Анонсы PlayStation Experience 2015. Все анонсы и трейлеры в одном месте

ImageObject Анонсы PlayStation Experience 2015. Все анонсы и трейлеры в одном месте
Вчера в Сан-Франциско стартовала выставка PlayStation Experience 2015, а вместе с ней и презентация первого дня, во время которой было немало анонсов. Большую часть презентации было уделено различным индии играм, среди которых было немало хороших игр.

Sony начала свою презентацию PlayStation Experience 2015 с мотивирующего ролика, в котором рассказала о том, почему и зачем нужно сегодня играть в видеоигры. Сразу же после него был показан новый ролик Uncharted 4: A Thief’s End в котором Натан занимался не привычным для себя делом – сидел и перебирал бумажки. Но тут в его дверь постучались, и это был его брат.


В ролике была показана новая система диалогов, в которой теперь появилась вариативность. Также стоит отметить, что теперь трудно отличить геймплей от видео вставок, по всей видимости, Naughty Dog решила записать все заставки на игровом движке. Смотрится это великолепно.

Трейлер Final Fantasy VII Remake


После на сцену вышел Шон Лейдер – директор Sony Computer Entertainment также как и на E3 2015 он вышел в футболке с персонажем Crash Bandicoot. Очередной тролинг или тонкий намек на то, что в разработке находится новая часть серии. Шон поприветствовал всех и показал ролик с реакцией игроков на анонс Final Fantasy VII Remake а вместе с ним и новый трейлер Final Fantasy VII Remake, которая выйдет эксклюзивно на PlayStation 4 в 2016 году.


В трейлере нашлось место и геймплею, который не претерпела сильных изменений. Но вот визуальная часть стала в разы лучше.

Анонс DLC Awakening для Call of Duty: Black Ops 3


Вышедшая после японских разработчиков, взбудораженная женщина Шелби Кокс, анонсировала первое DLC для Call of Duty: Black Ops 3, которое выйдет на PS4 в начале 2016 года.

Первое DLC добавит в игру четыре новых картыПервое DLC добавит в игру четыре новых карты

DLC Awakening будет временным эксклюзивом для PlayStation 4 в течение 30 дней, после дополнение доберется и до других игровых платформах. Пробуждение является первым из четырех запланированных DLC пакетов для Black Ops 3. Данное дополнение добавит в игру 4 новых карты для мультиплеера.


Помимо анонса DLC гипер активная женщина объявила о том, что Sony станет партнеров Call of Duty World League, который пройдет в 2016 году.

Ранний доступ к бета-тесту Battleborn для PS4 и трейлер нового героя


После ролика Шелби сказала еще пару слов о Star Wars: Battlefront и Disney infinity 3.0, и ушла, а ее место заняли разработчики из Gearbox, и стали рассказывать о The Battleborn.

Разработчики объявили, что бета-тест Battleborn стартует уже в начале 2016 года на PlayStation 4. пользователи консоли Sony получат ранний доступ к тестированию А после представили нового героя:


Релиз Battleborn состоится 3 мая 2016 года на PC, Xbox One и PS4.
Теги: PlayStation Experience 2015, новости игр
Новость по игре: Uncharted 4: A Thief’s End
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана