Превью Deus Ex: Mankind Divided - игра которая всем нужна

Превью Deus Ex: Mankind Divided - игра которая всем нужна
Представляем вашему вниманию превью Deus Ex: Mankind Divided – одного из самых главных релизов этого лета. Все что уже известно о новых приключениях Адама Дженсена мы собрали в одной статье. Приятного чтения.

После воскрешения серии Deus Ex в 2011 году, ребята из Eidos Montreal не стали сидеть, сложа руки, а взялись за разработку продолжения. И вот спустя 4 года на прошлогодней выставке E3 нам показали Deus Ex: Mankind Divided – новые приключения Адама Дженсена во вселенной Deus Ex. И судя по получасовой демо, показанной в рамке выставке E3 разработчики стараются не просто удержать планку качества, а приподнять ее на несколько пунктов. Что же такого особенного готовят нам разработчики читайте в превью.

Геймплей Deus Ex: Mankind Divided с E3 2015



Для начала, скажем, что разработчики не стали учитывать все концовки предыдущей игры, так что выбор, который вы делали в финале Human Revolution, не на что не повлияет. Разработчики просто взяли за отправную точку одну из концовок и прикрутили к ней по немного от других.

События в Mankind Divided развернутся спустя два года после событий в Human Revolution. Но, несмотря на столь короткий срок, мир в игре очень сильно изменился. Проблемы людей с аугментациями теперь решаются самыми жесткими методами: с агрегацией, репрессиями и постоянными нагоняями со стороны полиции.

Deus Ex: Mankind Divided - игра которая всем нужнаDeus Ex: Mankind Divided - игра которая всем нужна

Всех модифицированных людей отправили в гетто, где кругом охранники, постоянный контроль, теракты и досмотры. Чуть ли сканером в задницу не лезут. Дженсен отправляется в Прагу, по поручению Интерпола, где ему предстоит разобраться с коалицией, которая борется за право аугментированых. Но сам наш герой будет преследовать и другие мотивы, так как он интересуется тайным мировым правительством – Иллюминатами. Mankind Divided он станет двойным агентом, и скорей всего у него будет шанс переметнуться на другую сторону. Именно поэтому он будет отправлять часть полезной информации отряду хакеров.

Графика в Mankind Divided поражает. Такой детализации в серии  Deus Ex еще небыло.Графика в Mankind Divided поражает. Такой детализации в серии Deus Ex еще небыло.

Если с сюжетом Eidos Montreal не удалось нас удивить, то вот что касается графики, то тут точно есть чему порадоваться. По сравнению с предыдущей игрой новый Mankind Divided выглядит ну просто великолепно. Когда выходил оригинальный Deus Ex и Human Revolution они были не самыми красивыми играми на рынке. Сейчас же CGI-который они показывали во время анонса, и геймплейные кадры отличить получается с трудом. По городу бродит живая толпа народу, которые занимаются каждый своим делом. Детализация уровней тоже возросла в несколько раз. Повсюду ящики, летающие листки газет, а из канализации валит пар. Сразу видно, что четыре года потрачено не зря.

А вот в плане игровой механики Mankind Divided весьма консервативна. В основном это все та же Deus Ex, со всех сторон облагорожена, улучшена и дополнена.

Разработчики уделили больше внимания шутерной механике.Разработчики уделили больше внимания шутерной механике.

В Human Revolution не все возможности при агрессивном прохождение были продуманы, но в это раз шутерной механики разработчики уделили больше времени. Первое что бросается в глаза это разбросанные по уровню укрытия, враги научились заходить со спины, а у Адама появились новые финьтеплюшки.

Электрошокер смотрится весьма эффектноЭлектрошокер смотрится весьма эффектно

Теперь у нашего героя есть титановый щит, который полностью покрывает его тело и делает его практически неуязвимым. Правда работает он, пока не сядут батарейки. Также появилось огромное лезвие, которым можно стрелять из руки, по врагам приколачивая их к различным объектам: стены, трубы, бочки и так далее. Еще разработчики добавили в руку Адама электрошокер, которым можно вырубать до четырех врагов одновременно. Благодаря всем этим возможностям стычки с врагами смотрятся намного бодрей, чем раньше. Стелс тоже никуда не делся. Разработчики переработали и систему взлома различных систем. Теперь мини-игры выглядят намного разнообразней и сложней.

Видеопревью Deus Ex: Mankind Divided



В общем, разработчики из Eidos Montreal идут по правильному пути, и Mankind Divided получается именно такой игрой, которая всем нужна. На этом у нас все. Не забывайте оставлять свои комментарии.
Теги: Превью игр, Статьи по играм, Eidos Montreal
Новость по игре: Deus Ex: Mankind Divided
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана