел снимать «От заката до рассвета», но идея все, же осталась.

Выгледит все трешово, но достойно.Выгледит все трешово, но достойно.

Ее решили воплотить в виде сериала с рейтингом R от студии Starz подарившей нам такой шикарный сериал как «Спартак». Брюс Кемпбелл не только согласился вернуться к любимой роли, но и стал одним из сопродюсеров сериала. В режиссеры пилота подался не абы кто, а сам режиссер оригинальной трилогии Сэм Рэйми, в содружестве с режиссерами, снявшими эпизоды для «Спартака».

Сюжет вновь возвращает нам к Эшу, герою, пережившему приключения со зловещими мертвецами. Теперь он проживает в небольшом городке и работает в магазине, но что-то вновь оживляет дремавшее зло. Теперь Эшу вместе с несколькими соратниками придется остановить надвигающееся зло.

Доктор Кто. Премьера 9 сезона 19 сентября 2015


Питер Капальди вот уже во второй раз примерит на себе костюм двенадцатого Доктора. Упорно ходят слухи о том, что этот сезон станет последним для Капальди, якобы он устал и ему хочется дальше развиваться как актер. Что ждать от данного сериала, который вот уже на протяжении многих десятилетий радует зрителей, не представляется возможным. Так как за это время Доктор успел побывать везде где только угодно и попасть в самые различные ситуации.


Однако зная сценариста Стивена Моффата, нас определенно ждет хороший сюжет, отличная актерская игра, верные спутники Доктора и путешествия во времени и пространстве на ТАРДИССе. Премьера сериала уже в сентябре этого года.

Нация Z. Премьера 2 сезона 11 сентября 2015


Говоря о такой компании как Asylum, на ум сразу приходят разные дешевые глупые фильмы как «Шаркнадо» или «Пираньяконда». С таким именно вот скепсисом зрители встречали новый проект от компании Sy-Fy, чьим дочерним предприятием и является Asylum, под названием «Нация Z».

Что посмотреть? Лучшие сериалы осени 2015 года

Сериал рассказывает о том, как человечество охватил зомби-апокалипсис. Казалось бы, куда им тягаться с такими монстрами как «Ходячие мертвецы» от AMC. Однако мелкий бюджет сериала выглядел как нарочито сделанный трэш, отчего казалось так и задумано. К тому же в данном сериале отсутствует тягомотина, от которой в «Ходячих» уже сводит зубы. Даже Джордж Р.Р. Мартин почтил сериал своим присутствием. Этот эпизод мы увидим уже во втором сезоне. Мартин сыграет зомби-версию самого себя презентующего свою новую книгу из цикла «Игра престолов».

Демоны да Винчи. Премьера 3 сезона 24 октября 2015


Этой осенью выходит заключительный сезон сериала «Демоны да Винчи». История как уже понятно из названия рассказывает о великом во всех смыслах ученом-изобретателе Леонардо да Винчи. А вернее его молодых годах. О том, как в свои двадцать пять он решает изменить этот мир, привнеся в него массу изобретений. Конечно, сериал не является точно автобиографией, даже авторы указали ее как вольной фантазией.


Тем не менее, сериал получился одним из самых масштабных в своей роде, во многом благодаря сотрудничеству таких гигантов как «BBC» и «Starz».

Писал сценарий Дэвид Гойер известный всем по фильмам «Темный Рыцарь», «Бэтмен:Начало», «Человек из Стали» и новый «Бэтмен против Супермена». И к счастью он остался только в качестве сценариста и продюсера проекта, ведь все помнят его режиссерский опыт под названием «Блэйл: Троица». Ну и не забудьте обратить внимание на отличную музыку от Беара Макрири который выступил композитором сериала.

Я Зомби. Премьера 2 сезона 7 октября 2015


Пока мы тут писали топ, уже подошел к концу сентябрь, а это значит, что совсем скоро на ТВ экраны выйдет второй сезон сериала «Я Зомби». Для тех, кто в танке «iZombie» это американский сериал, премьера которого состоялась 17 Марта 2015 года. Сериал был разработан американскими сценаристами Робом Томасом и Дианой Руггиерой по мотивам одноименной серии комиксов, созданной Крисом Роберсоном и Майклом Аллредом.

Что посмотреть? Лучшие сериалы осени 2015 года

После выхода на телевизионные экраны сериал быстро получил признание критиков и собрал вокруг себя неплохую аудиторию. За счет этого он получил неплохие рейтинги, и тогда боссы телеканала The CW решили продлить сериал на второй сезон. На удивление фанатов, второй сезон пришлось ждать не долго, уже этой осенью нас порадуют новыми приключениями уже полюбившихся нам героями.


Чем же зацепил сериал, а вот чем - сюжетом. Оливии Мур, обычная ординаторша, чей мир перевернулся после того, как на одной из вечеринок она была превращена в Зомби. Чтобы выжить молодей беззаботной девушке, с успешной карьерой и удавшейся личной жизнью приходится все бросить и перебраться в Сиэтл, где она устраивается в местный Морг, чтобы у нее был всегда доступ к мозкам. И все бы ничего, но после каждого съеденного мозка Оливия принимает повадки убитого, и все его воспоминания. Своим новый даром девушка решается помочь полиции Сиэтла в расследованиях различных убийств. Тут то и начинается самое интересное. Каждый эпизод сериала это новые приключения, так что заскучать вам не придется. Если вы еще не смотрели сериал, то у вас есть отличная возможность это сделать уже этой осенью. Мы настоятельно рекомендуем, так как ранее, такого на телевизионных экранах еще не было. Это новый глоток в заезженной вдоль и поперек истории про зомби.

Готэм. Премьера 2 сезона 23 сентября 2015


Думаю, кто такой Батман не знает лишь бабушка из деревни «Толбазы». Но что было до того, как в Готэме появился этот герой, готовый жертвовать собой ради процветания своего города?

На этот вопрос постарался ответить Английский сценарист, продюсер и режиссер - Бруно Хеллером совместно с телеканалом Fox. Осенью 2013 года, они запустили сериал «Готэм» сюжет которого берет свое начало со дня гибели родителей Брюса Уэйна. Расследовать смерть родителей Брюса назначается новый детектив Джеймс Гордон в компании своего напарника Харви Буллока. Во время расследования детектив знакомится с сыном убитых, который на данный момент находится под крылом дворецкого Альфреда, их дружба с Брюсом, которая продлится всю жизнь, станет основой в становление мальчика как защитника Города.


Во время расследования Гордону предстоит также разобраться с главарями местной банды Фиш Муни, а также с будущими злодеями города Селиной Кайл (будущая женщина-кошка) и Освальдом Кобблпотом (Пингвин). Что уготовил нам второй сезон сериала, сейчас сказать трудно. Но по первой серии второго сезона «Готэма» видно, что создатели сериала готовят нам немало интересного. Премьера второго сезона сериала уже состоялась, первый эпизод вышел на ТВ экраны 23 сентября 2015 года.

Флеш. Премьера 2 сезона 7 октября 2015


Сериал «Стрела» ворвался в нашу жизнь в октябре 2012 года, именно тогда вышла первая пилотная серия, успех которой на удивление многих был хорош. Телеканал The CW почти сразу же продлил сериал на полноценный сезон, и вот уже спустя 3 года на экраны готовится 4 сезон, ну а в октябре 2014 года телеканал запустил спин-офф сериал «Флеш» события которого разворачиваются в той же вселенной.

Что касается сюжета сериала, то он рассказывает нам о парнишке по имени Баррии Аллен, который в детстве был свидетелем убийства своей матери. После в данном притуплении был обвинен отец. Чтобы спаси своего отца, Барри становится судмедэкспертом, в полиции своего города, но в один прекрасный день вовремя запуска в городе ускорителя частиц, Барри ударяет молния, которая и наделяет его суперспособностью быстро бегать. Но в связи с взрывом, в городе появляются и другие «Мэто-люди» которых и предстоит выловить нашему герою, пока он с новыми силами пытается вызволить отца.

Что посмотреть? Лучшие сериалы осени 2015 года

Конец, первого сезона оказался для меня весьма не обычный. И я с нетерпением жду начала второго. Если вы еще не успели посмотреть этот отличный сериал, или бросили его смотреть то я настоятельно рекомендую вам к нему вернуться, ну или начать смотреть. Дайте ему шанс он вас не разочарует. Ко всему прочему уже скоро выходит второй сезон «Флеша», который предвещает нам немало интересного. Вот, к примеру, из подтвержденных данных в сериал будет возвращен Том Кавана, который примет на себе роль Харрисона Уэллса. Помимо этого, создатели сериала обещают порадовать нас новыми персонажами.

Легенды завтрашнего дня. Премьера 2016 год


Этой осенью телеканал The CW планирует продолжить развивать свою вселенную из сериалов «Флеша» и «Стрелы», так как на телевиденье состоится премьера сериала – «Легенды завтрашнего дня». Сериал планирует объединить сразу нескольких супергероев из вселенной DC Comics против злостного врага.

Помимо полюбившихся нам Барри Аллена и Оливера Квина команду героев пополнят, такие персонажи как: Огненный шторм, Человек Холод, Атом, Белая канарейка, Девушка-ястреб, Джей Джексон. Руководить всем этим отрядом будет Рип Хатрер – супергерой из будущего, цель которого спасти будущее и весь мир.

И пускай идея не новая, объединить несколько супер героев из одной вселенной, решение телеканала The CW лично я считаю правильным. Будет интересно взглянуть, как будут смотреться все эти супер герои вместе. И как они будут взаимодействовать друг с другом. Ну а на этом наш дайджест лучших сериалось осени 2015 года подошел к концу. Какие еще сериалы ожидаете Вы, уважаемые читали. Свои ответы вы можете указать в комментариях.

Текст писали: Марат и doktorpull
Теги: сериалы, статьи сериалы
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
2 октября 2015 23:29
Из всего этого больше всего жду только Готэм. ><
Конечно флеш тоже интересно глянуть, не понятно что там хочет мутный тип (доктор) . Кстати теперь понятно зачем Флеш отпустил флеша=) чтобы потом позвать его в команду "бушующих легенд" - задумка конечно сомнительная....ну как минимум пилот гляну.

Кажется про "Теорию большого взрыва" забыли или нет?
15
3 октября 2015 00:23
Ну ТБВ уже очень давно идет)можно не упоминать)те кто смотрит давно знает что там и как)
15
3 октября 2015 07:09
Да понял, я понял=)
15
5 октября 2015 08:56
Стрела отличный сериал, с нетерпением жду начала 4 сезона. Готэм тоже неплохой. А вот Легенды завтрашнего дня фигня…
15
5 октября 2015 17:43
Ну герои пока не вышли,подождем-посмотрим)Может выстрелит!
15
6 октября 2015 15:49
Скорей всего нет=)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана