10 самых забавнейших читов в Видеоиграх

ImageObject 10 самых забавнейших читов в Видеоиграх
Сегодня мы немножко поиграли и откопали для вас 10 самых забавнейших читов из Видеоигр, многие из которых связаны со столь любимой всеми- ностальгией. И запомните, читы вредны для вашего здоровья, не злоупотребляйте!


Tony Hawk’s Underground и лунная гравитация.

Моя любимая серия, вот как вспоминаю времена "игровух", 30 рублей за час на Playstation 1 и грустно вздыхаю. В играх о Тони всегда было куча секретов, огромное количество пасхальных яиц и прочего добра. (особо любимо вспоминаю костюмы из Spider Man). Из всех секретных режимов лунная гравитация была самой забавной. Можно было с одного прыжка и забавным Kickflip'ом с земли влететь на второй этаж СтриКлуба, ну или потренироваться делать крутые комбо, что собственно мы и делали.




GTA: San Andreas и летающие машины


Ох как сложно среди всех читов GTA выбрать лучший, может быть супер удар? От которого машины разлетались по всей карте! Нет, пожалуй код на танк, чтобы устроить анархию в Vice City! Совсем не то, одна из самых волшебных вещей в серии, как Гарри Поттер на машине, пролететь над центром Сан Андреса под песню ‘Express Yourself’ by N.W.A..



Saint’s Row Series- Адское дерби.

Когда разработчики Saints Raw крали идеи из игр GTA, они не забыли отщипнуть и кучу читов, некоторые из которых удались на славу! Режим "Злые машины" всегда радовал своей веселой безудержной кутерьмой, превращая игру в Demolition Derby с PS2. Вы и Ваша машина были целью номер один для каждого водителя на дороге, что может быть динамичнее и веселее?



Tomb Raider II- Секс бомба

Во времена, когда Лара только появилась, несмотря на то, что под майкой у неё было два полигона и грудь выглядела, как гигантская шоколадка Тоблерон, многие мечтали увидеть её голой. Тролли-разработчики не могли не использовать это, они передали код, который "раздевает лару", код передавался из уст в уста и счастливые обладатели быстрее бежали домой. Каково же было их удивление, когда при вводе, Лару просто разносило на кусочки! Было весело:) Я сам попался на эту злую шутку в 90ых



The Simpsons: Hit & Run- Взорви машину одной кнопкой

Веселая, задорная, сделанная сценаристами сериала по всем канонам- это то, что я хочу сказать об игре! И мой самый любимый Чит позволял взрывать машину одним нажатием кнопки. Было очень весело бежать по городу и смотреть, как разлетаются обломки от машин сторонников Шефа Вигама. Рекомендую всем пользователям PS2, если таковые имеются!



TimeSplitters: Future Perfect- Человеческие звуки оружия

Pew Pew Pew!" "PSSCCHHHOOH" "Pneaow! Pneeeaow!. Этот код подменял озвучку стрельбы на сделанную человеком, вызывая дикий смех у всех ребят со двора, давая отдохнуть от излишней серьезности и пафосности сюжета игры. Вообще с кодами у игры все в порядке: Большие и маленькие руки, головы, персонажи словно сделанные из бумаги, а самое главное их можно активировать одновременно!



Banjo-Kazooie: Нерешительный Banjo


Один из самых сюрреалистических кодов в этом списке, ибо введя его на уровне SandCastle, вашего героя превратят в.....Стиральную Машину! Но это не самое главное, ведь мы сможем продолжить игру в таком виде, правда без всех специальных атак Банжо, но зато сможем стрелять во врагов нижним бельем! Разве не весело?



Lego Star Wars: The Video Game - Дворники/ Джедаи

У меня всегда приятные воспоминания о самой первой Lego видеоигре. Lego Star Wars- запустило тысячу продолжений франшизы, со своим пародийным юмором и прочими веселыми вещами. Один из самых веселых режимов в игре, открывался с помощью Чит Меню и кода "Brushes Mode", который заменяет смертоносные светомечи, каждого из джедаев и ситхов на метлы. А уже после игра выглядит, как будто на центральном рынке сошлись в боях все отчаянные домохозяйки района



Rise of the Triad

Игра задумывалась, как продолжение Wolfenstein 3D, но вышла совершенно другой. Но сейчас не об этом, вы знаете, что в играх было полно кодов на режим бога, но в этой игре разработчики перевернули все с ног на голову. Вместо режима бога, был режим собаки, позволяя нам бегать с маленьким пушистым носом в нижней части экрана, а вместо оружия у нас была наша лапа, которая карала врагов направо и налево- aaaaawwwhhh!



GoldenEye- DK mode

Мод делал всех врагов похожими на Donkey Kong'a, с гигантскими головами, сморщенными телами и громоздки оружием! Cложно это описать на словах, но я уверен, посмотрев на видео- Вы обязательно посмеетесь вместе со мной!

Теги:
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана