Самые ожидаемые игр E3 2016

ImageObject Самые ожидаемые игр E3 2016
Уже на следующей неделе в Лос-Анджелесе пройдет одна из самых крупных и главных игровых выставок года - E3 2016. В рамках, которой практически все крупные издатели и разработчики представят свои будущие хиты. В сети уже довольно много различных слухов об различных анонса и играх, которые, так или иначе, должны появиться на выставке. И мы решили собрать все самые ожидаемые игр E3 2016 в одной стать.

Battlefield 1


Давайте начнем в первую очередь с самого очевидного проекта - Battlefield 1, анонс и трейлер которой стал одной из главных тем последних месяцев. Шведской студии DICE удалось неплохо заинтриговать, перенеся действия новой части знаменитой серии во времена первой мировой войны. Интересно это в первую тем, что экшенов про первую мировую войну выходило не много, а те, которые и были не самого высокого качества, и понятно, что у DICE получится в разы лучше.


Новые подробности игры, нам скорей всего расскажут на шоу EA Play, которое компания проведет перед началом игровой выставки, 12 июня в кинозале Кодака, Лос-Анджелес. Также стоит ждать первый геймлей игры E3 2016, ну а недавно в сети появился слух о том, что у посетителей выставки будет возможность самим опробовать геймплей игры.

Call of Duty: Infinite Warfare


А вот Call of Duty один из «главных конкурентов» серии Battlefield никак не может все никак не может выбраться из своих собственных штампов и рамок, в которые себя загнали разработчики. Новая, уже 13 часть также как и несколько предыдущих игр серии, будет посвящена войне в будущем, с экзо скелетами, роботами и прочими футуристическими штучками.

Вот только на этот раз, игроку будет предложено повоевать в космосе. Поучаствовать в эпических боях космических звездолетов, которые очень похожи на те, которые мы видели в Звездных Войнах. Пехотинцам будет предложено выйти в открытый космос.


Все это было показано во время анонса новой части, но все это совсем не впечатлило игроков, и они закидали игру помидорами, то есть дизлайками. Будем надеяться, что на E3 разработчики смогут изменить мнение о проекте и порадовать игроков. Также как и EA, Activision планирует показать первый геймплей игры.

Injustice 2


Что может быть лучше противостоянии двух супергероев, только борьба сразу нескольких супер героев, именно об этом и будет новая Injustice 2, анонс которой состоялся на этой неделе. Подробностей об игре не так много за, то есть шикарный трейлер, который вы можете посмотреть ниже:


Разработкой Injustice 2 занимаются те же ребята, которые подарили нам Mortal Kombat 10 во главе с Эд Буном. У фанатов, есть причины для переживаний, но думаю, они развеются после выставке E3 2016, во время которой разработчики из NetherRealm Studios более подробно расскажут об игре. Также первый геймплей игры будет показан уже завтра, 11 июня на официальном Twitch-канале.

Sid Meier's Civilization VI


Покажут на выставке и самую ожидаемую стратегию этого года. Даже есть, вероятно, что посетители выставки смогут в нее поиграть. Ведь релиз игры уже не загорами, игра поступит в продажу уже 21 октября 2016 года.


Многие наработки из пятой части переберутся в Civilization 6, но будут у игры и собственные отличия. Во-первых, ее стиль и атмосфера были вдохновлены эпохой великих географических открытий что, к примеру, отразилось на интерфейсе, где иконки отображены в виде компасов и астролябий. Будет переработана и система развития города, главной особенностью которых станет возможность занимать соседние земли поблизости от города, таким образом, будет расширяться сам город. Еще разработчики планирую добавит в игру возможность объединять различные отряды юнитов.

Mafia 3


Не обойдут стороной E3 и разработчики из 2K Games, ведь это может быть последним шансов для разработчиков, чтобы настроить аудиторию на положительную волну и изменить мнение большинства игроков. Прошлогодний анонс вызвал у игроков весьма противоречивые отзывы, уж сильно отличается игра от двух предыдущих.


В прочем последнее время разработчики не сидели, сложа руки. Во-первых, они наконец то определились с датой релиза игры, игра выйдет 7 октября. Также разработчики показали новую систему воздания, которая, по словам игроков, позволит на себе ощутить различие между разными дорожными покрытиями. На выставке команда разработчика планируют показать демо игры и рассказать новые подробности.

Deus Ex: Mankind Divided


А вот демо-версию Deus Ex: Mankind Divided мы с вами видели еще на прошлогодней E3. смотрели, радовались и потеряли руки в предвкушении - релиз игры должен был состояться в феврале этого года. Но потом разработчики решили перенести релиз игры на 23 август, чтобы все улучшить.

Понятное дело, что сюжет, концепция и геймплей за это время не изменились. А сюжет по-прежнему рассказывает о том, как Адам Дженсен вынужден уйти в подполье, после того как общество поставила людей с киберимплатнами вне закона, и начала против них репрессии. А вот всем этом разобраться предстоит нам.


Скорей всего дополнительное время понадобилось, чтобы доработать аргументации главного героя. В арсенале, у него будет модуль тесла, который позволяет запускать в противников болты с зарядом электричества или, к примеру, титановый щит, который позволит Дженсену быть неуязвимым. На E3 мы узнаем, на что разработчики потратили дополнительное время.

Dishonored 2


Анонс Dishonored 2, состоялся еще в прошлом году в рамках пресс-конференции Bethesda Softworks. Но тогда разработчики показали крайне мало информации. В этом году, на конференции все той же Bethesda, которая пройдет перед выставкой E3, будет впервые показан игровой процесс игры Dishonored 2. Также разработчики поделятся с нами новыми подробностями игры.

Совсем недавно они уже рассказывали нам об игре, благодаря чему мы узнали, что события в Dishonored 2 будут разворачиваться спустя 15 лет после событий первой части, при этом за основу была взята хорошая концовка оригинала.


Наш лорд защитник Корбо, посадил на трон Эмилию Корбо, но все равно не смог избежать дворцового переворота. Из-за чего им приходится бежать из своего родного региона в город Карнака. Тут больше зелени, пространства, открытых мест и высоких зданий, и нет чумы. Но есть диктатура местного правителя и некие кровососы, которые живут в труппах и там же размножаются. И вот со всем этим нам и предстоит разобраться.

Mass Effect: Andromeda


Во времен прошлой E3 новостей об Mass Effect: Andromeda практически не было. Все что мы знаем, было рассказано разработчиками еще в прошлом году. Нас ждут новая галактика, новые планеты, герои, полное отсутствие Шепорда и лишь небольшая доля присутствия персонажей из прошлых частей. Недавно ко всему прочему разработчики перенесли дату релиза на начало 2017 года, а взамен пообещали, что новая Mass Effect станет самым амбициозным проектом в истории серии.


Будем надеяться, что в этом мы убедимся 12 июня, во время EA Play во время которого скорей всего нам покажут первый геймплей и расскажут новые подробности об игре.


Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands


В прошлом году Ubisoft впервые показали нам Ghost Recon: Wildlands, которая на первый взгляд выглядит как смесь Far Cry и The Division. Большой открытый игровой мир. Возможность летать на парашютах, гонять на мотоциклах и джипах. Для того чтобы воссоздать Боливию в игре разработчики провели более двух неделей в самой стране, они знакомились с местными жителями и рассматривали окрестности чтобы потом они появились в игре.


В этом году на E3 скорей всего разработчики более подробно расскажут об игре и объявят дату релиза Ghost Recon: Wildlands. Напомним, что разрабатывается игра для PC, Xbox One и PS4.

The Last Guardian


The Last Guardian разрабатывается уже очень давно, и фанаты уже давно перестали ждать игру. Проект уже и переносили, и закрывали и чего только не делали. И вот на прошлогодней E3 компания Sony объявила о том, что игра все же разрабатывается вот только уже не для PlayStation 3, а для новой современной консоли PlayStation 4.


Будем надеяться, что Sony покажет The Last Guardian и в этом году. Более того мы рассчитываем что разработчики все же объявят точную дату релиза проекта и больше не станут его переносит.

На этом все, безусловно, это не все игры которые будут показаны на E3 2016 в Лос-Анджелесе, но мы отобрали самые интересные для нас проекты. Также есть еще целый ряд проектов, о которых разработчики еще не рассказывали, но они ходят в сети слухи. Обо всех анонса и новостях с выставке E3 2016 вы сможете почитать у нас на сайте, а также в специальном разделе, посвящённом E3, там же вы можете ознакомиться со всеми трансляциями, которые пройдут у нас на сайте. Пишите в комментариях, а какие игры вы больше всего ждете на E3 2016, кроме конечно Half-Life 3, о ней писать не стоит.
Теги: Статьи по играм, Редакция, E3 2016, Лучшее E3 2016
Новость по игре: Injustice 2, Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, The Last Guardian, Half-Life 3, Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, Mass Effect: Andromeda, Dishonored 2, Deus Ex: Mankind Divided, Mafia 3, Sid Meier's Civilization VI, Call of Duty: Infinite Warfare, Battlefield 1
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана