Самые ожидаемые игры - Во что поиграть в июне 2016

ImageObject Самые ожидаемые игры - Во что поиграть в июне 2016
Всем привет, лето уже в полном разгаре. После невероятно жаркого на игровые релизы мая, июнь обещает быть более скромным на крутые игровые релизы, но, несмотря на это мы отобрали для вас парочку отличных игр, так что в июне будет во что поиграть. И так поехали!

Mirror's Edge Catalyst. Релиз 7 июня


Вот и подходит к концу семи летнее ожидание, всех любителей побегать. Так как именно 7 июня компания EA выпустит, пожалуй, главный релиз этого месяца - Mirror's Edge Catalyst.

Игра порадует нас полностью измененным игровым миром, невероятной проработкой и детализацией, яркой картинкой. И как уверяют разработчики интересным сюжетом. Получится ли Catalyst исправить все ошибки оригинала, и не растерять все достоинства узнаем уже очень скоро.


Хотя те, кто уже успел поиграть в бета-версию игры, утверждают, что игра совсем не удивляет и страдает все теми же проблемами что оригинальная игра. Так ли это или нет, станет ясно уже после релиза. Свое мнение об игре мы постараемся рассказать в нашем обзоре Mirror's Edge Catalyst.

Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter. Релиз 10 июня


Вслед за Фейт Коннорс на экранах наших мониторах замелькает главный детектив - Шерлоке Холмс, со своими новыми приключениями в игре Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter, которая будет доступна на PC и консолей нового поколения.

По сравнению с предыдущими играми сериями «Дочь дьявола» заметно шагнул вперед. Разработчики постарались добавить возможность свободного перемещения по Лондону. С геймплейной части по словам создателей игра станет более разнообразней благодаря погоня, дракам и перестрелкам. При этом разработчики обещают, что игра не утратила детективную часть, а наоборот, стала еще больше выгладить как адвенчура.


Также сильно была переработана система сбора улик и создание, причинно следственные связи. Даже если вам удастся собрать 100% улик, игра не будет показывать стрелочкой на убийцу. Последний выбор будет оставаться за игроком. Так что исход сюжета в Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter будет на прямую зависит от вас.

Deadlight: Director's Cut. Релиз 21 июня


Следом, с приветом из 2012 года к нам последует Deadlight: Director's Cut – переиздание весьма неплохого платформера с тематикой зомби-апокалипсиса. У проекта весьма интересный визуальный стиль и неплохой геймплей с головоломками, небольшими перестрелками и с большим количеством коллекционных предметов, которых по ходу предстоит отыскать игроку.


Режиссерская версия, помимо улучшенной графики предложит обладателям PC и современных консолей дополнительный контент которого не было в оригинальной игре. Как к примеру выживание на арене.

Resident Evil: Umbrella Corps. Релиз 21 июня


Также в этот же день выйдет новый соревновательный мультиплеерный шутер в серии Resident Evil - Umbrella Corps, как будто их до этого было мало. Но кто бы, что не говорил, новый проект от Capcom позволит игрокам скоротать время до релиза полноценной Resident Evil 7, анонс которой по слухам вот-вот состоится.


События Umbrella Corps разворачиваются спустя два года после событий в шестой части. Хочется верить, что у разработчиков получился неплохой командный шутер с интересной механикой. Вести сражения на полях набитых инфицированными тварями судя по трейлерам вполне может быть весело.

Lego Star Wars: The Force Awakens. Релиз 28 июня


Уже под конец месяца, 28 июня подоспеет новая игра из серии LEGO, созданная по мотивам прошлогоднего фильма во вселенной Star Wars – «Звездные войны: Пробуждение силы». Но как говорится лучше поздно, чем никогда. Ведь проекты в серии LEGO, получается зачастую намного лучше, чем обычные игры по мотивам фильмов.


Как всегда нас ждет большая доля классического юмора серии, интересный сюжет, захватывающий геймплей и большая куча фан сервиса. Что уж тут говорить, если даже трейлеры к игре смотрятся просто отлично. В общем - «Да прибудет с вами сила!», 28 июня на PC и современных консолях.

The Techomancer. Релиз 28 июня


Ну и последний в нашем списке самых ожидаемых игр июня значится The Techomancer, продолжение очень известного в очень узких кругах Mars: War Logs релиз которого состоялся в 2013 году.

Новый проект Focus Home Interactive отправит игроков пост-апокалипсический Марс, где людям очень не хватает воды, из-за этого повсюду война. Ну а в центре сюжета некие корпорации и джедаи у которых вместо мечей палки, из которых они вырабатывают электричество, и шарахаю и всех кого не попади.


Сюжет конечно интересностью не блещет, но вот сеттинг выглядит не таким заезженным, так что мы надеемся, что у разработчиков получится хорошая игра.

На этом все, список главных июньских игровых релизов подошел к концу. Пишите в комментариях какую из игр вы больше всего ждете в этом месяце а также участвуйте в нашем опросе на главной (В провой колонке). А еще обязательно ознакомитесь с главными июньскими кинопремьерами, чтобы не пропустить не один достойный фильм.
Теги: Во что поиграть, Статьи по играм, Игровые топы
Новость по игре: The Techomancer, Mars: War Logs, Lego Star Wars: The Force Awakens, Resident Evil: Umbrella Corps, Deadlight: Director's Cut, Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter, Mirror's Edge Catalyst
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана