Экономим играя вместе с SIMHOST. Гайд по летней распродаже в STEAM

ImageObject Экономим играя вместе с SIMHOST. Гайд по летней распродаже в STEAM
Лето, море, жаркий песок, а ты играешь, и всё о.к

В Steam стартовала летняя распродажа, которая продлится до 4 июля, 20:00 по Москве. На ней, как теперь заведено, не будет молниеносных скидок, так что цены на все товары будут едины на протяжении всей акции. Мы тут в редакции решили дать Вам пару советов, чтобы было проще сделать выбор среди огромного количества скидок! Начинаем!

Injustice: Gods Among Us Ultimate

Экономим играя вместе с SIMHOST. Гайд по летней распродаже в STEAM


Игр по комиксам которых можно похвалить не так-то и много. Ещё меньше среди них файтингов, в которых мы можем примерять на себе личину такого большого количества полюбившихся супергероев DC. Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition для многих критиков и журналистов- лучший файтинг, что подтверждается продажами и количеством положительных отзывов обычных пользователей. Игра поможет ответить на вопрос о том, кто сильнее Супермен или Бетман, ну и предложить кучу часов фанового геймплея. Тем более в это издание включены все DLC!!!



Скидкометр: 75 % украл Гейб у издателя, чтобы предложить Вам сладкую цену в 104 рубля вместо 419 рублей.


GOAT SIMULATOR

Экономим играя вместе с SIMHOST. Гайд по летней распродаже в STEAM


Вам скучно? Вы хотите убить время? Симулятор Козла вам в помощь! Ведь его жизнь намного интереснее вашей, благо теперь есть возможность прощупать всё на своей так сказать шкуре. В данной игре вас ждет безудержное веселье и концентрация различного идиотизма- от избиения прохожих до разрушения домов. Все это подкреплено по смешному кривым физическим движком! А что еще нужно для счастья!!??? БЕБЕБЕБЕ БЕБЕБЕБЕБЕБЕ,БЕБЕ БЕБЕБЕБЕ,БЕБЕБЕБЕ БЕБЕБЕБЕ БЕБЕБЕБЕ БЕБЕ БЕ БЕ БЕ БЕ БЕБЕ БЕ БЕ БЕБЕ БЕБЕБЕБЕБЕ БЕ М БЕБЕ БЕ БЕ БЕ БЕБЕ БЕ БЕ БЕБЕ.



Скидкометр: за 62 рубля ты даже не купишь две бутылки пива, но зато сможешь высвободить пар накопившийся за рабочую недели, забодав всех на своем пути!


Ultimate Action Duo Pack: Just Cause 3 + Rise of the Tomb Raider

Экономим играя вместе с SIMHOST. Гайд по летней распродаже в STEAM


Две прекрасные игры от Square в одном комплекте. Красивую и холодную Лару Крофт из продолжения франшизы, которая между прочим (не считая как обычно слабого сюжета) выглядит и играется просто потрясающе и по праву носит имя Tomb Raider, плавно разбавляет грубоватый и горячий Рико Радригес из JC3. И если про Rise of the Tomb Raider мы писали хвалебные отзывы, то Just Caus3 некая темная лошадка. Но лично я, как автор получил в ней платину и для тех, кто любит Взрывы, взрывы, взрывы, драйв, гонки, полеты и непрекращающуюся стрельбу- это шикарный выбор. Потрясающая модель разрушения, огромное количество веселых заданий от гонок на катерах до авиадартса, ну и конечно Винг Сьют, которй настолько крут, что про него можно делать отдельную игру.



Скидкометр: Гейб отходил в туалет, когда просили скидку на этот пак, но даже эти 57% дают возможность взять две прекрасных игры ( которых хватит на месяц) за 1119 вместо 2598 рублей


DOOM

Экономим играя вместе с SIMHOST. Гайд по летней распродаже в STEAM


Хотите проверить насколько Вам хватит терпения умирать в 20ый раз подряд? Когда каждый имп и каждый вид врага, может убить за пару ударов? Поиграть в шутер, где здоровье восстанавливается только аптечкам, которых ещё надо найти? Вам сюда. В брутальный мир шутера ремейка от Bethesda studio. Игра в этот шутер напоминает быструю езду на Ferrari со спортивной подвеской по немецкому хайвею, плавно, быстро и яростно. Художникам так же удалось заработать себе премию, так как сочные и плавные цвета, великолепная работа с освещением и спецэффекты радуют глаз. Истинный экшн с идеальным оружейным балансом.



Скидкометр: Игра вышла месяц назад, но скидка в 40% и цена в 1199 вместо 1999 рублей, заставляет удивится даже прожжённого геймера. Покупать или нет, а также Движение или Смерть- выбор за тобой.


FALLOUT 4

Экономим играя вместе с SIMHOST. Гайд по летней распродаже в STEAM


Да! И пусть! Ну подумаешь, ушли от нормальной системы диалогов, оказуалили SPECIAL, лишили игру шарма выживания, но это все ещё мир, полный чудных деталей, где есть на что посмотреть. Тем более это беседка, что уже так или иначе- знак определенного качества. Тут можно устраивать яркие баталии и биться с пеной у рта, но для тех- кого фанатеет от постапокалиптики и собирательства разных штуковин в условиях большого открытого мир, тем кто любит майнкрафт и просто крафт- брать однозначно!



Скидкометр: Бог скидок отдаст вам игру ровно за 999 крышечек, что на 50% дешевле оригинальной цены до распродажи.


Dying light the following

Экономим играя вместе с SIMHOST. Гайд по летней распродаже в STEAM


Я отдал этой игре первое место в лучших шутерах 2015 года, но этого безумно мало. Хочу даже составить для Вас мини рецензию….хочу сказать больше, чем 1 абзац. Игру я купил давно, еще в январе 2015 при выходе. Так как у неё были отличные отзывы, да и по роликам она была классная. В итоге я даже и не начал, но начав буквально недавно, немог оторваться, взахлеб прошел сюжет, получил платину. C того момента, как я выпрыгнул с самолета и до зрелищной концовки, я жил миром Харана. Хочу начать с сюжета, особенно прошу внимания тех, кто его скипает. Он отличный, там есть место и драме, предательствам, работе двойным агентом, сюжетные финты. Много запоминающихся персонажей, да пахнет шаблонностью, но это качественная выборка всего, что можно придумать про зомби. OST к игре, один из немногих, что оказался у меня на плеере, он великолепен, спасибо тебе Pawel Blaszczak. Харан, а особенно старый год пленил своей архитектурой и дизайном, во многом благодаря отличному движку, который красочно отрисовывает огромные пространства, играется со светом и мелкими частицами, рисует разнообразные модели NPC, динамическая смена дня и ночи радует, когда Харан освещают последние вспышки солнца, ты замираешь, чтобы полюбоваться великолепием, а какой вид открывается с высотных зданий! Все это мелочи, ведь главное это интересный геймплей. Система паркура, настолько хорошо сделана, особенно с исправлениями последних патчей, что ты получаешь игру в игре, когда появляется еще и кошка, в перемещениях по городу, ты забываешь о миссиях и просто бессмысленно перемещаешься, ночью же он просто жизненно необходим, ведь уйти в полной темноте на ранних уровнях от бегунов, не так уж и легко. Паркур уровня Mirrors Edge- не меньше, Ассасину и прочим играм, до Dying Light, как до луны!! Боевка сделана просто прекрасно, как разлетаются части от врагов, просто улет, а сколько здесь зрелищных приемов и оружия? От мечей до гаечного ключа. Прокачка героя увлекательна и проста, ты можешь пойти по пути ловкости или выучить важный силовой прием, все ненавязчиво. Вишенка на данной игре, кооператив, никогда я еще так не веселился с друзьями в совместном прохождении, спасибо, Артём, было круто! А еще, еще неплохой крафт и куча интересных испытаний! Конечно, минусы есть. Это же openworld игра, поэтому здесь также есть квесты “принеси-подай”, снижение сложности после середины игры из-за прокачки и имбовости персонажа. Но эти минусы меркнут, когда ты идешь по заброшенной школе и видишь несколько десятков пакетов с трупами, когда тихо тлеет огонек у памятной доски погибшим людям, когда ночью пробираешься мимо бегуна, а деревья шатаются под натиском дождя. Это не 10 из 10, но твердая 9 из 10! А тут ещё и шикарное, огромное DLC- THE FOLLOWING! БРАТЬ БРАТЬ БРАТЬ! Серьезно, ребята!



Cкидкометр: 649 за такую игру и такой набор дополнений- это невероятно. Кто нибудь дайте Гейбу святой сан! А, уже дали? Слава богу…ой Слава Гейбу!




This War of Mine

Экономим играя вместе с SIMHOST. Гайд по летней распродаже в STEAM


Безумно атмосферная игра. Безумная - настолько, что иногда Вам не удастся сдержать эмоций. Да да, ты качок тоже будешь плакать. Ведь это очень честные эмоции- страх мирных граждан, ложь со страниц газет и радио, мародеры, грабители, угасающий свет надежды.

Но на осколках этого мира Вы должны…построить если не будущее, то свой маленький, уютный остров спокойствия. Конечно решения серьезных моральных проблем не избежать. Чтобы прокормить своих людей можно ограбить стариков, а можно рискнуть и вступить в схватку с бандитами. Да тяжело, да депрессия, но лето выдалась дождливое, есть время для грусти…А мне можете просто поверить, эта игра ценнейшее приобретение для Вашей библиотеки в STEAM

Cкидкометр: Всего лишь 100 рублей, за одну из лучших инди игр, которые когда либо видел мир.


Alien: Isolation

Экономим играя вместе с SIMHOST. Гайд по летней распродаже в STEAM


Раз в год и SEGA стреляет. Чужой- это легенда кинематографа, он является идеальным воплощением всех страхов человеческих. Конечно в плане игр двояко, вроде были и удачные варианты, были ужасные (aliens colonial marines), но не было не одной по-настоящему цепляющий своим страхом. Но положение исправила последняя игра по вселенной, Isolation пугает, заставляет обливаться потом и вслушиваться в звуки. На космической станции бал, где правит только ОН- Чужой. Помимо атсмосферы игра нам делает еще один подарок- в виде потрясающей графики. От текстур до света и теней, коридоры станции Севастополь выглядят невероятно, хлопаю в ладоши.



Скидкометр: Для всех неравнодушных к хоррору 1979 году- лучший подарок для этих летних, коротких ночей. 75 % скидка и 424 рубля вместо 1699. Подгузники в комплект не входят- покупайте отдельно!


Saints Row Collection

Экономим играя вместе с SIMHOST. Гайд по летней распродаже в STEAM


Перед E3 Volition анонсировала Agents of Mayhem – супергеройский экшен от третьего лица, явно вдохновленный успехом новых выпусков Saints Row. И успех этот заслужен, эти игры пародии готовы дать то, чего иногда не хватает серии GTA- кучу безумных идей и несомненно оригинальный юмор. Сказать про сюжет? Ну если только вкратце:

“У нас было 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид d-лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка наполовину заполненная кокаином, и целое море разноцветных амфитаминов, барбитуратов и транквилизаторов...” Треш. Угар. Садомия. Для любителей серии GTA, для тех, кто любит гибкую кастомизацию и кучу тачек, а также стрельбу из кучи видов оружия- это хороший выбор. '



Скидкометр: по 62 рубля за каждую из частей. За такую цену и грязью обмазаться не жалко!



Будем рады, если хоть один из наших советов- заставил сделать Вас правильный выбор!
Играйте экономно c SIMOST.ORG
Теги: гайд
Новость по игре: Injustice: Gods Among Us Ultimate, GOAT SIMULATOR,Ultimate Action Duo Pack: Just Cause 3 + Rise of the Tomb Raider, DOOM
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
25 июня 2016 17:41
Спасибо, есть интересные советы.
15
26 июня 2016 16:07
Не за что:) А главное ни за что в жизни не проупускайте Dying Light!))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана