Отличный набор мультиплеерных карт. Обзор Call of Duty: Black Ops III: Descent

ImageObject Отличный набор мультиплеерных карт. Обзор Call of Duty: Black Ops III: Descent
На этой неделе компания Activision выпустила для Call of Duty: Black Ops 3 новое, большое дополнение Descent, которое нам посчастливилось опробовать в числе первых. На данный момент DLC Descent доступно для пользователей приставки PlayStation 4. В дальнейшем дополнение будет выпущено на Xbox One и PC.



Descent- это уже третье крупное дополнение для Black Ops III, перед этим компания выпустила весьма неплохое DLC Eclipse, которое улучшало все основные компоненты игры, потом Awakening, добавляющее в игру много интересного и разнообразного контента. Новое дополнение для Call of Duty: Black Ops 3 старательно пытается удержать планку качества, получается это у него или нет, давайте разберем в нашем обзоре.

Descent - это отличный набор мультиплеерных карт


Для начала давайте поговорим о новых мультиплеерных карт, которые были добавлены в игру. Из всех трех карт Berserk, стала самой популярной среди игроков. Данную карту выбирают при любой возможности. Карта представляет собой деревню викингов, которая покрылась большим слоем снега и льда.

Мост тут самое опасное местоМост тут самое опасное место


Благодаря простому архитектурному строению, ведь все объекты тут находятся впритирку друг с другом, каждый бой в игре похож на настоящую мясорубку, в которой совсем нет времени перезарядиться, только снимаешь палец с курка, и вот ты уже опять на точке респауна.

Карта Berserk оказалась самой популярной среди игроковКарта Berserk оказалась самой популярной среди игроков


Благодаря хорошему обзору, одну точку на карте можно обстрелять с трех мест одновременно. Чего стоит только мост, который разделяет две части карты, он никак не спасает ситуацию, даже если вы будете прятаться за ящиками, которые там расставлены. Всю сложность данной карты понимаешь, когда начинаешь играть в режим целей или защиты. Это место, предназначено только для того чтобы умирать.

Следующая в нашем списка карта Empire, которая является переработанной картой Raid из второй части, но честно сказать карта не сильно ассоциируется со своим оригиналом. Благодаря большому количеству мелких изменений у вас не будет чувства Дежа Вю.

Отличный набор мультиплеерных карт. Обзор Call of Duty: Black Ops III: DescentОтличный набор мультиплеерных карт. Обзор Call of Duty: Black Ops III: Descent

Когда ты в первый раз заходишь на эту карту, ты думаешь о том, что ты с лёгкостью будешь просчитывать каждое действие противника, но уже через несколько минут игры все твои иллюзии исчезают. Добавленные детали, колоны, различные мелкие балкончики, плюс новая возможность пробежать по стене над головами врагов или перепрыгнуть стену полностью, все эти нововведение очень сильно изменяют тактику игры и делают бои не предсказуемыми.

Карта Rumble удивляет в первую очередь не своими двумя линиями, которые нам обещали, а бункером, который находится чуть ниже основной арены, с него отлично простреливается вся зона карты и оконные проемы спортивного комплекса. Именно в этом бункере проходят основная доля всех сражений.

Коридор, который ведет к бункеру, усеян таким большим количеством ловушекКоридор, который ведет к бункеру, усеян таким большим количеством ловушек

Коридор, который ведет к бункеру, усеян таким большим количеством ловушек, что пройти по нему к бункеру и не взорваться практически невозможно.

Ну и последняя карта - Cryogen, на первый взгляд очень похожа на карту из Advanced Warfare. Когда попадаешь на нее в первый раз, можно подумать что ты запустил не ту игру.

Отличный набор мультиплеерных карт. Обзор Call of Duty: Black Ops III: DescentОтличный набор мультиплеерных карт. Обзор Call of Duty: Black Ops III: Descent

Карта дарит незабываемые впечатления и атмосферу: работающие криогенные камеры, мрачная атмосфера и происходящая в здании непрерывная резня запоминается надолго. Центр карты и главную трубу во время матча занимают очень редко, большая часть боев проходят у подножья этих труб, бойня такая, что об этих позициях не вспоминаешь.

Нешуточные бои проходят и в двух небольших комнатках и коридорах, куда чаще всего забегают игроки, чтобы пристрелить друг друга. Эта карта настоящая карусель смерти, о тактике тут речи не идет, но все это очень захватывает дух. Есть ли мины на трубах? Кто там забегает из-за спины? Это конвейер, причем как в обычном десматче, так и в объектно-ориентированных режимах. Все игроки стараются побыстрее убраться в помещение, внутри карты и начать стрельбу.


Новые многопользовательские карты, оставляют очень яркие впечатления. Они не оставляют вам места для топтания на месте и сложных задач. Заменяя все это ураганным экшеном.

Война с зомби в Сталинграде


Ну и давайте немного поговорим о новой части зомби-саги - Gorod Krovi, которая получилась отменной. События в новой части разворачиваются на улицах Сталинграда, который стал местом для борьбы с Драконами и зомби. Данный микс смотрится очень бодро, благодаря чему ощущения от прохождения новой части зомби-режима очень выделяются на фоне других.

Драконы, боевые роботы, залитые огнем горы трупов, реки крови - все это предлагает нам Gorod Krovi. Это самый необычный игровой опыт, который нам предлагали в данном режиме. Видно, что данная составляющая создавалась не только для фанатов зомби-серии, но и для всех тех, кто был равнодушен к ней.

Отличный набор мультиплеерных карт. Обзор Call of Duty: Black Ops III: DescentОтличный набор мультиплеерных карт. Обзор Call of Duty: Black Ops III: Descent

Дополнение Descent вышло очень хорошим для игры с многомиллионной аудиторией фанатов. Интересный набор карт, изменение в общем геймплее, очень качественный эпизод для зомби-режима, заставит вас провести еще больше времени в игре. Поэтому не задумывайтесь, берите новое дополнение, если у вас, конечно же, нет сезонного пропуска. Если же есть, то смело запускайте свою PS4. И смело в бой!
Теги: обзоры игр, Редакция, Activision
Новость по игре: Call of Duty: Black Ops 3
7.5
Хорошо
doktorpull
14 июль 2016
Плюсы игра
  • Отличное продолжение зомби-режима
  • Хороший набор карт
Минусы игра
    Минусов нет
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана