Во что поиграть. Лучшие игры октября

ImageObject Во что поиграть. Лучшие игры октября
danke
15
Сентябрь прошёл и наступил октябрь! - Да капитан очевидность! За окном льют дожди и уже точно не куда не хочется выходить из своей комнаты, квартиры или даже коробки! хочется укутаться в одеяло и валяться на диване смотря бестолковые или любимые сериалы и фильмы, а так же можно усесться за свой компьютер или что там у вас есть и погрузиться в виртуальный мир видео игр! А на что действительно стоит уделить в этом месяце внимание мы расскажем вам в этой статье! Лучший игры октября собраны чуть ниже этой точки.

Lost Horizon 2 2 октября


В сиквеле Lost Horizon нас ждет продолжение истории о главном герои, британском солдате Фентоне Пэддоке, который в этот раз будит, вовлечен в более опасную и более личную круговерть событий. Опасность на этот раз грезит его семье, так что придётся проявить чудеса изобретательности, разгадать массу тайн и спасти родных. Главная опасность будит исходит от неведомой силы, которая во время холодной войны 1940-х годов и 50-х годов ведет свою собственную игру.

Lost Horizon 2 - прекрасно нарисованный мир.Lost Horizon 2 - прекрасно нарисованный мир.




Transformers: Devastation 6 октября


Transformers: Devastation - те самые трансформеры...

Всем тем, кто скучает по играм 80-тых годов, смогут в этом месяце потешить себя не плохой поделкой про трансформеров. Transformers: Devastation должна прийтись по вкусу всем кто хоть когда то сталкивался с ностальгическими мультфильмами про трансформеров.



Uncharted: The Nathan Drake Collection 7 октября


Начнется все с выхода переиздания трех игр культовой франшизы Uncharted в коллекционное издание The Nathan Drake Collection для PlayStation 4. Которое вберет в себя все, как я уже сказал три части великолепной игры, а так же нам обещают порадовать текстурки высочайшего качества и стабильные 60 кадров в секунду. Теперь всем у всех кто до этого момента еще не побывал в шкуре Натана Дрейка - история которого началась еще в с рыбацкой лодки у побережья Панамы, теперь есть такая возможность.



Вам вместе с Натаном Дрейком предстоит поездить по всему миру, дабы разгадать загадки и разыскать сказочный золотой город Эльдорадо, пользуясь заметками, оставленными самим сэром Фрэнсисом Дрейком. Повторите роковое путешествие Марко Поло через Гималаи. Найдите Атлантиду песков, о которой мечтал Лоуренс Аравийский и на перегонки с безжалостными врагами добраться до несметных сокровищ.



Minecraft: Story Mode 13 октября


Minecraft: Story Mode - в пиксельном мире есть какая та история?!

Любителе всего не детализированного могут возрадоваться в этом месяце специально для них выходит Minecraft: Story Mode. Который поведает нам историю Джесси и его друзья, которые отправились в святилище легендарного Ордена Камня. По прибытию герои обнаруживают, что творится нечто ужасное. Апокалипсис начинается и друзьям предстоит оправиться в путешествие, чтобы отыскать членов Ордена Камня и возродить свой мир из пепла.



Assassin's Creed Syndicate 23 октября


Очередная часть серии игр об ордене Асасинов. На этот раз местом действия Assassin’s Creed станет Лондон 19-ого века, в игре будут возданы аж шесть районов города: Вестминстер, Стрэнд, Лондонский Сити, Уайтчепел, Саутуарк и Ламбет. А главными героями игры выступят ассасины-блезницы Джейкоб и Иви Фрай, прибывшие в Лондон в 1868 году, в самый разгар промышленной революции. В ходе прохождения игроки смогут переключаться между персонажами, которые будут иметь свои отличительные способности и возможности в бою.



В Assassin's Creed: Syndicate станет возможно управлять каретами, можно даже сказать это станет одной из ключевым нововведением. Так же в игре появятся поезда и пароходы, однако на данный момент неизвестно - послужат ли они игроку способом передвижения или же нет.



Halo 5: Guardians 27 октября


После выхода в прошлом месяце гоночного эксклюзива для Xbox One, в этом месяце обладателей консоли от майкрософт порадуют, пожалуй, главной игрой этой осени Halo 5: Guardians. События игры развернутся спустя четыре месяца после событий Halo 4.

Мастер возвращается!!

На этот раз ушедшего в самоволку Мастера Чифа будет сопровождать Синяя команда из трех товарищей, тогда как противостоять ей предстоит такой же по размеру команде Осирис под предводительством уже знакомого нам спартанца Джеймисона Лока. А еще нам обещают возвращение героев с прошлых частей серии, таких как Ковенанта, Прометеев, Арбитра из Halo 2 и даже… Кортаны. Правда, теперь верная помощница Мастера Чифа предстанет перед нами скорее в виде призрака.





Star Wars: The Old Republic - Knights of the Fallen Empire 27 октября


В конце месяца нас ждет масштабное сюжетное дополнение для многопользовательской онлайн игры Star Wars: The Old Republic. В игру будит добавленная новая персональная сюжетная линия, и ее развитие будет зависеть от решений игроков, а так же повстречается с великим галактическим войнам и столкнется лицом к лицу с новым врагом, Императором Бессмертной империи.

Star Wars The Old Republic - Knights of the Fallen Empire - новая историяStar Wars The Old Republic - Knights of the Fallen Empire - новая история

По началу будут доступны только первые девять глав, остальные же будут выходить после дополняя и расширяя историю. В дополнении максимальный уровень игрока поднимется до 65, и сразу будет доступен персонаж уровня 60. Всем подписчикам Star Wars: The Old Republic дополнение будит доступно бесплатно.



WWE 2K16 27 октября


В этом месяце нас ждет новая часть симулятора реслинга, в котором игроки смогут выбрать себе одного из 120 знаменитых бойцов, как выступающих, так и уже завершивших карьеру. Принять в различных соревнованиях и опробовать новый геймпей, который нам пообещали разработчики.



Так же они по обещали всем кто сделает предзаказ на WWE 2K16 получит уникального бойца, героя боевиков 90 –х годов - Арнольда Шварценеггера в обличье терминатора, как из оригинальной картины 1984 года, так и из продолжения Терминатор 2: Судный день.

Пожалуй на этом я закончу, да и выделить в этом месяце больше не чего, Ну а если есть я ошибаюсь то будьте так добры, добавляете свои игры в комментариях.
Теги: игры, статьи-игры, Статьи, Лоуренс Аравийский, Марко Поло, Фрэнсисом Дрейком, Гималаи, Во что поиграть
Новость по игре: Lost Horizon 2, Transformers: Devastation, Uncharted: The Nathan Drake Collection, Minecraft: Story Mode, Assassin's Creed Syndicate, Halo 5: Guardians, Star Wars: The Old Republic - Knights of the Fallen Empire, WWE 2K16
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
5 октября 2015 08:58
Из всего списка жду только Halo 5 и нового Ассасина, классная серия у Юбиков получилась.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана