Как это было. Warface OpenCup 2016 Весна

ImageObject Как это было. Warface OpenCup 2016 Весна
Совсем недавно наши друзья с портала limit.pro побывали на финале Warface OpenCup 2016 Весна. Почему так долго мы готовили этот отчёт? На то есть свои причины, о которых упомянем в конце статьи, в анонсе уже проводимого нами регионального турнира FunCup.

У нас это был уже второй, OpenCup, рассказывают ребята - поэтому мы постарались максимально полно использовать своё время на турнире. Приехали мы поездом (честно говоря, я, как существо склонное больше к лесам, Серый Волк всё таки, не сильно доверяю авиации, пусть лучше птицы летают), о чём не раз пожалели в процессе. Поезд сумел опоздать примерно на 40 минут. Спасибо встречающей стороне, такси ожидало нас на пероне. И, что-то мне подсказывает, таксисту опоздание было только на руку. Выгрузившись мы на какое-то время превратились в "черепашек", т.к. в этот раз наш портал представляла и наша сотрудница Ника, которая на финале FunCup уже появлялась в военной форме, отождествляя собой красоту жизни при всей её опасности.

Уже с FunCup'а понимали, что такой боец и на OpenCup пригодится!Уже с FunCup'а понимали, что такой боец и на OpenCup пригодится!

А "черепашками" мы были потому, что аммуниция себя сама из Энгельса в Москву не доставит, только на чьих-то руках или спинах. Ну да на что не пойдёшь, чтобы поучаствовать в представлении такого уровня, как финал очередного этапа основного в России киберспортивного мероприятия? И не прогадали. С Никой с удовольствием фотографировались как рядовые гости турнира, так и известные блоггеры, организаторы турнира или представители MSI:

Как это было. Warface OpenCup 2016 Весна


Как это было. Warface OpenCup 2016 Весна


Как это было. Warface OpenCup 2016 Весна

На финал были приглашены несколько ребят в роли косплееров, но их коллектив был сугубо мужским, наш же сотрудник идеально в него влился. Правда это было не сразу, лишь в воскресенье. А приехали мы в субботу. Нам предоставили номера в гостинице Аэростар:

Как это было. Warface OpenCup 2016 Весна
В ней же остановились и другие представители прессы по проекту. Буквально на стойке регистрации, ещё не получив ключи от номера, мы столкнулись с Доником. Попутно договорились о встрече на вечер, но останавливаться на ней не будем, т.к. она была сугубо частной. Добравшись в номер и разложив вещи, мы не могли сидеть без дела и отправились в офис Майл.ру, который находится в 5-ти минутах ходьбы от Аэростара. Благодарю КМу Павлу Родионову мы смогли увидеть подготовку к финалу и сделать несколько кадров:

Технику только готовят, зал кажется пустым...Технику только готовят, зал кажется пустым...


Мой любимый автомат с газировкой из буфета на втором этаже меня просто манил...Мой любимый автомат с газировкой из буфета на втором этаже меня просто манил...

Как это было. Warface OpenCup 2016 Весна
Ника была здесь впервые и, по традиции, её сфотографировали с "Джаггернаутом". И не смогли не подняться на отличную обзорную площадку (кажется это этаж ВКонтакте...)

Как это было. Warface OpenCup 2016 Весна

Мы отлично провели субботний день, подготовились к грандиозному действию воскресенья и отдохнули после дороги... А утром, по дороге на завтрак, Ника умудрилась забыть свой ключ-карту от номера (к слову, за всю поездку она очень много и очень часто забывала различные крайне важные предметы), а пока она бегала за ней с моей ключ-картой я имел удовольствие наконец лично познакомиться с легендой Варфейса - Элезом. Знакомство было действительно интересным, он достаточно интересный и разноплановый человек, мы не забыли у него потом взять и интервью в том числе, и договориться о совместной игре, но это пока планы... А тогда мы сидели за завтраком, обсуждали предстоящую игру, делились мыслями о фаворитах. К слову, к нам там же присоединился и Доник. Подкрепившись, воодушевившись и морально дойдя почти до нирваны, мы снова стали "черепашками" и пошли в офис. Ника, в лучших "традициях жанра", забыла в гостинице паспорт и добрым отеческим словом примерно на полпути была направлена назад за ним. У офиса нас уже должны были ожидать двое наших коллег.

Полный текст статьи читайте на сайте limit.pro
Теги: Warface Open Cup, Статьи по играм
Новость по игре: Warface
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана