Превью Injustice 2 c E3: 2016. Специально для SIMHOST.

ImageObject Превью Injustice 2 c E3: 2016. Специально для SIMHOST.
При посещении стенда WB (Warner Bros) на выставке E3 2016, мы не ожидали, но все же получили доступ к презентации популярного файтинга Injustice 2, сиквела к первой части

Для тех, кто уже знаком с оригиналом, это все ещё тоже самое, но со многими улучшениями, которые хорошенько полируют всю франшизу. Самые большие изменения в этом году подразумевает ростер персонажей (28 в том демо, что нам показали, да и разработчики явно намекнули, что общее количество к релизу вырастет) и также их кастомизация, которая будет доступна для каждого персонажа, без исключений. NetherRealm заявили, что количество настраиваемых опций для изменений внешности будет одним из самых гибких, все это сделано для того, чтобы придать индивидуальность вашему персонажу в online режимах. И то, что мы увидели, действительно указывало на тонну различных вариаций и вариантов.

После каждого боя вы будете вознаграждены каким-то из предметов для одного из персонажей, это могут быть новые ботинки, броня или скины для смены цвета одежды персонажа. Одной из главных фишек являются различные вариации атак персонажа, которые меняются вместе с костюмами и выглядит это свежо и интересно. Но есть большое “НО”! Не повлияет ли это на баланс игры? Где игроки в модных одеждах и с эффективными приемами имеют небольшое, но все же преимущество. Хотя разработчики говорят, что уделяют этому особое внимание, у нас все же остались сомнения, все мы знаем как влияли эти изменения на баланс в серии SoulCalubur.

Превью Injustice 2 c E3: 2016. Специально для SIMHOST.

Геймплей очень похож на то, что вы ожидаете, видя название “Injustice”. Как и у предшественника, каждый персонаж имеет собственную специальную способность, которую он может использовать в бою, но использовать её надо аккуратно, уж очень она медленно заряжается во время боя. Одно из больших изменений то, что этим способности стали более чувствительными и драматическими в Injustice 2. Они выглядели хорошо и в первой части, но во второй они просто невероятны, ещё больше игрой со светом и тенями, больше динамики в действия, к примеру, суперудар у Супермена, где он отправляет врага на орбиту выглядит просто фантастично или, когда видишь суперприем с крушением поезда, понимаешь, что прогресс не стоит на мести. Разработчики хорошо поработали над окружением зон, на задниках постоянно что- то происходит, каждая из них очень тщательно и интересно проработана.


В целом, Injustice 2 выглядит очень перспективно, и то самое наслаждение от первой части (которая между прочим многими изданиями была признана лучшим файтингом) осталось. Но в то же время, ничего инновационного нету. По сути NetherRealm просто взяли и графически отполировали то, что уже есть. При этом добавь буквально пару элементов, ну и конечно сделав вишенкой торта- продвинутую Кастомизацию. Но будет ли Вам этого достаточно? Все же это была демо презентация, оставайтесь на линии, и мы обязательно будем первыми, кто поделится с вами свежей информацией!
Теги: превью
Новость по игре: Injustice 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана