Гайд Deus Ex: Mankind Divided: Как сделать правильный выбор в игре

ImageObject Гайд Deus Ex: Mankind Divided: Как сделать правильный выбор в игре
Вчера в нашем обзоре Deus Ex: Mankind Divided, мы рассказали вам о самых главных составляющих игрs, среди которых была и очень хорошая проработка выбора в игре, правда, она особо сильно на сюжет не влияет, но заставляет вас с зубовным скрежетом выбирать тот или иной путь. Сегодня наш гайд Deus Ex: Mankind Divided посвящён сложности выбора. Если вы парализованы нерешительностью и не знаете, какой из предложенных путей для Адама Дженсена будет правильным, то мы поможем вам принять правильное решение.

Как мы и писали выше, Deus Ex: Mankind Divided полна выбора, одни варианты выбора вам будут даваться без особых трудностей и переживаний, другие будет выбрать нелегко. Но есть и самые трудные решения, которые вообще не имеют хорошего результата. Это не выбор между добром и злом, черным и белым, это оттенки серого и выбор тут не так прост.

Как сделать правильный выбор в Deus Ex: Mankind DividedКак сделать правильный выбор в Deus Ex: Mankind Divided

Если вы не можете определиться, какой вариант решения вам избрать, мы здесь, чтобы помочь. Вот несколько основных выборов в игре, которые заставляют вас выбирать между той или иной миссией. Мы постараемся не спойлерить, но все же, если вы не хотите испортить себе впечатление от игры, то лучше на этом месте прекратить читать и идти делать выбор самому.

Как в Deus Ex: Mankind Divided сделать правильный выбор?


В одном из моментов в игре, Адам получит сразу несколько звонков. Каждый звонок будет от его союзников, которые попробуют призвать вас к чрезвычайной ситуации:

Первый - это женщина Эллисон, которая в конечном счете ответственна за взрыв на вокзале. Ее планируют принести в жертву группа сектантов «Церковь Бога Машин». Если ее принесут в жертву, тогда у Адама исчезнет любой шанс узнать побольше о взрыве на вокзале.

Вторым станет предложение совершить рейд на хранилище местного банка. Это небольшое дело, но хранилище содержит аналитическую информацию об «Орчиде», новом супероружии, которое, как считают ваши друзья, в данный момент разрабатывают Иллюминанты. Если вы не совершите рейд, то навсегда потеряете информацию об супероружии, которое в дальнейшем может спасти еще несколько сотен жизней.


Какой выбор вы должны сделать? - Эллисон или Банк?


Если вы выберите Эллисон, миссия с банком будет потеряна навсегда. Вам придется бороться или пройти стелсом через членов Церкви, которые болтаются в жилом комплексе. Там много аугментированных врагов, много предметов вроде нейропозина, Biocells и других не менее полезных аугментированых элементов.

В конце концов, когда вы найдете Эллисон, вы сможете поговорить с ней о том, чтобы она встретилась с Боссом, с которым вы должны быть знакомы на этот момент игры. Если вам удастся ее уговорить, Адам очень сильно продвинется в своем расследовании. Также вы получите некоторую информацию, которая поможет вам в конце игры.

Если вы выберите Банк, Эллисон будет убита и ее информация будет потеряна. В миссии банка не так много врагов с аугментациями, вместо этого вам придется бороться со службой безопасности банка, которые являются обычными полицейскими и роботами.

Миллир, обезумевший отец Эллисон, будет обозлен на вас за смерть дочери. В конце миссии вы получите информацию об «Орчиде», очень мощном оружии. При этом во время побега из банка, взломав одно из хранилищ, вы найдете единственную в своем роде боевую винтовку и еще много хорошего лута. Но имейте в виду, чтобы вскрыть систему безопасности, вам нужно владеть очень высоким уровнем взлома или иметь при себе несколько мультиинструментов.

Гайд Deus Ex: Mankind Divided - В миссии с банком у вас будет не так много врагов с аугментациями. Зато вы найдете уникальную винтовкуГайд Deus Ex: Mankind Divided - В миссии с банком у вас будет не так много врагов с аугментациями. Зато вы найдете уникальную винтовку

На этом пока все. Если вам нужно больше полезных советов по прохождению Deus Ex: Mankind Divided, то читайте наш большой гайд по игре, также в ближайшее время мы постараемся рассказать вам еще больше о различных аспектах игры. Оставайтесь с нами!

И обязательно ознакомьтесь с нашим обзором на Deus Ex: Mankind Divided, в котором мы постарались объяснить, почему игра достойна вашего внимания. Ознакомиться со всей игровой серией Deux Ex вы можете в нашей ретроспективе.
Теги: гайд, гайд Deus Ex: Minkind Divided
Новость по игре: Deus Ex: Mankind Divided
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана