Превью Mafia 3 - Всё, что вы должны знать об игре

ImageObject Превью Mafia 3 - Всё, что вы должны знать об игре
Уже совсем скоро должен состояться релиз Mafia 3, который намечен на 7 октября 2016 года. И мы решили собрать воедино все, что вам нужно знать об этой игре. Приятного ознакомления!

За последние несколько недель мы исследовали все возможные видео по Mafia 3. И выяснили, что об игре на самом деле не так много информации, и это огорчает. Звуковая дорожка, персонажи, обстановка и новая криминальная история. Но опять-таки, может быть, вы просто в восторге от открытого мира 1960-х годов. И мы тоже. Но Mafia 3 разработана для того, чтобы показать нам нечто большее, чем просто типичный преступный беспредел в открытом мире. Игра предусматривает полное погружение в обстановку и временной период. А основная цель всего этого – вовлечь геймера в решение целого ряда провокационных вопросов. Итак, вот что мы узнали о Mafia 3, чтобы вы понимали, во что ввязываетесь.

Полемика


Главный герой, Линкольн Клей, является сиротой смешанной расы. До призыва на военную службу он был заядлым преступником. После возвращения с войны во Вьетнаме, Клей пытается начать жить по закону. Но жестокое предательство заставляет его вновь ступить на скользкую преступную дорожку. Так, просто для уточнения, в Mafia III вы на самом деле работаете над тем, чтобы ликвидировать мафию.


Уже из такого краткого обзора вы можете заметить, что Mafia III вращается вокруг целого ряда актуальных вопросов. И учитывая временной период - 1968 - и характер его героев - преступников и рассерженных на них - вы можете ожидать, что новая "Мафия" будет представлять собой в некотором роде историю возмездия. Бесспорно, сценарий разработан для изображения психопатической, кровопролитной охоты на людей. Но это скорее история о конкретном человеке, который борется в одиночку с расизмом и практически непреодолимыми препятствиями на пути к ликвидации одной из опаснейших в мире преступных группировок.

Повествование


Вместо того, чтобы выбрать типичный линейный подход к повествованию, Mafia III использует нетрадиционную структуру. Фабула передается посредством использования интервью, записей, прослушиваний и признательных показаний (конечно, этот список можно продолжить). Таким образом, вы перемещаетесь то вперед, то назад в мелкие ситуации более крупной истории. Цель здесь заключается в создании своего рода реалистичности, которая отсутствует в других играх с открытым миром. С каждым важным персонажем вы будете встречаться не так, как вам удобно, а через невероятные повороты судьбы. В Mafia III вы являетесь частью истории, и эта история не наполнена голливудскими совпадениями.


Тем не менее, от вас зависит адаптация игры. Добровольные побочные миссии обещают быть в изобилии, как и жестокие поворотные сюжетные решения. Существуют также варианты сложности и автообработки, а также выбор для летального и нелетального разрешения. Приятно видеть, что Mafia III делает акцент на повествовании, но не менее приятно и то, что мы можем влиять на сюжет игры посредством принятия решений и выводов.

Новый Орлеан


Место действия Mafia III - Нью-Бордо – местечко, идентичное во всех отношениях Новому Орлеану. Я упоминал ранее, что разновидность мафии, с которой вы сталкиваетесь в этой игре, является, возможно, мафией в ее наиболее организованной форме. Новоорлеанская мафия - один из старейших в Соединенных Штатах мафиозных синдикатов. И она была в самом расцвете в течение середины двадцатого века: именно того времени, которое изображается в Mafia III.


Веб-сайт игры показывает подробный календарь 1968 года, назвав его «Наиболее неспокойный год». Исходя из этого, я думаю, можно с уверенностью предположить, что в игре будут представлены некоторые из исторических явлений этого года. Возможно, мы услышим о Мартине Лютере Кинге и столкнемся с проблемами расовой напряженности, которыми была пронизана Америка в то время. Может быть, мы даже услышим об убийстве Джона Кеннеди и увидим последствия сексуальной революции 60-х годов? Обращаясь к прошлому Клея, мы, несомненно, окажемся свидетелями некоторых событий «похмелья» войны во Вьетнаме, а звуковое сопровождение нацелено на то, чтобы показать некоторые классические композиции из Rolling Stones, Джонни Кэша и Steppenwolf, которые неподвластны времени.

Жестокое насилие


Эта игра о наиболее печально известной преступной группировке Америки; мы ожидали, что Mafia III будет жестокой. Но мы не ожидали, что в игре у нас будет возможность скармливать врагов крокодилам (вы можете делать это, для записи). Мы уже видели в трейлере игры, что Клей может исполнить некоторые поистине жестокие действия: вонзить нож в горло, спину и даже в лицо. В игре также имеются автомобильные бомбы и ведется подсчет жертв. Это грубо и непристойно.


Большая часть этой бойни является следствием наличия огромного количества оружия, находящегося в распоряжении Линкольна Клея. Найти оружие в Нью-Бордо не представляет сложности, оно спрятано по всему городу. И если этого недостаточно, связи Клея предоставят ему доступ к операции с полным комплексом услуг - службе доставки. Пистолеты, дробовики, винтовки, взрывчатые вещества: практически любое оружие, находящееся в военном арсенале. И все это в руках разъяренного, жестокого человека.

Мы ранее упоминали, что Mafia III позволяет игрокам формировать свой игровой опыт. И настройки выбора оружия расширяют свободу, позволяя геймерам адаптировать свой оружейный арсенал к определенному стилю игры. Стратеги воспользуются возможностью оснаститься глушителями, в то время как более напористый пользователь может предпочесть ракетницы и взорвать все к чертям. Вне зависимости от ваших пристрастий, Mafia III удовлетворит любые предпочтения. Это не героическая история, но в тоже время немного больше, чем просто преступный беспредел.


Линкольн Клей является скорее антигероем. Он плохой парень, который совершает ужасные вещи над еще более плохими парнями. И есть реальный шанс, что он заденет невинных людей в этом перекрестном огне. Команда разработчиков не церемонилась при разработке Mafia III, но она была аккуратна в создании справедливых образов. Глава студии Hangar 13 и руководитель Mafia 3 – Хейден Блэкман, сказал, что содержание, которое они включили в игру, было «насколько это возможно естественным в этой части мира, и не кажется, что оно содержит насилие».

Как ни крути, Hanger 13 проделали впечатляющую работу. Те, кому посчастливилось предварительно посмотреть игру, воздали должное атмосфере 1960-х и получили отчетливый образ«Нового Орлеана». У остальных просто слюнки текут над потрясающим видео, которое демонстрируют нам разработчики.

Надеемся, мы помогли вам разобраться в том, что же представляет собой новая Mafia 3. Безусловно, новая часть этой легендарной серии заслуживает внимания. Релиз игры намечен на 7 октября 2016 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC.
Теги: Статьи по играм, гайд Mafia 3, Превью игр
Новость по игре: Mafia 3
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана