Предварительный обзор Streamline - Беги, собирай, а также бей противников по голове знаком «Стоп»

Предварительный обзор Streamline - Беги, собирай, а также бей противников по голове знаком «Стоп»
Вчера мы, редакция SIMHOST, рассказывали о польском хорроре Agony. Весьма депрессивная, мрачная игра. А сегодня мы расскажем вам о чем-то ярком, динамичном и веселом. И речь пойдет об онлайновом юмористическом экшене Streamline, в котором можно спускать пар, ударяя противников по голове знаком «Стоп».

Суть геймплея весьма проста: нам на определенных уровнях нужно бегать и собирать различные кристаллы, за которые дают очки, их нам нужно набрать больше, чем у противников. И как вы наверное уже поняли, здесь можно мешать нашим противникам, вырубая их с помощью удара по лицу. Соответственно, нужно следить и за тем, чтобы самому не отправиться в нокаут. Иногда выдается дорожный знак «Стоп», с помощью которого можно не просто оглушить недоброжелателя, а отправить его на респаун.

Некоторые уровни в игре сделаны отлично, а некоторым не хватает проработки и оригинальностиНекоторые уровни в игре сделаны отлично, а некоторым не хватает проработки и оригинальности

В целом, предыдущий абзац описывает примерную схему геймплея. Он прост, но в Streamline больше всего примечательна высокая динамичность, что и задает игре такой задорный темп. Двигаться в игре нужно постоянно. И помимо земли, здесь можно бегать как ниндзя - по стенам.

Но все-таки нужно быть осторожнее, так как на уровнях постоянно что-то происходит. То появляется лава, то вообще почти вся территория становится небезопасной, и нужно найти за определенное время специальные места, в которых вы не пострадаете. А иногда все автоматически начинают прыгать как зайцы. А ведь еще нужно заботиться о своей безопасности, особенно, если недалеко скачет другой игрок, вооруженный дорожным знаком.

Обычно на стенах можно найти самые вкусные кристаллыОбычно на стенах можно найти самые вкусные кристаллы

Но веселье, в целом, это все, что есть в игре. На какую-то глубину геймплея можете не рассчитывать. Разнообразного оружия здесь нет, специальные способности героя тоже отсутствуют. По сути, для победы нужно хорошо знать уровни. Все кристаллы разные и некоторые приносят больше очков. И конечно же, нужно знать, в каких местах можно собрать все самое ценное. Еще здесь очень важна ваша реакция и точность. Удары нужно наносить в правильный момент, иначе можно промахнуться и самому стать жертвой.

Конечно, простоту игры сложно считать минусом. Игра заточена под мультиплеер, но обычно такой казуальный геймплей встречается в играх социальных сетей. И подобные проекты, по моему мнению, тяжело продвигать в Steam. Я считаю, что Streamline нужно больше контента с более глубокой механикой, иначе сервера игры могут быстро опустеть.

Иногда матрица ломается, и начинается вот такой цифровой адИногда матрица ломается, и начинается вот такой цифровой ад

Но все-таки Streamline нужно попробовать всем любителям простого и динамичного геймплея. Игра получилась достаточно яркой и веселой. А посидеть в ней с друзьями будет особое удовольствие. Главное, не ждите от игры чего-то большего.
Теги:
Новость по игре: Streamline
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
21 ноября 2016 14:05
Не знаю, я думал она будет интереснее. А тут такое...За обзор- спасибо!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана