5 главных кинопремьер июля 2016 - Стартрек: Бесконечность и Охотники за привидениями

ImageObject 5 главных кинопремьер июля 2016 - Стартрек: Бесконечность и Охотники за привидениями
Вот и подходит концу первый месяц лета, и после невероятных кинопремьер в мае и июне, нас ждет небольшое затишье. Однако в июле есть несколько главных кинопремьер, которые достойны вашего внимания. Именно об этих фильмах мы и хотим вам сегодня рассказать.

До встречи с тобой. Премьера 1 июля


Дебют в большом кино британского режиссера Теа Шеррок. Авторши таких сериалов как «Пустая корона» и «Зовите повитуху». Ее дебютный проект «До встречи с тобой», расскажет историю взаимоотношений парализованного Уилла и его сиделки Лу. История эта снята по роману-бестселлеру Джоджо Мойес и представляет из себя весьма простенькую историю, преисполненную драмы о человеке, пережившем большую трагедию и скромной, застенчивой девушки, которая помогает вселить в инвалида надежду, что необходимо жить. Чего уж таить, девочки лишились части «своего» кино, ввиду отсутствия на сегодняшний день «Сумерек» и прочих саг, «До встречи с тобой» - это типичный «женский» продукт.


На сегодняшний фильм уже собрал более 100 млн. долларов, чему явно поспособствовали не только жанр, но и наличие Эмилии Кларк в главной роли. В общем… берегитесь парни, Вам не отвертеться от похода на это кино, если Ваша возлюбленная его давно ждет!

Полтора шпиона. Премьера 1 июля


Фильм-замена «До встречи с тобой» для «мальчиков». Фильм повествует о двух друзьях. Один из них огромный толстый любитель пончиков, другой – мачо и главная школьная звезда. Пройдет 20 лет, и они встретятся вновь. Толстячок превратится в перекачанного агента ЦРУ, а мачо – обычный менеджер. И теперь от действий этой парочки зависит будет ли спасен мир?


Фильм от режиссера Роусона Тербера, более известного комедией «Мы - Миллеры». А почему упомянули что фильм «для мальчиков»? Так ведь в главной роли Дуэйн «Скала» Джонсон. Так что, верим в неплохую взрослую комедию-боевик от людей, которые любят свое дело.

Ледниковый период: столкновение неизбежно. Премьера 14 июля


Продолжение приключений наших доисторических друзей: мамонта Мэни, ленивца Сида, тигра Диего и крысо-белки Скрата. В этот раз Скрат угодил в космос, а его жажда не лишится «орешка» приводит к метеоритному дождю, который грозит уничтожить Землю. И вот уже в пятый раз нашим друзьям предстоит разгребать кашу, заваренную Скратом.


Не будем делать поспешных субъективных выводов о том, что вся сага «Ледникового периода» не вызывает у многих восторга еще со времен выхода второй части. Вот только мнение мнением, а последние три части суммарно собрали более двух миллиардов долларов. А стало быть, не верить в кассовый успех «Столкновения» - нет никаких причин. Если глупенькие и простые шутки – работают, то смысла критиковать авторов серии мы не видим.

Стартрек: Бесконечность. Премьера 21 июля


Очередное космическое приключение капитанов Кирка и Спока. Действие развернется спустя два с половиной года, после событий предыдущего фильма («Стартрек: Возмездие»). На этот раз, главные герои окажутся на новой неизведанной планете, поскольку «Энтерпрайз» был атакован неизвестными. И срочная эвакуация вынудила героев отправится в неизвестность, которая грозит новыми бедами и врагами.


Особенностью проекта станет отсутствие у руля режиссера Джей Джей Абрамса, который нынче увлечен «Звездными войнами». Преемником Абрамса стал Джастин Лин, режиссер серии «Форсаж». Получится ли у режиссера удержать «Стартрек» на должном уровне? Узнаем совсем скоро. А чтобы зрители не впадали в депрессию добавим, что главным сценаристом является Саймон Пегг. А это наводит на мысли, что по крайней мере захватывающее и полное добротного юмора произведение – это то чем может запомниться новый «Стартрек».

А если и это для Вас не аргумент, то кино заслуживает внимания дабы почтить память Антона Ельчина – трагически покинувшего этот мир совсем недавно.

Охотники за привидениями. Премьера 28 июля


Женский перезапуск славных «Охотников за привидениями» прошедшего тысячелетия. События расскажут… Ох да чего уж тут рассказывать, данный фильм получил настолько сумасшедшую «черную» пиар-компанию («худший» трейлер в истории YouTube), что все теперь вынуждены будут пойти в это кино (либо не пойдут вообще).


Но в любом случае, проект получивший столь громкую огласку вынуждает поставить его в список главных кинопремьер июля. А подтвердит ли фильм «ожидания» и станет ли главным претендентом на «Золотую малину» - узнаем в конце июля.
Теги: статьи кино
Новость по игре: Охотники за привидениями, Стартрек: Бесконечность, Ледниковый период: столкновение неизбежно, Полтора шпиона, До встречи с тобой
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана