Топ главных кинопремьер августа 2016 (Отряд Самоубийц, Механик: Воскрешение)

ImageObject Топ главных кинопремьер августа 2016 (Отряд Самоубийц, Механик: Воскрешение)
Это лето получилось очень горячим на новинки и хиты. Пора рассмотреть, чем нас удивит последний месяц самого жгучего сезона в этом году!

Отряд самоубийц. Премьера: 4 августа

В распоряжении правительства множество суперзлодеев: Харли Квин, Дэдшот, Капитан Бумеранг, Убийца Крок… Но в этот раз, злодеям дается шанс на искупление – их отправляют на особое задание. Но есть подвох – они могут не вернуться из него живыми.


Главная кинопремьера второй половины 2016 года. Долгожданный долгострой выйдет на экране уже на новой неделе. Трейлеры серьезно скрывают все детали сюжета, а потому понять, с чем предстоит столкнуться отъявленным негодяям Вселенной DC – тот еще вопрос!

В успех проекта все верят благодаря крутому актерскому составу, а также режиссеру. Дэвид Эйр («Путруль», «Ярость»), возможно, и не славится крутыми блокбастерами, но это человек, который уже не раз и не два доказывал, что ставить фильмы со зрелищным экшном – это ему под силу! Всем миром ждем с нетерпением! К слову наша редакция проводит конкурс по этому фильму, где мы розыгрываем билеты на предпремьерный показ в Казани.

Пит и его дракон. Премьера: 11 августа

Мальчик Пит, сбегает от своих родителей, которые превратили его жизнь в мучение. Но в лесу он встретил нечто, что будоражит воображение у всех, а для Пита стало настоящим поворот в жизни – встреча с добрым драконом, способным становится невидимым для всех людей.


Похоже, что 2016 год стал для Disney эдаким годом «детских блокбастеров». Ранее уже были «Книга джунглей», «Алиса в Зазеркалье», «Большой и добрый великан». Вероятнее всего, студия надеется пойти по стопам Dream Works, которые своим «Как приручить дракона» возродили интерес детишек к огромным «змеюкам». Сумеет ли 5-й кинопроект Disney в этом году удивить? Узнаем очень скоро.

Тайная жизнь домашних животных. Премьера: 18 августа

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что делают Ваши любимые питомцы пока Вас нет дома? Сидят тоскуют у окна? Спят в ожидании Вашего прихода? Нет же, наивные! У них начинается своя жизнь, о которой Вы даже и не подозревали!


Новый проект от Illumination Entertainment, студии подарившей миру такие мультфильмы как «Миньоны» и дилогия «Гадкий Я». После оглушительного успеха «Миньонов» студия решила взяться за следующий проект с особым энтузиазмом. Как итог, мультфильм, который лишь в середине августа дойдет до кинотеатров РФ, умудрился собрать в мире уже почти $350 миллионов. И несмотря на неоднозначную реакцию как у критиков, так и зрителей – не похоже, что это остановит мультфильм по увеличению своих доходов.

Парни со стволами. Премьера: 18 августа

История, основанная на реальных событиях о двух ребятах-планокурах, которые умудрились выбить у Пентагона контракт на поставку оружия, ценой в $300 миллионов. И эти ребята боятся ничего – они поставят оружие даже в самое пекло!


Новый проект Тодда Филлипса, автора трилогии «Мальчишник в Вегасе». В главных ролях Джона Хилл и Майлз Теллер. Похоже, что авторы представят зрителям летнюю комедию с неплохим зазором на серьезные кассовые сборы. Первое полугодие уже показало, что комедии про напарников – воспринимаются очень даже неплохо зрителями. Ну а если учесть, что эта история имеет реальное подтверждение, возможно фильм ожидает успех на подобии того, который был у «Кровью и потом» Майкла Бэя три года назад.

Механик: Воскрешение. Премьера: 25 августа

Возвращение Артура Бишопа. Секретный убийца, который не оставляет следов вынужден вернуться к своей «профессии» после того, как похители его возлюбленную. Теперь Бишопу предстоит совершить три убийства и обставить их как несчастные случаи.


Давненько уже Джейсон Стэйтем не радовал зрителей своим появлением на экранах. Видимо испытав уже все «профессии» какие только можно, Джейсон возвращается с сиквелом «обычного боевика со Стейтемом». Можно сколько угодно критиковать Стэйтема в том, что он всегда играет один и тот же набор ролей с минимумом эмоций, но все равно его фильмы продолжают увеличивать свою аудиторию. В общем, не ждем ничего откровенного, а просто пойдем в кино, чтобы отдохнуть на очередном неплохом боевике с самым брутальным «лысым» ("Форсаж 7" подтвердил) в современном Голливуде!
Теги: кино-статьи, Топ 5
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана