Рассказываем о новой легендарной карте - «Ragnaros, Lightlord» для Hearthstone

ImageObject Рассказываем о новой легендарной карте - «Ragnaros, Lightlord» для  Hearthstone
Следующее дополнение для Hearthstone: Heroes of Warcraft - «Пробуждение древних богов» добавит в игру более 134 новых карт для игры. Сегодня мы расскажем вам об одной из легендарных карт - «Ragnaros, Lightlord» - легендарный паладин и очень неожиданный поворот в игре.

Рассказываем о новой легендарной карте - «Ragnaros, Lightlord» для  Hearthstone

Каждый, кто уже очень давно играет в Hearthstone, знает, что «Рагнарог Повелитель Огня» является одним из самых знакомых карт в игре, и конечно одним из самых популярных Легендарок. В отличие от многих обитателей «Азерота», представленных в игре, «Рагнарог» пошел в другом направлении, и становятся святым воином. Вместо того чтобы наносить 8 урона случайной карте противника эта карта теперь легендарный паладин, который восстанавливает 8 здоровья всем вашим повреждённым существам.

Более подробно о новом «Рагнаросе» нам рассказал старший игровой дизайнер Бен Броде.

В новом дополнение мы решили перевернуть многие карты от добра к злу. Мы также знаем что «Рагнарос», когда-то был порабощен Древними Богами. Проблема в том, что «Рагнарог» уже сам по себе ужасный элементальго. Поэтому мы пошли другим путем, и решили представить, как бы он выглядел и вел себя, если бы не был порабощен. Ведь это невероятно! Вместо того чтобы в конце своего хода наносить 8 урона врагу, он берет и исцеляет вас. Это намного лучше, не правда ли?


Все это очень интересный поворот в World of Warcraft и в самой Hearthstone, что может быть лучше создания радикально другой карты, которая будет отлично работать совместно с другим «Рагнаросом».

Несколько новых испорченных версий существующих приспешников

При этом «Lightlord» имеет похожие недостатки с «Рагнаромо Повелителом Огня». Обе эти карты очень сильные, но для получения максимального эффекта вам придется учитывать некоторые особенности.

В случае с «Рагнаросом Повелителем огня», идеальной ситуацией для него является игра на пустой доске, когда у вашего противника чистый стол либо там лежит одна карта, тогда у вас появляется больше шанса чтобы ударить этой картой в лицо противнику и перевернуть ход матча.

В этом плане «Lightlord» должен играться намного проще. Так он не так зависит от действий противника. Если в вашей руке есть «Рагнарос Повелитель Огня», то вы не можете контролировать, сколько приспешников ваш противник поставит во время своего хода, и это будет непосредственно влиять на то, насколько ваш рагнарог будет эффективен при вашей игре.

Рассказываем о новой легендарной карте - «Ragnaros, Lightlord» для  HearthstoneРассказываем о новой легендарной карте - «Ragnaros, Lightlord» для  Hearthstone

В случае с «Рагнарог Легкий Лорд», то он в большей степени зависит от ваших действий. Если вам нужно исцелить вашего героя, то вы должны убедиться что, на столе нет повреждённых существ. Если есть, то вам нужно подумать, а не выгодней будет их уничтожить.

Ну а большое различие этих карт в том, что «Ragnaros Lightlord» можно использовать в вашем следующем ходе и ударить им по картам врага или в лицо, в то время как «Рагнарог Повелитель Огня» не сможет нанести повторный удар, если вы не подпитаете его энергию огненным шаром. Так что в этом случае «Lightlord» более эффективен, чем «Повелитель огня».

Вечерний Hearthstone : Обзор обновления 4.1.0 и игра со зрителями



Более подробно о новом дополнение читайте у нас на сайте. Напомним, что Hearthstone: Whispers of the Old Gods выйдет уже очень скоро. По словам разработчиков, релиз состоится в апреле/мае 2016 года.
Теги: новости, новости игр, статьи, Статьи по играм
Новость по игре: Hearthstone: Heroes of Warcraft
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана