Uncharted 5 в разработке. Подробности от бывшего разработчика

Uncharted 5 в разработке. Подробности от бывшего разработчика
Uncharted 5 в разработке?! Как всегда SIMHOST на пике событий в мире, благодаря оставшимся связям в гейм индустрии, нам удалось пообщаться с одним из бывших сотрудников студии SIE Santa Monica Studio, чью личность мы не будем раскрывать. На данный момент он уволился и немножко зол на компанию, поэтому решил поделиться некоторой информацией о ранней стадии разработки Uncharted 5.

При чем тут студия Santa Monica? - спросите вы. Дело в том, что Naughty Dog совершенно точно не будут разрабатывать новую часть Uncharted, тем более, что они заняты The Last of Us 2. После чего у них есть планы поработать над новым IP.

По словам нашего друга и уволенного сотрудника SIE, Sony очень сильно доверяет Santa Monica и её разработчикам, да и их работа по взаимоотношению Кратоса и его сына - впечатляет. Именно подобное они и планируют сделать в плане Нэйтана и его дочери Кэсси.

В Uncharted 5 (по слухам, игра не будет носить номер, а просто иметь подзаголовок) Нэйтан возьмется за обучение дочери всем премудростям «охотника за сокровищами». Сначала отец против увлечений дочери (что нам покажут в ряде конфликтов), но в девчонке все равно бурлит кровь Дрейков, и она начинает идти по стопам отца.

А Дрейк-то постарел

А Дрейк-то постарел

Кстати, есть информация, что с момента выхода Uncharted 4 по внутриигровому времени пройдет от 6 до 10 лет. За это время Кэсси превратится из наивной скромной девочки в эдакую Лару Крофт.

Ну а теперь о геймплее - игра будет кооперативным экшеном. Sony пожелали не делать из Кэсси прямого конкурента мисс Крофт. Поэтому в игре 2 одновременно действующих персонажа – Нэйтан и Кэсси, которые вместе помогают друг другу, решая головоломки и участвуя в экшене.

Кэсси - дочь Нэйтана Дрейка в Uncharted 5Кэсси - дочь Нэйтана Дрейка в Uncharted 5

Причем насколько персонажи будут помогать друг другу, будет зависеть и их отношения внутри игры. Дочка не прикрыла папку во время перестрелки? За это получила знатный нагоняй от рассерженного отца.

Точный сюжет еще не определен, но по первым слухам, герои посетят Россию. Скорее всего, Урал. В разработке была классная сцена в холодной скалистой местности. Уральские горы под нее прекрасно подходят. Так что если сюжет позволит, Нэйтан с дочкой непременно посетит Россию.

Анонс Uncharted 5 состоится не раньше 2018 года, а сама игра ориентировочно выйдет весной 2019 года, примерно в то же время, что и Uncharted 4.
Теги: Статьи по играм
Новость по игре: Uncharted 5
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана