Gamescom 2014: Что мы ждем от выставке в этом году

ImageObject Gamescom 2014: Что мы ждем от выставке в этом году
Совсем немного времени осталось до начала выставке Gamescom, и я жду его с нетерпением. Ведь Gamescom это Европейский ответ выставке E3. И даже не смотря на то, что выставка проходит немного позже, чем E3. Но если во время E3 гремят громкие анонсы, то на Gamescom вас ждет шквал новых подробностей о проектах, которые были анонсированы на E3.

В этом году во время E3 были показано очень много хороших игр, которые разрабатываются для консолей нового поколения и не только. Все это заставляет вас быть взволнованным и с нетерпением ждать новых подробностей. Мы же с вами взглянем на самые интересные проекты, которые стоит ждать на Gamescom 2014.

Assassin's Creed: Unity

Gamescom 2014: Что мы ждем от выставке в этом году

Gamescom проходит в Германии, а Германия находится в континентальной Европе. А вот компания Ubisoft является французской студией, но несмотря на это можно с уверенностью сказать что разработчики из Ubisoft готовят много интересного на GC 2014.

Во время E3 нам впервые показали Assassin's Creed: Unity, на Gamescom стоит ожидать еще больше интересных и более глубоких подробностей об игре и ее разработке.

Assassin's Creed: Rogue

Gamescom 2014: Что мы ждем от выставке в этом году

Следующий проект в нашем списке тоже от компании Ubisoft, более того проект тоже принадлежит серии Assassin's Creed. Речь идет о недавно анонсированной игре Assassin's Creed: Rogue. Проект является новой полноценной игрой с новым героем, в новой обстановке для консолей прошлого поколения Xbox 360 и PS3 а также PC.

Сейчас о проекте очень малоизвестно, разработчики показали лишь небольшой трейлер и объявили дату релиза, которая намечена на ноябрь.

Скорей всего на Gamescom 2014 разработчики новой Assassin's Creed: Rogue покажут полноценное геймплейное демо игры. Помимо этого будем надеяться, что разработчики покажут измененную систему боя на кораблях.

Far Cry 4

Gamescom 2014: Что мы ждем от выставке в этом году

Вам удалось взглянуть на геймплейное видео Far Cry 4 c E3 2014. Тогда вы знаете, почему все восторги от Far Cry 4. Помимо того, что нам предложат исследовать гималайские просторы, разработчики переосмыслили все, что было сделано в Far Cry 3, улучшили все это и приправили весь геймплей управлением и уничтожением врагов при помощи слонов. Gamescom 2014 будем ждать новый геймлей.

Mortal Kombat X

Gamescom 2014: Что мы ждем от выставке в этом году

Сейчас Mortal Kombat находится в лучшей форме, такого мы не видели много лет. Опираясь на перезагрузку серии в 2011, Mortal Kombat X уже сейчас выглядит отличным, довольно большим куском сочного пирога. Уже сейчас режим повествования шагнул на ступеньку, а то и несколько выше, чем мы могли видеть у предшественника. Чем еще нас удивят разработчики MKX узнаем на Gamescom.

Middle-Earth: Shadow of Mordor

Gamescom 2014: Что мы ждем от выставке в этом году

Уже очень давно мы не видели хорошей полноразмерной игры от создателей F.E.A.R. и Condemned, студии Monolith Productions. У ребят очень хорошо, получается, делать очень мрачные и атмосферные игры. Но последним проектом студии был средненький онлайн шутер Gotham City Imposters.

Но в этом году, в сентябре разработчики планируют выпустить Middle-Earth: Shadow of Mordor. Сейчас проект выглядит как одна из тех игр, которые наглым образом сочетают в себе элементы нескольких больших проектов (таких как: Arkham, Uncharted, Splinter Cell и Assassin 's Creed ). При этом ребятам удается все это смешать в что то очень хорошее. Первое впечатление от игры весьма положительное, чем нас порадуют в этот раз, узнаем на этой неделе на Gamescom.

Ведьмак 3: Дикая охота

Gamescom 2014: Что мы ждем от выставке в этом году

В прошлом году разработчики The Witcher 3 продемонстрировали нам открытый мир, погодные эффекты и динамику боя с монстрами. В этом году мы ждем еще больше нового геймплейного видео. Релиз игры все еще далеко игра выйдет лишь в 2015 году. Но если учесть что проект уже давно находится в разработке, разработчикам будет что рассказать о своей игре. Будем надеяться, что разработчики покажут нам совершенно новую демку и расскажут больше о системе боя поподробней.

Lords of the Fallen

Gamescom 2014: Что мы ждем от выставке в этом году

Не стоит списывать со счетов Lords of the Fallen и считать, что игра очень сильно похожа на Dark Souls. Разработчики игры не отрицают тот факт, что были вдохновлены шедевром от Software. И даже несмотря на очень сильную схожесть Lords of the Fallen с Dark Souls, игре есть чем вас удивить. Будем надеяться, что на GamesCom разработчикам будет, что нам рассказать.

Evolve

Gamescom 2014: Что мы ждем от выставке в этом году

Несмотря на то, что релиз Evolve был перенесен игру все же покажут на выставке GamesCom. Игру в первый раз показали на E3 2014, там она нашла своих новых поклонников. И это не удивительно ведь Evolve смотрится очень свежо. Создатели Left 4 Dead взяли почти туже механику только теперь игроки смогут вселиться в шкуру огромного монстра, размером с Годзилу. Знакомые классы, развитая командная тактика, враги которые могут застать вас врасплох. Все это очень оживляет игру и делает ее уникальной.

На этом, пожалуй, все! Безусловно проектов которые будут показаны на Gamescom будет гораздо больше, но мы перечислили лишь те которые мы с нетерпением ждем. Сегодня вечером стартует марафон пресс-конференций, ведущий разработчиков и издателей игровой индустрии. Именно во время конференций будут раскрыты новые подробности горячо ожидаемых игр. Думаю, не обойдется и без громких анонсов. Так что заходите на наш сайт, чтобы не пропустить ничего. А также оставляйте свой список игр которые вы бы хотели увидеть на gamescom в комментария!
Теги: gamescom 2014, Редакция, GC2014
Новость по игре: Lords of the Fallen,Assassin's Creed: Rogue,Assassin's Creed: Unity,Mortal Kombat X,Middle-Earth: Shadow of Mordor
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана