Игромир 2016: Впечатления об For Honor. Абсолютно мужская игра!

Игромир 2016: Впечатления об For Honor. Абсолютно мужская игра!
А вы мечтали быть рыцарем? Уметь держать меч? Почувствовать себя в пылу жаркой битвы, когда адреналин кипит в крови? Если да, то наши впечатления о For Honor с Игромира 2016 то, что вам нужно.

For Honor выглядел блекло, слабо и никто в него не верил, тем более это Ubisoft - любители вышек и однотипных игр. Так было ровно до последней E3, те ролики, которые нам показали, вызвали повышенный интерес. И конечно, когда мы увидели вывеску с надписью For Honor на стенде MSI, мы бегом ринулись к месту назначения.

Нас ждал веселый промоутер и пустые компьютеры, то ли сказалось то, что игра была запрятана в глубине стенда, то ли народ ещё не выпил достаточно халявных энергетиков, но в итоге мы отправились собирать народ. Нам нужно было 8 человек для того, чтобы поиграть в «Захват флага» 4 на 4. Перед тем как написать рассказ, искренне благодарим ребят из 3Dnews за поддержку, ведь нам удалось собрать команду и битва началась!


Когда я проходил «обучалку» я всеми мыслями был готов к беспорядочному нажатию кнопок и слешерной механике, но Ubisoft смогли удивить и сделать сражение интересным, требующим внимания, реакции и, что немаловажно, тактики.

У нас есть три варианта стойки, из которой можно проводить 2 вида ударов (мощный и быстрый) и делать блок, причем для того, чтобы отразить удар, необходимо выбрать правильное направление блока, равно как и правильное направление для атаки, чтобы обойти блок соперника. Сами стойки легко различить на взгляд, да и в бою направление подсвечивается красным, но никто не мешает врагу в последний момент резко изменить его. Для того, чтобы разнообразить бой, тут также есть система уворотов и перекатов (хотя воины видно, что слишком тяжелы для этого), ну и возможность резким наскоком сломать оборону соперника, войдя в клинч.

Стенд MSI с For HonorСтенд MSI с For Honor

Никакого слешера, чистое искусство, где яростный бой кончается через пару ударов зрелищным добиванием. Исключительно мужская игра. Про топот сотен ног и войну, жестокую, где лишь смерть торжествует. Как я и написал выше, она исключительно командная, очень весело рука об руку биться 2 на 2 или 3 на 1, а может быть и 4 на 1. В этом и заключается соль игры — в игре почти нет благородных девичьих дуэлей 1 на 1, в аду битвы не до них.Ситуаций за одну короткую сессию у нас было много и кровавая драка в дыму шашек на мосту, где выжил лишь один из восьми игроков, и вылазки в стан врага, и заход в спину. Один раз, пока я отбивался от двух игроков, NPC-воины просто нахлынули на меня сзади и смели, так как я не мог держать оборону с двух сторон сразу.

Единственный вопрос, который у меня возник во время игры, а как быстро это надоест? Но на данный момент все выглядит круто, я даже толком не оценил графику, так как весь горел битвой, завороженный свистом моей катаны и лязгом доспехов (звуковое сопровождение у Ubisoft вышло на высшем уровне). Единственное, что заметил - шикарные анимации добивания, тут их множество и все они очень зрелищные.


Уходить со стенда совершенно не хотелось, мы остались ещё на несколько партий, и все они были одинаково динамичны и хороши. Попробовал все три доступных класса, у каждого из которых свои маленькие особенности в виде способностей: кто-то может пустить стрелу из миниатюрного арбалета, а кто-то пустить дымовую шашку. Разработчики из Ubisoft обещают нам грамотную систему прокачки, гибкую систему кастомизации и кучу интересных карт с множеством режимов. В общем, всё, чтобы удержать игрока на время чуть большее, чем месяц, и это, думаю, им удастся.

Из крупиц того, что мы услышали на Игромире 2016 про игру, есть информации о том, что сюжетная кампания будет не так проста: с подоплекой, эффектным антагонистом и штурмами замков со всей полагающейся атрибутикой. И это указывает на то, что это одна из самых необычных игр Ubisoft за последние годы. Только за это хочется пожать им руку.

Альфа-тест For Honor для российских игроков


30 сентября Ubisoft собирается вновь организовать подобное «альфа-мероприятие». С двумя важными оговорками. Во-первых, игра будет доступна для тестирования только на PC в клиенте Uplay. Во-вторых, For Honor на этот раз дадут опробовать только жителям России.

Клиент For Honor для альфа-тестирования на территории России будет практически идентичен тому, что был предоставлен тестерам в прошлый раз. Те же сетевые режимы, три основные фракции и шесть уникальных персонажей.

Проект For Honor должен появиться на PlayStation 4, Xbox One и PC уже 14 февраля будущего года.

Также читайте наши другие материалы с Игромира 2016, мы уже рассказали вам о новом проекте Piranha Bytesролевой игре ELEX и о новой ККИ «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра», которую разрабатывает CD Project RED.
Теги: Статьи по играм, Превью игр, игромир 2016, Ubisoft, от редакции
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана