Самые ожидаемые комикс фильмы 2016 года

Самые ожидаемые комикс фильмы 2016 года
Составляя топ «Самые ожидаемые комикс фильмы 2016 года», сразу хотим предупредить, что этот текст исключительно ИМХО автора. Да и мест тут, по сути, нет, а картины идут в порядке выхода в прокат, и мы обязательно посетим в местном кинотеатре в 2016 году. Начнем, пожалуй.

Дэдпул


Премьера фильма 11 февраля 2016 года.
Кем только не был этот персонаж за свою рисованную жизнь. Начинал злодеем, стал антигероем, потом героем и наконец, просто интернет мемом и феноменом глобального масштаба. Дэдпул как кинопроект состоялся во многом благодаря усердию исполнителя главной роли Райана Рейнольдса. Именно он так тщательно продвигал проект, который получил второе дыхание благодаря «случайной» утечке в сеть тестового ролика.
Кто до сих пор не знает, кто этот пресловутый Дэдпул, поясним: Пул один из тех персонажей комиксов, что знают о своем комиксовом происхождении, разбивая тем самым четвертую стену и общается со зрителем.


В данном фильме будет нечто в этом духе, да еще и с рейтингом R, чего почти не допускают в фильмы по комиксам (не про сериалы Марвел). Сюжет фильма расскажет историю происхождения персонажа и то, как он присоединился к Колоссу из людей икс, с парочкой мутантов, чтобы спасти свою возлюбленную.



Бэтмен против Супермена


Премьера 24 марта 2016 года.
Помню в далекие девяностые мне в руки попалась кассета «Бэтмен / Супермен», в которой эти два крутейших персонажа объединялись ради спасения города от Лекса Лютора. Потом начались нулевые и неоднократные разговоры о воплощении данной идеи в реальность. И однажды это даже почти получилось, когда в 2003 году Уорнеры запустили проект «Бэтмен против Супермена». Сценарий Акивы Голдсмана рассказывала о противостоянии супергероев, приведшей к дальнейшей дружбе и появлению Лиги справедливости. Однако дальше концептов дело не пошло, так как на тот момент проект был слишком рискованным и дорогостоящим.


Однако успех Кинематографиеской Вселенной Марвел вновь всколыхнул развитие собственной вселенной DC. Первым из них стал «Человек из стали», который выступил вполне прилично хотя и не так успешно как этого хотели боссы Уорнеров. Поэтому Уорнеры решили не тратиться на долгие сольные фильмы, а сразу представить добрую половину «Лиги» в картине «Бэтмен против Супермена: На заре Справедливости».
Уже известно что помимо обозначенных героев в картине появятся Чудо-Женщина, Аквамен, Флэш и Киборг(ну или хотя бы их альтер-эго).


Первый мститель: Противостояние


Премьера 5 мая 2016 года.
Еще одно супергеройское противостояние ожидает нас в 2016 году, на этот раз от студии Марвел. За основу этой истории взята арка «Гражданская война», в которой супергерои разделяются на два фронта, из-за принятого закона о регистрации всех героев и раскрытии их личностей. Как уже, наверное, понятно против акта будет Капитан Америка, а за регистрацию будет Тони Старк, у которого на это личные мотивы.


В картине из-за ограниченности прав на других персонажей появятся не все сверхлюди а только те на которые у Марвел есть права: Алая ведьма, Зимний Солдат, Воитель, правитель Ваканды-Черная пантера, Черная вдова, Соколиный глаз и Сокол. К ним присоединятся почти новички Человек-муравей, Вижн и Человек-паук (да-да мы все этого ждем).

Но, как это понятно, без злодеев тоже не обойдется. Вернется костюмированный и прокачанный Кроссбоунс, а главным злодеем заявлен давний враг Мстителей-Барон Земо. Чье противостояние DC или Марвел окажется прибыльнее, покажет первая половина 2016 года.


Люди Икс: Апокалипсис


Подходит к концу очередная трилогия о «Людях Икс», которая рассказывала о становлении и трудном пути Профессора Икс и Магнето, их дружбе, противостоянии и любви к Рэйвен. Предыдущий фильм свел на нет события произошедший в третьей части картины, тем самым сделав возможным новые повороты событий. Одним из них стало пробуждение Апокалипсиса, самого первого и могущественного мутанта на Земле.

Профессор вновь собирает свою молодую команду и набирает новичков. В них входят Ночной змей/Найткроулер, Джина Грей, Братья Саммерсы Циклоп и Хавок, Ангел, Джубили и Шторм. Не обойдется новый фильм и без полюбившегося в прошлой части Ртути в исполнении Питера Эванса.
Помимо главного злодея родившегося еще тысячи лет назад, есть вероятность, что в картине появятся знаменитые Морлоки. Морлоки были также мутантами, у которых изменения проявлялись сильнее и пугающе, чем у других, отчего им приходилось жить в канализациях.


Премьера фильма, которая, скорее всего, станет последней для Майкла Фассбендера и Дженнифер Лоуренс в рамках данной киновселенной состоится 19 мая 2016 года.

Черепашки ниндзя: 2


Фантастическая четверка мутантов-братьев, по совместительству черепашек-ниндзя и просто хороших парней возвращается на экраны. На этот раз создатели вроде бы решили подправить ошибки и сделать фильм более приближенным по атмосфере к оригинальным мультам. Графику черепашек тоже подкорректировали, сделав их лица более удобоваримыми и чтобы у детей от них не было ночных кошмаров. Смена режиссера, судя по трейлеру, также, похоже, сказалась в лучшую сторону и на этот раз из картины убрали всю пафосную серьезность.


А вот чем картина будет радовать так это обилием оригинальных персонажей: тут тебе и Рокстедди с Бибопом, и Кейси Джонс с Бакстером Стоукмэном. Да и выглядит все намного бодрее чем это было в первом фильме, где раз за разом в трейлере крутили один и тот же эпизод с падением вышки. Здесь же есть и черепашья тачка с наворотами, и погони носорога, и даже танк(прям «Форсаж» какой-то).
Ну, а премьера фильма 2 июня 2016 года.

Отряд самоубийц


Команда плохишей во главе с Джокером, отправляется в отдельное кинематографическое путешествие, но в той же вселенной что и Человек из стали. Злодеев отбывающих наказание в местах не столь отдаленных, для специального задания вербует агентство «Аргус». В отряд помимо упомянутого Джокера входят: Убийца Крок, Харли Квин, Дэдшот, Чаровница, Капитан Бумеранг, Катана, Рик Флэгг, Татуированный и Эль Диабло.

Пока об истории противостояния неизвестно практически ничего, по сути это будет миссия невыполнима для злодеев, откуда не каждый сможет вернуться. Также неизвестен и противник отряда, будет ли это какая-то организация противоборствующая «Аргус», или же некий богач имеющий зуб на человечество. Другим вопросом, конечно, будет отсутствие супергероев, которые могли бы предотвратить опасную ситуацию, но это возможно объяснить тем что враг будет локального масштаба и «Аргус» будет использовать менее «полезные» активы. Другая версия что у «Аргус» руки нечисты, и есть личные мотивы, о которых разным Темным рыцарям не стоит знать.


Кстати, о Темном рыцаре, уже доподлинно известно появление Бэтмена в самом начале картины, где он будет ловить Мистера Джея и Харли Квин . Бэтмена сыграл, также, Бен Аффлек. Премьера картины запланирована на 4 августа 2016 года.

Гамбит


Премьера 6 октября 2016 года.
Аналогичный по многострадальности Марвеловскому «Человеку-муравью» проект от Фокс рассказывает о еще одном персонаже из вселенной Людей Икс. Проект очень долго шел на экраны, несмотря, на что персонаж в киновселенной был представлен еще в 2009 году, в картине «Люди Икс. Начало. Росомаха». Там роль обаятельного воришки сыграл подающий большие надежды актер Тейлор Китч.


Пять лет проект ходил из рук в руки, пока до персонажа не дотянулись «грязные ручонки» Ченнинга Татума, который, как и Райан Рейнольдс взял на себя всю работу над проектом. Уже буквально перед началом проект покинул режиссер «Восстания планеты обезьян» Руперт Уайатт, сославшись на загруженность графика. Однако студия оперативно подобрала, как по мне, лучшего кандидата для фильма, режиссера первого «Борна» и «Грани будущего» Дага Лаймана.

Напомню, сюжет фильма рассказывает историю известного представителя Гильдии Воров Реми Лебо также известного как Гамбит, до того как он присоединился к команде Люди Икс. Фильм будет связан с киновселенной «Людей Икс». Главные роли сыграют Ченнинг Татум и Лея Сейду.


Доктор Стрэйндж


Персонаж, который уже много лет просится на экраны, наконец, увидит свет в 2016 году. Теперь-то уж фильм должен получиться идеальным, уж настолько серьезно к нему подошли создатели. Ведь как может выйти фильм плохим, если он рассказывает про суперкрутого и слегка самовлюбленного магистра оккультных наук, роль которого исполняет Бенедикт Камбербетч. Да еще и режиссером выступает известный мастер мистических фильмов ужасов Скотт Дерриксон.

Самые ожидаемые комикс фильмы 2016 года

Стивен Стрейндж был подающим большие надежды хирургом, который, увы, вел праздную и бесполезную жизнь. Но однажды он теряет все, чем его одарила жизнь: вследствие аварии он теряет чувствительность рук и способность оперировать. В поисках дальнейшего смысла жизни он отправляется в горы к тибетским монахам, где по легенде проживает мудрец способный одарить Стивена просветлением. Там же он знакомится со своим главным врагом бароном Мордо, который поклоняется древнему существу, поглотителю измерений Дормаму.
Таков и примерный синопсис будущего фильма, премьера которого состоится 26 октября 2016 года. (Кстати, возможно появление Человека-паука)

Защитники


Премьера 29 декабря 2016 года.
Одним из самых неоднозначных и все же ожидаемых проектов в комикс индустрии станет создание российского отряда супергероев. Режиссером этого крайне рискованного проекта стал Сарик Андреасян, по большей части снимающий «типа» смешные и «типа» комедии. К ним можно отнести фильмы «Что творят мужчины» и «Что творят мужчины 2».


Фильм расскажет о том, что в советские времена была создана сыворотка, которая наделяла людей суперсилами и представитель определенного этноса входившего в СССР, получил определенные возможности. О проекте пока известно мало, но что точно известно это что бюджет картины составил 380 000 000 миллионов рублей. На что способен режиссер в супергероике узнаем совсем скоро.
Теги: кино статьи
Новость по игре: Дэдпул,
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
30 декабря 2015 19:28
Боже, да когда уже все поймут - что Отряд Самоубийц НЕ о Джокере или Бэтмене! Джокер не главарь Отряда! Что за чушь?
Там с ними должно быть несколько сцен и все.
P.S. Перед тем как писать такую чушь, прочтите хотя бы Википедию (не говоря уже про комиксы)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана