Самые ожидаемые игры 2016 года - Во что поиграть в апреле

ImageObject Самые ожидаемые игры 2016 года - Во что поиграть в апреле
Вот и подошёл к концу месяц март, который подарил нам не только весну, но и много отличных игр: Tom Clancy's The Division, первый эпизод нового Hitman, PC-версию Need for Speed, Samorost 3, UFC 2 и еще много отличных игр. Апрель тоже обещает быть богатым на игровые релизы, поэтому мы решили собрать в кучку самые ожидаемые игры апреля 2016 года в одной статье, чтобы ничего не пропустить.


DiRT Rally. Релиз 5 апреля.


Начнется этот месяц с раллийного симулятора DiRT Rally, релиз которого состоится на консолях Xbox One и PlayStation 4. Консольная версия порадует игроков высоким разрешением в 1080pi и частотой кадров до 60 FPS. DiRT Rally - это новый проект Codemasters в серии DiRT, который порадует всех любителей гонок по бездорожью. Различные авто, большой выбор игровых режимов, красивая картинка и брызги луж из под колёс автомобиля – все это DiRT Rally.

Quantum Break. Релиз 5 апреля.


В это же день на Xbox One, состоится релиз одного из самых главных эксклюзивов для консоли Microsoft - Quantum Break. В новом проекте от финской студии Remedy, их главная фишка из Max Payne с замедлением времени возведена в квадрат. Главный герой наделен невероятными способностями – он может не только останавливать летящие на него пули, но и большие корабли, врезающие в мост, падающие самолеты и летящие на него грузовики.


Немалый интереса вызывает и сама подача сюжета, которая будет объединён с одноименным сериалом. Все решения, которые сделает игрок в самой игре, будут напрямую влиять на сюжет сериала. Все это звучит запредельно круто, осталось только дождаться релиза, чтобы самим все это опробовать.

Dark Souls 3. Релиз 12 апреля


Ну а следом, 12 апреля состоится релиз главной игры для любителей погорячее - Dark Souls 3. Серия полюбилась многим игрокам за невыносимый уровень сложности. Третья часть обязательно сохранит дух, атмосферу и базовую механику первых двух игр. Здесь все также темно, больно и страшно. А размеры и жестокость боссов не оставляет сомнений, что в новой части умирать игроки будут еще чаще.

В Dark Souls 3 нас ждет заметно похорошевшая графикаВ Dark Souls 3 нас ждет заметно похорошевшая графика

Добавят в игру и немного изменений, боевая система, к примеру, станет более динамичной игровые уровни больше и нелинейные, в духе первой части. Также в начале игры можно будет выбирать из десяти игровых классов. Dark Souls 3 станет заключительной частью этой хардкорной серии.

Ratchet & Clank. Релиз 12 апреля


Неведомая зверушка по имени Рэтчет и его верный соратник робот Кланк, влюбившие в себя миллионов игроков по всему миру еще во времена PlayStation 2 вновь возвращаются на тропу войны.


Серия Ratchet & Clank еще не выходила на консолях нынешнего поколения, да и времени с релиза последней игры в серии прошло довольно много времени. Так что фанату уже изрядно соскучились по ней. Новенькую Ratchet & Clank оставили, без каких либо подзаголовков, данный ремейк приурочен к премьере одноименного мультфильма «Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры», который выйдет в российском прокате 5 мая 2016 года.

Stories: The Hidden Path. Релиз 12 апреля


Также хочется порекомендовать вам в этом месяце невероятно красочную Stories: The Hidden Path, разработкой которой занимается студия Spearhead Games эксклюзивно для PlayStation 4.

Stories: The Hidden Path - потрясающий эксклюзив для PlayStation 4Stories: The Hidden Path - потрясающий эксклюзив для PlayStation 4

Stories представляет собой ролевую игру с элементами экшена, в которой сочетаются антропоморфные животные, летучие острова, величественные дирижабли и магия. Нам предстоит сыграть за корсара Рейнардо, который оказался в затруднительном положении. Под нашим руководством ему предстоит спасти все, что так дорого.

Banner Saga 2. Релиз 19 апреля


Бывшие сотрудники из BioWare готовят для нас весьма приятный сюрприз - The Banner Saga 2, ролевую игру, которая объединила в себе норвежский фольклор, моральный выбор и пошаговую стратегию.


К сожалению информации, об игре очень мало. Но известно, что события игры развернутся сразу же после первой части. Также известно, что в игре появится новая раса - кентавры. Первая часть стала для игровой индустрии настоящим открытием, игра без проблем окупилась и получила очень много положительных отзывов со стороны прессы. Думаем вторая часть, только закрепит успех оригинала.

Battlefleet Gothic: Armada. Релиз 21 апреля


В последнее время компания Games Workshop, которой принадлежат права на вселенную Warhammer, раздает их всем, кому вздумается. Новенькая Battlefleet Gothic: Armada не исключение. Но к счастью фанатов, переживать за игру не приходится.

Battlefleet Gothic: Armada - хорошая космическая стратегияBattlefleet Gothic: Armada - хорошая космическая стратегия

Стратегия в реальном времени в сеттинге Warhammer 40 000 порадует нас красивой графикой, интересной экономической системой и динамическими боями. Помимо этого разработчики позволят всячески модифицировать свои корабли: менять их защиту, вооружение и выбирать специальные способности.

Вот и все, безусловно, это не все игры, которые достойны нашего внимания в этом месяце. Но мы постарались отобрать для вас самые ожидаемые релизы апреля 2016 года. Если мы забыли о какой-то игре, пишите о ней в комментариях.
Теги: Battlefleet Gothic: Armada, Codemasters, Статьи по играм, Игровые топы, Games Workshop, Во что поиграть
Новость по игре: The Banner Saga 2, Stories: The Hidden Path, Dark Souls 3, Ratchet & Clank, Tom Clancy's The Division, Need for Speed, Samorost 3, UFC 2, DiRT Rally, Quantum Break
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана