Превью-обзор Пираты Аллоды Онлайн - Cвистать всех наверх!

ImageObject Превью-обзор Пираты Аллоды Онлайн - Cвистать всех наверх!
Пираты Аллоды Онлайн - это такой авиа-симулятор, разработанный отечественными разработчиками Allods Team, и издаваемая Mail.ru, только вместо самолетов и всяких истребителей, мы управляем магическими пиратскими кораблями и участвуем в воздушных боях с другими морскимивоздушными волками. Уже завершается второй этап ЗБТ, и хочется рассказать о нем, так как в игре произошли немалые изменения.

В целом, несмотря на проблемы соединения с сервером, в Пиратов можно было нормально играть и на первом этапе, и в плане количества контента игра могла хорошо себя чувствовать будучи релизной версией. Но разработчики пошли дальше, и во втором этапе ЗБТ количество кораблей уже стало больше 30, появились новые режимы - “Смертельный бой” и "Дреноуты", и разработчики внесли изменения в балансе и в дизайне карт. Если Allods Team и дальше будет следовать такому пути, то на выходе получится очень достойный онлайновый авиа-симулятор.

Несмотря на устаревшую графику, иногда можно запечатлеть красивые видыНесмотря на устаревшую графику, иногда можно запечатлеть красивые виды

С первого взгляда игра очень напоминает World of Tanks. Все корабли представлены в виде “дерева технологий”. По началу нам доступны самые слабые корабли, и постепенно мы будем двигаться по определенным цепочкам до открытия самых мощных посудин. Но различий между кораблями намного больше, чем между танками. И дело не только в оружии, но и в магических способностях воздушных судов. Есть тяжелые и мощные галеоны, а есть юркие быстрые кораблики, способные становиться невидимыми. Тут даже есть и такие, которые могут ремонтировать союзников.

Конечно же, на апгрейды и покупку новых кораблей нам понадобится золото и опыт. А добывается все это, естественно, в боях с другими реальными игроками. На данный момент в игре 4 режима. Есть стандартный “Захват точек”, в котором, как вы поняли, нужно захватывать определенные точки и постараться как можно дольше их удержать. Второй режим - охота за сокровищами, в котором нужно подбирать в небе сундуки, появляющиеся в случайном месте, и отвозить их на определенные базы. В третьем режиме, “Караваны”, нужно сопровождать огромный торговый корабль до определенной точки и не дать уничтожить его противникам. Вражеской команде, естественно, придется заниматься тем же самым.

Победить сразу два корабля - достаточно сложная задачаПобедить сразу два корабля - достаточно сложная задача

Новинка второго этапа ЗБТ - режим “Смертельная битва”. Разработчики признались, что игрокам так понравился процесс сражения, что они попросту забывали о главных целях других режимов. Поэтому в “Смертельной битве” все как и в стандартном “deathmatch” - убить как можно больше игроков вражеской команды. Еще одна новинка - режим "Дреноуты", в котором у каждой команды есть огромный и мощный корабль, который нужно защитить и уничтожить вражеский.

Также стоит упомянуть и о самих сражениях в игре. И здесь все вроде и просто, но есть множество нюансов. Например, у кораблей есть два вида оружия, и его выбор зависит от того, какой стороной мы к противнику повернемся. Один вид вооружения стоит по бокам, второй в передней части. В задней части ничего нет, и это очень уязвимая зона, особенно если повредили двигатель, и вы не сможете двигаться. Также нужно учитывать еще и то, что у корабля есть два щита на каждой его стороне. И если вам повредили щит справа, то вы можете повернуться к врагу защищенной левой стороной.

Каждый корабль можно апгрейдить множеством способовКаждый корабль можно апгрейдить множеством способов

Звучит это все возможно и сложно, на деле же освоится достаточно просто. Но чтобы приносить команде как можно больше пользы и быть одним из первых в статистике боя, нужно хорошо изучать игру, находить слабости вражеских кораблей, занимать лучшую позицию, стараться не быть окруженным врагами и так далее. Глубокий геймплей - самая сильная часть игры.

Главный недостаток игры - это весьма примитивная графика, которая устарела лет так на 8. Еще у Пиратов на первом этапе ЗБТ была проблема со скудным дизайном карт. Но разработчики постепенно исправляют это. Ко второму этапу карты потерпели изменения в лучшую сторону. Объекты более грамотно расставлены и стали покрасивее. Также появились различные эффекты в виде взрывов, благодаря чему битвы стали более эффектными. Но самое главное - это дизайн кораблей, который выполнен в мельчайших подробностях.

Наблюдать за подобными взрывами - сплошное удовольствиеНаблюдать за подобными взрывами - сплошное удовольствие

Второй этап ЗБТ показал, что Allods Team активно улучшают и дорабатывают игру. Пираты Аллоды Онлайн может понравиться многим игрокам, особенно тем, кто любит симуляторы, которые заставляют в первую очередь думать. Но при этом освоится в нем достаточно несложно. Благодаря этому игра очень напоминает Танки Онлайн. И если вы не особо придирчивы к графике, вам стоит попробовать поиграть в этот пиратский авиа-симулятор, к тому же он будет бесплатный. Главное, чтобы не запороли игру слишком наглыми микротранзакциями.
Теги: Пираты Аллоды Онлайн, Аллоды, Mail.ru, Allods Team
Новость по игре: Пираты Аллоды Онлайн
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана