Итоги года: Лучшие игры для PlayStation 4 за 2015 год

ImageObject Итоги года: Лучшие игры для PlayStation 4 за 2015 год
Всем привет! Представляем вашему вниманию самые лучшие игры для PlayStation 4 за прошедший 2015 год. Sony в этом году постарались и сделали несколько отличных эксклюзиво для своей игровой платформе, но мы отобрали всего три игры которые заслужили оказаться в тройке самых лучших игр этого года. Какие это игры читайте в статье.

Вот и подходит к концу 2015 год. Отгремели последние игровые блокбастеры, в кино вышел седьмой эпизод Звездных войн, ну а мы, как и все готовимся встречать новый год. И самое время подводить итоги уходящего года. Вспомнить, чем же радовали нас разработчики в этом году, и какие игры точно нельзя пропускать. А начнем мы с игровой приставки PlayStation 4, которая в этом году вновь утерла нос Microsoft своими эксклюзивами.

Bloodborne


И первой игрой в списке лучших игр на PlayStation 4 у нас Bloodborne, которая, по мнению многих из нашей команды является чуть ли не лучшей игрой года.

Гениальная смесь слешера и ролевой игры вкупе с мастерством Хидетаки Миядзаки, который уже давно известен многим геймерам благодаря серии игр Dark Souls. Игра рассказывает жуткую и во всех смыслах кровавую историю города Ярнам, в котором после целого ряда таинственных событий воцарился подлинный кошмар, от которого главный герой и должен проснуться, победив множество разнообразных противников и смертоносных боссов.


Несмотря на то, что Bloodborne во многом копирует прошлые игры разработчика FromSoftware, в нее крайне интересно и, что еще важнее, сложно играть, ведь дизайн игры сам по себе предполагает неоднократные смерти. Этот тот самый эксклюзив, ради которого стоит приобрести японскую консоль, и по факту одна из лучших игр года.

The Order 1886


Альтернативная история Викторианской Англии, которая показывает борьбу тайного рыцарского ордена с разными сверхъественными напастями. В отличие от Bloodborne, который также заимствует стиль викторианской эпохи, отличается супер-реалистичной графикой, постановкой уровня голливудских фильмов и в то же время изобретательной боевой системой.


Конечно, игра не лишена недостатков: излишне линейная, излишне киношная, но оттого не менее интересная, чем эталон жанра - Uncharted. А за некоторые кат-сцены, например бой с оборотнем, разработчикам хочется просто пожать руку и выдать им Оскар. Влияние The Order 1886 на жанр трудно переоценить, ведь этот проект - отличный задел на будущее, которое гарантировано хорошим тиражом и успехом игры среди целевой аудитории.

Everybody's Gone to the Rapture


Эта игра не пытается выглядеть, как голливудский блокбастер, не принуждает вас повторять одни и те же действия, зачищать подземелья и вообще не предъявляет к вам никаких требований. Она лишь рассказывает историю небольшого городка, в котором в одночасье не стало ни одного жителя.


Являясь по сути симулятором прогулки, Everybody's Gone to the Rapture, цепляет именно атмосферой исключительно мирного, безопасного апокалипсиса, да и к тому же обладает феноменальным звуковым рядом и медитативным игровым процессом, который позволит провести несколько незабываемых вечеров в отрыве от суеты трудовых будней.

Ну а на этом у нас все. Игр в нашем списке не много, но мы отобрали для вас самые запоминающие проекты на PlayStation 4 в этом году. Ну а в ближайшее время мы расскажем вам о самых интересных проектах на игровой консоли Microsoft. Так что почаще заходите на сайт. Всем пока!
Теги: Итоги года, статьи-игры
Новость по игре: Everybody's Gone to the Rapture, The Order 1886, Bloodborne
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана