Рецензия на Dead or Alive Xtreme 3

ImageObject Рецензия на Dead or Alive Xtreme 3
Я всегда удивлялся, теми кто играет в подобные игры, при этом не являясь Японцем! Хотя нет, я всегда был удивлен тому, что хоть кто-то (на этой планете, уточню) покупает подобное! Ведь, есть хентай, есть pornhub, зачем тратить деньги и драгоценное время на Игру, которая по совокупности ничего не даст… Как-то резко я забежал вперед, давайте возьмем пульт и отмотаем чуть-чуть назад.

Так довелось, что я поиграл, наверное, в каждую из игр серии Dead or Alive будь то файтинги или Xtreme Beach Volleyball с Xtreme 2, писал про них статьи, ретроспективы, но ни только в Xtreme 3 такое малое количество чего-то нового. Более того где покатушки на Джет Скаях? Игровые Автоматы? Караоке с лицензированной музыкой? Где? Мультиплеер? Может столько времени у Вас заняло добавление в игру такой возможности, как рандомное отстёгивание пряжки от лифчика? Вполне возможно, что это очень сложный программный код не будем их винить.

Рецензия на Dead or Alive Xtreme 3




Большую часть времени мы проводим в мини играх, прерываясь на покер и ухаживания за девушками. Всего мини игр шесть- “отлично, подумаете вы, быть может хотя бы одна из этих шести хороша?” Но не тут-то было! Жопные бои (как я их называю), где девушки бодаются причинными местами, пытаясь столкнуть себя в воду, похожи на Asylum версию Американских Гладиаторов, а это то ещё противное зрелище. Да и с точки зрения геймплея тут как в пустыне Сахара, пусто, скучно и ищешь любой способ, как отсюда сбежать к чертям собачьим!

Приготовьтесь просто жать кнопку “O”, жать до посинения, этого достаточно для победы. Иногда разработчики усложняют нашу задачу, добавляя чередование “X” и “O”. И так везде, прыжки по надувным буям, эстафета, перетягивание каната, ещё бы пару часов, и я бы отупел окончательно. Даже новое дополнение в виде скалолазания, которое тоже сводится к мешапу по кнопкам, вы не увидите ничего интересного. И да, видя угрюмые текстуры скалы, не до возбуждения от смешно трясущихся грудей.

Рецензия на Dead or Alive Xtreme 3Рецензия на Dead or Alive Xtreme 3



У нас ещё остался волейбол из предыдущих частей, который хоть и самое интересное, что есть в игре, но в то же время ненамного более продвинутый, чем подобные игры времён NES. Так ещё и кривые анимации движения от Xtreme 2 эксплуатируются здесь на полную катушку. Казино, рулетка и прочие прелести так же скучны, как смотреть на то, как сохнет краска на заборе длинной в 1000 миль. Да и тратить деньги, лишь на то, чтобы купить для девушки лишний купальник, который, как и предыдущий, только не в горошек, а в мелкую крапинку- не лучшая забава. Причем ограничения одновременной траты суммы не более чем в 1.5 миллиона от Koei Tecmo просто заставляет вас отстегнуть ещё пару долларов в карманы капиталистов из Японии. Сама же часть с ухаживаниями происходит в простом стиле- “Купил вещь- получил стриптиз”. Никакого вызова.

Рецензия на Dead or Alive Xtreme 3


О графической части по сути нечего сказать, хотя я знаю, что вы хотите услышать. Да, да и ещё раз да! И груди, и нижние женские прелести покачиваются чуть более реалистично, чем в предыдущих частях. Довольны? Да и девушки выглядят достаточно привлекательно, но мне они не показались реалистичными. В моделях я часто находил углы, текстура кожи отвергала своей однородностью и оттенком пластмассы, а некоторые вещи были сделаны, видимо, на скорую руку. Разве что в лучах заката, местный песок и мирное плескание воды, нет-нет да и заставят нажать на кнопку “Screenshot”.


Рецензия на Dead or Alive Xtreme 3




90 % времени игры я все же провел за покером, но хотите ли Вы покер за 60$? Или может самое простое QTE за 60$? Да и дело не в цене, а в общей халтуре, отсутствия чего-то нового, тотальной скуке. Искренне советую пройти мимо!
Теги: Dead or Alve Xtreme 3, Обзоры игр
Новость по игре: Dead or Alve Xtreme 3, Playstation 4
2
Ужасно
evgenii.bad
05 апрель 2016
Плюсы игра
    Плюсов нет
Минусы игра
    Минусов нет
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана