Предварительный обзор State of Extinction - Очередной «выживастик» в доисторической эпохе

Предварительный обзор State of Extinction - Очередной «выживастик» в доисторической эпохе
Тема «выживания» - одна из самых популярных и заезженных в Steam и на мобильных платформах. Stone Pixel Games решили попробовать себя в этом направлении, выпустив State of Extinction - RPG-Survival в доисторической эпохе.

Играем мы за некоего древнего человека, которым нам придется собирать ресурсы, охотиться на различных животных, создавать оружие и другие предметы, а также выполнять задания членов своего племени. Задания в целом просты и не отличаются особой оригинальностью. Убей, принеси, собери. За выполнение заданий нам дают очки интеллекта - аналог опыта для повышения уровня. А став «умнее» мы сможем производить больше предметов и получим новые способности.

На костре можно не только восполнить силы, но и что-нибудь смастеритьНа костре можно не только восполнить силы, но и что-нибудь смастерить

Наши враги в основном это дикие животные. Когда я встретил двух медведей, я смог убить их своим героем, пользуясь каменным ножичком, сделанным еще во время обучения. Скорее всего, пока игра в раннем доступе, баланс в игре не проработан, но это очень плохо сказывается на чувстве выживания, которое является одним из главных атрибутов любого Survival.

Игра на самом деле больше всего похожа на RPG в стиле Diablo, но и здесь она не особо выделяется. Боёвка в игре весьма скучная. Вообще, разработчикам стоит серьезно поработать над геймплеем, иначе игра ничем не выделится и будет постоянно висеть в раннем доступе.

На двух медведей почти с голыми руками - настолько суровы доисторические люди в этой игреНа двух медведей почти с голыми руками - настолько суровы доисторические люди в этой игре

Еще один минус игры - это визуальный стиль. Графика здесь весьма устаревшая. Но бывает даже pixel-графику можно сделать красивой с помощью правильного дизайна, с чем у State of Extinction явные проблемы. Особо раздражает непонятная цветовая коррекция.

Честно сказать, игру нужно кардинально переделывать, обновлять контентом и исправлять баги. Увы, пока State of Extinction выглядит проходным проектом, которых в Steam итак сотни, если не тысячи.
Теги: Превью игр
Новость по игре: State of Extinction
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
5 декабря 2016 16:56
Игра мне почиму-то напомнила Far Cry Primal
15
5 декабря 2016 17:08
На что разработчики вообще рассчитывали, создавая очередную игру про выживание? Тема уже настолько заезженная, аж тошно.
15
5 декабря 2016 17:32
Barmaglod,
на то, что такое очень хорошо идет среди школьников )
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана