Самые ожидаемые игры - Во что поиграть в мае 2016

Самые ожидаемые игры - Во что поиграть в мае 2016
Солнечный месяц май обещает множество забойных хитов разнообразных жанров и калибров. Поэтому название нашей рубрики самые ожидаемые игры, звучит как никогда актуально. При этом игровая выставка E3 2016 уже мелькает на горизонте, красота! Но давайте не будем забегать вперед, а лучше взглянем, что готовят нам разработчики в мае.

Battleborn. Релиз 3 мая.


А начнется этот месяц с кооперативного онлайн шутера с элементами MOBA, от именитых разработчиков из студии Gearbox Software. Честно сказать трудно, представить, на что рассчитывают разработчики, учитывая насыщенность в жанре и конкуренцию. Но у Gearbox всегда получались очень колоритные персонажи, скорей всего этим и будет брать Battleborn.


Также разработчики обещают, интересую сюжетную компанию, события которой развернутся в далеком будущем, и к нашей радости там нет ничего хорошего. Вселенная находится на грани уничтожения и чтобы этого не допустить кучка героев объединяется супер-мега отряд, который готов набить морду любому кто только осмелится на них на пасть.

Что касается мультиплеера, то тут разработчики предлагают нам поучаствовать в онлайн баталиях в команде еще четырех игроков.

Uncharted 4: A Thief's End. Релиз 10 мая.


10 мая, после того как уляжется вся эта чехарда с майскими праздниками на PlayStation 4 состоится пожалуй самый главный релиз этого года, и не только для это платформы но и для игровой индустрии в целом. Да мы говорим об Uncharted 4, заключительной части приключений Натана Дрейка – главного искателя приключений и сокровищ в игровой индустрии последних лет, которому завидует даже Лара Крофт.


Помимо потрясающей графики, и отличной проработки локаций, нас ждет головокружительная история, финал которой не оставит никого равнодушным. Ну а после прохождения сюжетной компании можно будет еще раз пере пройти игру, ну или отправиться в мультиплеер и сразиться там с другими игроками.

DOOM. Релиз 13 мая.


А уже в пятницу, 13 числа на экраны наших мониторов и телевизоров вырвутся из врата ада демоны, чтобы мы могли в новь поносить им «бошки» в новой DOOM. Ультра-насилие, бензопилы, добывания в ручную и дробовики – все, за что мы так любим эту серию никуда не делось. О сюжете игры сейчас практически ничего неизвестно. Но Bethesda и ID Softworks, в отличие от других разработчиков современных шутеров очень тщательно поработали над сюжетной частью игры, который потребует от игроков порядком 13 часов свободного времени.


Что касается мультиплеерных сражений, то тут DOOM является прилежным учеником Quake Arena. Вот только нет прыжков на метров 300 и стволы не валяются по карте. Зато разработчики добавили различные руны превращений, которые добавляют боям остроты.

Homefront: The Revolution. Релиз 17 мая.


Также в этом месяце выходит Homefront: The Revolution, завязка сюжета, которой является несбывшейся мечтой Ким Чен Ына – Объединенная Корея захватывает США! Но местное население не намерено мериться с новым правительством, и готовится устроить настоящую революцию. Так что игроки смогут в полной мере ощутить на себе тяготы оккупации и отвагу партизанского боя.


Игровая механика игры очень схожа с той, что мы ведем из года в год в многих играх компанию Ubisoft с открытым миром. Нам также предстоит бродить по большому открытому миру игры, выполняя различные задания революционеров и захватывать блок посты.

Overwatch. Релиз 24 мая.


Под конец месяца, 24 мая выйдет новый проект от компании BlizzardOverwatch, которую я лично жду с нетерпением. В прочем, как и многие игроки по всему миру. Правда опробовать игру можно будет гораздо раньше, уже 5 мая для всех игроков пройдет открытая Бета.


Blizzard уже многие годы умудряется создавать онлайн проекты, которые 100% становятся успешными, так что за новый Overwatch волноваться не приходится, игру также ждет все общая любовь, многие годы развития, киберспорт и много всего интересного.

В плане игровой механики это все та же MOBA, которая предложит игрокам динамичные бои 6х6 игроков, с вертикальным перемещением, ожесточенными боями вокруг стратегически важных точек и море фана. Так что обезательно ознакомьтесь с игрой после релиза.

Total War: Warhammer. Релиз 24 мая.


Также 24 мая, состоится релиз горячее ожидаемой стратегии во вселенной Warhammer от разработчиков, которые знают толк в стратегиях и умеют их отлично делать - The Creative Assembly.

Релиз Total War: Warhammer должен был состояться еще пару месяцев назад, но игра доберется до полок магазинов только в начале лета.


Все эти орки, упыри, крысо-люди и прочей нечисти из вселенной Warhammer переберутся в очень масштабную с глубокой проработкой стратегию Total War. Как вам такое? Данный симбиоз выглядит настолько естественно, что даже диву даешься. Не понятно, почему он состоялся только после 16 лет существования данной серии. Но главное что он все-таки случился.

Ну, вот и все, список самых главных игровых релизов от портала SIMHOST подошел к концу. Как видите, месяц обещает быть жарким на релизы, но все, же не забывайте выходить временами на улицу, ведь лето самая замечательная пора, да и к тому, же в мае немало отличных кинопремьер, о которых вы можете почитать в нашйе статье: 7 главных кинопремьер месяца. Играйте и смотрите кино с Аппетитом!
Теги: Во что поиграть, Статьи по играм, Игровые топы
Новость по игре: Battleborn, Uncharted 4: A Thief's End, DOOM, Homefront: The Revolution, Overwatch, Total War: Warhammer
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана