Лучшие мультфильмы 2016 года

Лучшие мультфильмы 2016 года
В конце января вышла третья часть анимационных приключений невероятно забавной панды, которая с самого девства мечтала стать мастером Кунг-фу – По. «Кунг-фу Панда 3» получилась настолько хорошей (более подробно об этом читайте в нашей рецензии на «Кунг-Фу Панда 3»), что мы решили собрать все самые лучшие мультфильмы 2016 года которые стоит ждать в этом году в одной статье, чтобы Вы наши читатели, да и мы тоже, не пропустили ничего интересного.

Зверополис. Премьера 3 марта 2016 года


Посвятив 2015-й год новым «Звездным войнам», Disney вновь возвращается к мультфильмам. Однако в этот раз студия спустя внушительное время решила вернуться к мультфильмам о «зверушках».

Главная героиня – зайчиха Джуди Хоппс, которая работает офицером в департаменте полиции города «Зверополис». Джуди является сотрудником, желающей получить настоящее дело, но ввиду ее «габаритов» ей поручают самую простую и неинтересную работу. Но как только она встречает хитрого лиса Ника Уайлда, она понимает, что впуталась в опасный заговор, который разрешить может лишь она…


Судя по трейлерам нас, ожидает классический мультфильм «для самых маленьких»: простенькие шуточки, высмеивание стереотипов и прочее. Но зная, что Disney умеет работать над качеством, плюс само «производителя», должно привлечь немалую аудиторию, что делает мультфильм одним из наиболее ожидаемых проектов года в своем жанре.

Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров. Премьера 14 апреля 2016 года


Проект европейской группы Studio Canal, не особо преуспевшей в создании мультфильмов.
Мультфильм попробует рассказать историю героя романа Даниэля Дефо новым взглядом и привлечь к этому персонажу даже самых маленьких зрителей. Зритель увидит события, согласно которым Робинзон выживал на острове не только своими собственными усилиями, а при непосредственной помощи команды зверушек.

Однажды на берег очень даже обитаемого острова...Однажды на берег очень даже обитаемого острова...

Мультфильм однозначно сложно назвать «ожидаемым», но ввиду того, что апрель 2016 года может оказаться одним из самых «бедных», на качественные проекты, месяцев. Возможно, именно данная «темная лошадка» сумеет удивить зрителей в апреле.

Angry Birds в кино. Премьера 12 мая 2016 года


Черт его знает, что в свое время курили финны из Rovio Entertainment, но создать культовую игру о противостоянии птичек и зеленых свиней у них получилось. Спустя какое-то время, они решили, что лишь серией игр дело не стоит ограничивать, и в мая этого года их проект появится еще и на «широких» экранах.

Зрителя ожидает приквел знаменитой истории. Наши любимые птички живу своей скромной жизнью, параллельно они учатся контролировать свой гнев. Но в один прекрасный день, к их берегам пристал корабль с неизвестными существами – свиньями! С этого момента начинается знаменитое противостояние знаменитых соперников.


Если предыдущим мультам списка, возможно, спрогнозировать успех/провал, то данному мульту очень затруднительно. Но рискну предположить, что неплохое «имя», хорошая реклама и забавный трейлер докажут, что студия не зря «замахнулась» и на кинематограф!

В поисках Дори. Премьера 16 июня 2016 года


Спустя несколько оригинальных проектов в 2015-м, Pixar вновь возвращается к сиквелам. На этот раз «жертвой» стал сиквел на оскароносный мульт «В поисках Немо».

В этот раз Марлину предстоит «искать» свою старую помощницу и главного комедийного персонажа оригинального мультфильма – Дори. К которой, похоже, что по немногу, но возвращается память. Но все мы помним, насколько можно доверять «памяти» Дори…

В этот раз нам предстоит отправиться на поиски рыбки ДориВ этот раз нам предстоит отправиться на поиски рыбки Дори

Безусловно, Pixar это один из лучших разработчиков мультфильмов, но отношение к сиквелам студии у зрителей и критиков очень даже неоднозначное. Есть и положительные примеры (сиквелы «Истории игрушек»), и примеры, заметно уступающие оригиналам (сиквелы «Тачек» и «Университета монстров»). Но верим, что одному из самых забавных персонажей в своей истории подарят великолепную экранизацию.

Ледниковый период: Столкновение неизбежно. Премьера 14 июля 2016


Иногда начинает казаться, что эта анимационная серия будет жить вечно. Самый первый Ледниковый период вышел еще в 2002 году, и это уже пятая картина от Blue Sky Studios.

Еще один мульльтфильм из серии Ледниковый период. Сколько их еще будет?Еще один мульльтфильм из серии Ледниковый период. Сколько их еще будет?

Думаю каждый из нас еще, будучи ребенком, интересовался, как же возникала наша вселенная. Был ли это блестяще продуманный план или может обычный случай? Безумная белка Скрат, во время своего очередного поиска ореха, умудряется найти летающую тарелку и улететь на ней в космос. Там белка сталкивается с планетами и создает нашу солнечную систему, и все бы ничего, но из-за этого теперь на Землю стремительно летит Метеорит. Чтобы не умереть всеми любимые Мэнни, Сид, Диего вместе со свои племенем покидают насиженное место и отправляются в поиски нового дома. Как и всегда нас ожидают самые невероятные и смешные события, с которыми столкнуться наши друзья.


Тайная жизнь домашних животных. Премьера 18 августа 2016


Если у вас есть дома кошка или собака, ну или какое-то другое животное, то вы наверно, хотя бы раз задумывались о том, чем занимается ваш домашний питомиц, пока вас нет дома.

На этот вопрос в конце лета попытается ответить ожидаемая анимационная картина «Тайная жизнь домашних животных», производством которой занимается Illumination Entertainment, под режиссерством Крисом Рено и Ярроу Чейни, режиссеры подарившие нам «Гадкий Я» и «Гадкий Я 2».

События картины развернутся на Манхэттене, и расскажут нам историю Макса, любимого питомца, чья жизнь меняется, когда его хозяйка Кэти приносит домой неприятную дворняжку по имени Дюк, которого она забрала из приюта. И понятное дело, что Максу это не понравилось, и он устраивает Дюку войну. В скорее питомцы должны позабыть о сори и сразиться со злостным зайцем, который планирует устроить переворот всем домашним животным.


На данный момент трудно сказать насколько интересной будет картина, но по трейлеру видно, что картинка в мультфильме будет отменной. Так что с нетерпением ждем премьеры.

Аисты. Премьера 20 октября 2016


Анимационная картина «Аисты» это дебютная работа Николаса Столлере в качестве режиссера мультфильмов. Николас известен нам по таким фильма как «В пролёте», «Немножко женаты» и недавний «Соседи. На тропе войны». Все эти фильмы трудно отнести к жанру семейные фильмы, по этом у на еще больше интересно, что в итоге у него получится.

История о том, откуда берутся деть?История о том, откуда берутся деть?

Сюжет фильма строится на известной многим с самого детства байки, которые рассказывают нам наши родители на вопрос - «Откуда берутся деть?» Аисты приносят. Вот именно об этом и пойдет речь в мультфильме. В компании по доставке детей Аистами случается чепе, именно его и предстоит разгрести героем мультфильма.

Путь к славе. Премьера 29 декабря 2016


Под конец этого года аниматоры из Illumination Entertaiment готовят нам настоящий музыкальный сюрприз – анимационную картину «Sing», которая в российском прокате получила название «Путь к славе». На данный момент информации о мультфильме мало, но нам все, же удалось накопать немного интересных подробностей для этой статьи.

Весь сюжет фильма будет строиться вокруг коалы по имени Бастер, который является владельцем театра. И сейчас его театр проживает трудные времена, и чтобы спасти свой театр Бастреу приходит в голову идей устроить в своем театре конкурс песни.


Создатели картины отмечают, что кинозрители смогут услышать более 85 музыкальных композиций в исполнение животных. Некоторые из них уже промелькнули в трейлере: тут вам и молодой гангстер Горилла (Тэрон Эджертон), робкий подросток слон (Тори Келли), мышь (Сет Макфарлейн), боящаяся сцены мать свинка (Риз Уизерспун) и панк-рок Дикобраз (Скарлетт Йоханссон), каждый из них считает, что это их шанс стать. В картине «Путь к славе» прозвучат как знаменитые песни последних лет, так и классика музыкального мира.

Ну, вот и все, пожалуй, это все детские мультфильмы которые стоит ожидать в 2016 году. Этот год получается богатым на мультфильмы про зверей. Тут вам и «В поисках Дори», «Путь к славе», недавний «Кунг-Фу Панда 3», «Тайная жизнь домашних животных» и готовящийся к релизу «Зверополис». Более подробно о каждом мультфильме мы постараемся рассказать в наших рецензиях после премьеры мультфильмов.

Текст писали: FoolTrust и doktorpull
Теги: Что посмотреть, кино статьи, Редакция
Новость по игре: Angry Birds в кино
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана