iPhone 7 - Чего ждать от нового смартфона Apple

iPhone 7 -  Чего ждать от нового смартфона Apple
Вот и пролетело лето, на дворе 1 сентября и в ближайшую неделю компания Apple планирует представить свой новый iPhone 7. Каким будет новый смартфон от яблочного гиганта и что стоит ждать от пресс-конференции Apple, которая пройдет 7 сентября, попытаемся разобраться в нашей статье.

Новые гаджеты от компании Apple всегда окутаны завесой тайн и слухов. Новый iPhone 7 не является исключением. В преддверии осенней конференции Apple, мы решили собрать самые интересные слухи и домыслы из Сети и разобрать их.

Новый смартфон точно будет называться iPhone 7


Недавно по Сети прошёл слух о том, что компания Apple планирует перейти на трехгодовой цикл обновления своих смартфонов. Именно поэтому компания в 2016 году представит «iPhone 6ss» или «iPhone 6 SE».

Новый смартфон точно будет называться iPhone 7

Но мы все же думаем, что этот трюк компания оставит на будущее. В этом году она все-таки покажет нам новенький iPhone 7. На это прозрачно намекает приглашение, которое корпорация разослала всем журналистам. Мол, седьмое число выбрано не случайно.

Не стоит ждать от Apple ничего прорывного


Несмотря на то, что компания в этом году покажет нам новый iPhone 7, внешне он будет похож на шестой, разве что маркие темные полоски на задней части смартфона сместят ближе к краям.

Также многие аналитики предполагают, что у Apple есть некая прорывная супертехнология, то увидим мы ее не в этом году. Так как в следующем году оригинальной модели iPhone исполняется 10 лет со дня выпуска. И в честь юбилея компания должна будет представить устройство, которое сможет повторить вау-эффект.

У нового iPhone не будет три модификации


Ранее в Сети ходили слухи о том, что компания планирует показать сразу три модели нового iPhone 7, которые будут называться аналогично линейке iPad: iPhone 7 Pro и iPhone 7 Plus. Но недавно некоторые источники подтвердили, что изначально у Apple был именно такой план, но спустя какое-то время компания решила оставить старую модель форматов.

iPhone 7 будет без модификацийiPhone 7 будет без модификаций


Модель iPhone 7 Plus получит двойную камеру


По словам аналитиков и экспертов, главным отличием iPhone 7 Plus станет наличие продвинутой сдвоенной камеры. По слухам, двойная модель будет иметь два одинаковых 12 МП сенсора, которые будут работать синхронно и позволят делать снимки при плохом освещении.

У iPhone 7 не будет 3,5 мм разъема для наушников


Все кто следит за компанией Apple, прекрасно знают, что компания планомерно движется к полному отказу от проводов. И делает акцент на облачных сервисах и беспроводных протоколах связи. Скорей всего в этом году компания наконец-то осуществит свою давнюю мечту и уберет из своего смартфона iPhone 7 3,5 мм разъем для наушников. И пересадит всех своих пользователей на фирменные и сертифицированные наушники с подключением по Lightning или Bluetooth.

Не обойдется и без новой iOS 10


Компания Apple каждый год демонстрирует нам на своей конференции обновление для своей операционной системы Mac OS, iOS и watchOS. В этом году фанаты возлагают большие надежды на обновленную ОС.

Каким будет новый iPhone 7, мы узнаем только на конференции Apple, которая состоится уже через 7 дней. Все самые громкие анонсы вы сможете прочитать у нас на сайте.

Презентация Apple не единственная в сентябре конференция, которую мы с нетерпением ждем. Компания Sony также готовит для нас свою презентацию, на которой скорей всего покажет новую PlayStation NEO.
Теги: технологии, Apple, индустрия
Новость по игре: iPhone 7
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
1 сентября 2016 19:40
Приспешники дьявола снова собирают свой богомерзкий аппарат, чтобы плавить души своих рабов в золото для себя!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана