Топ-5 сцен после титров в фильмах не от Marvel

ImageObject Топ-5 сцен после титров в фильмах не от Marvel
Зачастую после окончания фильма режиссер делает либо намек на продолжение, либо раскрывает небольшую сюжетную линию, которая не была закрыта в фильме, сняв сцену после титров. И все это родилось еще до того, как Marvel превратила сцены после титров в некоторую тенденцию. Поэтому мы составили небольшой топ самых запомнившихся сцен после титров, которые никак не относятся к Marvel. Let's Go!

Константин


Легендарный фильм с не менее легендарным Киану Ривзом получился хоть и успешным, но продолжения, к сожалению, так и не получил. Зато он еще раз представил миру Шайю ЛаБафа, будущую звезду "Трансформеров" и просто странного парня.

Так вот, персонаж ЛаБафа - Чес Креймер, по сюжету фильма погибает от удара во время битвы с сыном Сатаны. Но его трагическая и героическая смерть не остается незамеченной.


Сразу после титров, можно увидеть как Константин, оставив на надгробной плите свою зажигалку, оборачивается и видит, как на плите стоит Чес. Но это уже не просто Чес, а Ангел.

Рассвет мертвецов


Ремейк культового ужастика Джорджа Ромеро, который дал путевку в жизнь именитому режиссеру Заку Снайдеру, тоже имел сцену после титров. Как вы наверное помните, фильм заканчивается тем, что выжившие держат путь на остров, который необитаем. Сцена после титров оказывается снята в лучших традициях фильмов, от которых веет безысходностью.



Герои вступают на твердую землю и отправляются изучать остров, но тот, к сожалению, оказывается не совсем необитаемым...

Зловещие мертвецы: Черная книга


Перезапуск культовой франшизы Сэма Рэйми под режиссурой Феде Альвареса получился на удивление успешным. Фильм получился интересным и как самостоятельное произведение, и как ремейк. Да еще дал фанатам-олдскульщикам жирнющий намек на то, что нас ждет возвращение легендарного Эша.



В сцене после титров мы видим силуэт. Камера приближается к нему и вдруг мы видим, что это Эш. После чего он произносит свое легендарное: Groovy!

Добро пожаловать в Зомбилэнд


Все мы помним веселую зомби-комедию "Добро пожаловать в Зомбилэнд" о том, как четверо совершенно разных людей выживает во время зомби-апокалипсиса и шутят шутки. Шикарная четверка: Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин и невероятное камео Билла Мюррея.



Кстати, чуть не забыл сказать. Сцена после титров посвящена именно герою Мюррея, которого так глупо застрелил один из героев фильма. Еще живой Мюррей говорит с героем Харрельсона и тот просит процитировать известную цитату. Какую именно, можете узнать, посмотрев данное видео.

Схватка


Нет, это не тот легендарный фильм Майкла Манна, а фильм с участием Лиама Нисона. Тот, в котором ему и нескольким "счастливчикам" пришлось столкнуться со стаей голодных волков. И вот в финале этого самого фильма герою Нисона удалось победить почти всех, но в решающих момент появился вожак стаи, с которым Нисон вступил в бой и ... титры.


Но к счастью, в фильме оказалась сцена после титров, в которой нам показали тяжело дышащего и окровавленного вожака и живого Лиама Нисона. Так что волки - 0, Нисон -1.

А вы можете написать, какая сцена после титров вам сильно запомнилась или как-то повлияла на ваше восприятие фильма.
Теги: кино, Топы, топ, Топ 5
Новость по игре: Рассвет мертвецов, Константин, Зомбилэнд, Схватка, Зловещие мертвецы
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана