Чем нас будут пугать в этот раз? Главные ужастики июля (Отмель, И гаснет свет...)

ImageObject Чем нас будут пугать в этот раз? Главные ужастики июля (Отмель, И гаснет свет...)
Лето! Лето — это пора не только моря, солнца и дорогостоящих блокбастеров, которые норовят пополнить свои карманы внушительными кассовыми сборами. Лето также примечательно выходом огромного количества проектов хоррор-жанра. И самым богатым на такие проекты этим летом станет июль. Вашему вниманию 5 самых интересных хорроров июля!

Отмель. Премьера: 7 июля

Море. Солнце. Пляж. Молодая серфингистка Нэнси отправляется в Калифорнию чтобы «словить волну». Все идет бесподобно – отдых удался. Но вдруг что-то схватило и попыталось утащить Нэнси под воду. Взобравшись на крохотный кусочек земли недалеко от берега Нэнси спасается. Но как долго безоружная Нэнси сможет сопротивляться на этом кусочке, если ее соперник — это гигантская белая акула!?



Отмель – это проект Хауме Кольет-Серры автора таких триллеров как «Неизвестный» и «Воздушный маршал» с Лиамом Нисоном. А кто больше знаком с творчеством режиссера, то знают его также как автора таких хорроров как «Дом восковых фигур» и «Дитя тьмы». Безусловно, стоящий проект от человека, который умеет создавать фильмы с гнетущей атмосферой.

И гаснет свет… Премьера: 21 июля

Софи живет обычной жизнью, у нее семья, дом, работа. Только есть у нее один маленький секрет, который превращает жизнь ее семьи в ад – неизвестный монстр, появляющийся только в темноте преследует их!



На сегодняшний день Джеймс Ван едва ли не главная надежда всех хоррорманов. Ван зачастую берется за несколько проектов в год, но лишь одним он занимается лично, как результат – второй страдает. Из-за седьмого «Форсажа» в прошлом году «пострадал» третий «Астрал» (а также «Последний обряд»). В этом году Джеймс вернулся к хоррор тематике сняв замечательный сиквел к «Заклятию», а вот к «И гаснет свет…» Джеймс приложил руку лишь как продюсер. Но будем надеяться, что нашумевший трейлер не окажется очередной пустышкой и подарит миру не только первый достойный продюсерский проект автора «Пилы» и «Астрала», но даст толчок режиссеру-дебютанту Дэвиду Сандбергу.

Судная ночь 3. Премьера: 28 июля

Каждый год, 22 марта, новые Создатели США устраивают «Судную ночь» - единственные 12 часов в году, в которые дозволено убивать и остаться безнаказанным. Благодаря этому уровень преступности упал на минимальный уровень. Но далеко не все выступают «за» эту ночь. Например, Сенатор Чарли Роан, которая несколько лет назад на себе почувствовала, что такое быть жертвой в эту злополучную ночь. Она курирует закон об отмене «Судной ночи». Но роковая ночь близко, а желающих убрать сенатора – более чем достаточно. Сумеет ли Чарли пережить ночь в этом году?



Стоит отметить, что в среде малобюджетных хорроров с уклоном в сторону боевика, серия «Судная ночь» едва ли не самая успешная в новом десятилетии. Стартовавшая в 2013 году серия с каждой новой частью лишь набирает обороты. Эта серия редчайший случай, когда сиквел выявился на голову сильнее оригинала. Если первый фильм со скромным бюджетом в $3 миллиона был о том, как одна семья держит оборону в своем доме, то сиквел с утроенным бюджетом показывал уже противостояние на самих улицах. К радости фанатов, у руля третьей части остался Джеймс ДеМонако, а также вернется колоритнейший Фрэнк Грилло, главный герой второй части. А чтобы Вы понимали заслуживает ли «Судная ночь 3» внимания, то лучше всего это показывают кассовые сборы - $30 миллионов всего лишь за первый уик-энд, при бюджете фильма в $10 миллионов. Ждем с нетерпением!

Неоновый демон. Премьера: 28 июля

Фильм о провинциальной девушке Джесси, которая мечтает стать супермоделью. Имея все необходимые данные, Джесси легко добивается своего и куражится в славе. Но слава имеет и свою обратную сторону – зависть со стороны тех, кто не сумел добиться того же, что и Джесси.



Новый проект датского режиссера Николаса Виндинга Рефна, автора таких картин как «Драйв» и «Бронсон». Несмотря на то, что по трейлерам фильм фигурирует скорее как драма с элементами триллера, в духе «Черного лебедя» Даррена Аронофски, но верим, что проект не зря отнесен именно к хоррор-фильмам. Знакомые с творчеством автора должны прекрасно понимать, что ставка в фильме будет не на резкие «пугалки», а на глубокую атмосферу. К тому же, «Неоновый демон», это независимый фестивальный проект, который не исключено, что сумеет удивить многих.

Йоганутые. Премьера: 28 июля

Две 15-летние девушки ужас как мечтают попасть на вечеринку для старшеклассников. Однако после провальной попытки они вынуждены вернуться к своему ненавистному вечернему досугу – работе в магазине. Но в один момент они знакомятся с чокнутым охотником за головами, цель которого – изгнание сил зла.



Второй проект могучего Кевина Смита из его новой трилогии. Первым таким экспериментом, стал проект «Бивень», а в 2016 году настала очередь «Йоганутых». Проект примечателен тем, что в новом фильме мы увидим практически всех актеров «Бивня»: Хэйли Джоэл Осмент, Джастин Лонг, Джонни Депп и сам Кевин Смит вновь явят себя фанатам. И хотя фильм очень своеобразен и вероятнее придется «по вкусу» далеко не каждому, но фанатам Кевина Смита фильм обязателен к просмотру



Ну и… шутки ради (А что??? Откуда мы знаем о качестве Ваших вкусов?!)
Проклятые. Противостояние. Премьера: 14 июля

Две девушки просмотрели проклятую видеозапись, после которой их смерть настанет через 7 дней. В отчаянной попытке они отправляются в заброшенный дом, в надежде, что монстр заброшенного дома сцепится в смертельной схватке с другим легендарным демоном.



Да, да… это фильм, который правильно было бы назвать «Проклятие против Звонка». Вы скажете, что этот фильм беспросветный бред и что он делает в этом списке? Неа, это не бред – это самый обычный представитель знатной японской наркомании. Представитель того самого жанра, который с восторгом «хавают» любители самого бесполезного и худшего трэша. Хотя кто мы такие, чтобы критиковать проекты единственной на сегодняшний день страны, которая по крайней мере пытается создавать креативные, оригинальные и по-настоящему страшные проекты хоррор-культуры.

Ну что же, на этом мы завершаем нашу небольшую подборку. Надеемся, что в ней Вы найдете интересные для себя проекты. Ужасного Вам месяца!!!
Теги: топ, статьи-кино
Новость по игре: Отмель, И гаснет свет..., Неоновый демон, Судная ночь 3, Йоганутые
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана