[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд Final Fantasy XV: 10 вещей, которыми можно заняться после прохождения Final Fantasy XV

Гайд Final Fantasy XV: 10 вещей, которыми можно заняться после прохождения Final Fantasy XV
Kosh
15
Final Fantasy XV вышла на прошлой неделе и за это время многие игроки уже успели пройти ее. Если вы именно такой человек, и теперь не знаете, чем заняться после прохождения сюжета в Final Fantasy XV, то наш гайд поможет вам с этой проблемой. Вот 10 вещей, которые нужно сделать в Final Fantasy XV.

10. Разблокировать Регалию Type-F и взмыть в небеса


Возможность парить в небе являлась одной из особенностей серии Final Fantasy. Однако в XV летающие корабли отсутствуют. Но так ли это? Корабли действительно отсутствуют. А вот охренительно странный летающий автомобиль есть.

Разблокировать Регалию Type-F и взмыть в небесаРазблокировать Регалию Type-F и взмыть в небеса

Все верно. После завершения игры вам позволят превратить вашего верного «скакуна», Регалию, в «летающего скакуна» Пегаса. Ну не совсем Пегаса. Больше это похоже на дань уважения фильмам «Назад в будущее». Но кого волнует внешний вид?

Этот момент на самом деле очень легко упустить из вида после окончания. А достаточно лишь выполнить простую миссию, которая кроме всего прочего даст вам 1 миллион очков опыта.

9. Добавьте в ваш арсенал Охренительное оружие


Да, в игре уже есть охренительный автомобиль. Но кто сказал, что охренительного должно быть мало?

Снаружи Royal Arms, в который вы попадете по сюжету, есть небольшой тайник, наполненный уникальным оружием. Легендарный Сид возвращается и дает вам возможность взять себе несколько неживых, но надежных товарищей.

Добавьте в ваш арсенал Охренительное оружиеДобавьте в ваш арсенал Охренительное оружие

Среди них мощный Ультима-клинок и одноручный меч для Ноктиса. Между прочим, один их самых мощных в игре. Также там будет по одному образцу для каждого из ваших товарищей. Все будет зависеть от вашего выбора оружия в игре. Хороший способ подготовится к предстоящим DLC.

8. Найдите все секретные подземелья


Исследование всех подземелий может занять до 40 часов на протяжении всей игры. Они крайне сложные, но и награды за их прохождение довольно существенные.

Найдите все секретные подземельяНайдите все секретные подземелья

Но есть в игре одни секретные двери, которые ведут к самому сложному подземелью. Ключ от него дают только после прохождения игры. Минимально требуемый уровень для его прохождения - 55.

Только представьте, что может скрываться в конце.

7. Отдайте дань уважения серии Final Fantasy


В игре можно разблокировать саундтрек из прошлых частей Final Fantasy. Битвы под любимые треки из прошлых частей делают процесс игры в XV чем-то необычным.

Замечательный способ поностальгировать и получить необычные ощущения.

6. Прокачайте все навыки героев


И нет, здесь речь не про боевые качества. Ноктис любит рыбалку. Гладио – эксперт по выживанию, Игнис что-то готовит, а Промпто… ну Промпто достаточно хреновый фотограф.

Прокачайте все навыки героевПрокачайте все навыки героев

Немного терпения и все эти навыки можно прокачать до максимального 10 уровня.

5. Завершите все! Совсем все!


Побочные квесты, охотничьи челленджи, скрытые сокровища, разбросанные по карте огромные, страшные, свирепые враги – попробуйте одолеть это все.

По-моему, никому это так и не удалось до сих пор. Будете первым?

4. Успешно приземлите Регалию


Разблокировали летающую тачку? Вдоволь налетались? А теперь попробуйте посадить эту хреновину. И если на длинных участках дороги это еще не доставляет проблем, то на коротких сделать это довольно сложно.

Но есть одно место, которое станет настоящим вызовом. На западной части карты, недалеко от Rock of Ravatogh, есть неуместный здесь желтый участок на карте. На самом деле это дорога. Точнее крошечная взлетно-посадочная полоса. По-другому, кстати, в эту область не попасть. А исследовать там есть что. Но главным испытанием все-таки останется – приземлится, не размазав Ноктиса вместе с братией по алсфальту.

3. Достигните уровня 99


В Final Fantasy XV максимальный уровень ограничен 99. Есть шанс, что выполнив все задания, вы все равно не достигнете 99 уровня.

Часто в RPG окончанием игры считается не ее прохождение, а достижение максимального уровня. Так что 99 уровень обязателен, если вы хотите считать себя полноправным властелином мира Final Fantasy XV.

2. Битва века – победите The Infamous Adamantoise


На самом деле самая эпичная битва ждет вас после завершения игры. Она проходит против огромной медлительной горы и будет длиться в среднем 5 часов. Да, 5 часов реального времени.

После завершения основной истории вы получите звонок от Синди. Она предупредит о странных землетрясениях и попросит разобраться. Придя ей на помощь вы столкнетесь с самой длинной и сложной битвой в истории после основного завершения игры.

1. Высидите Черного Чокобо


Вы, конечно, знаете, что цвет Чокобо можно менять. Но не на черный. Однако один из сайд-квестов приводит вас к возможности спасти черное яйцо Чокобо. Его можно постараться высидеть. Но получится ли что-то из этого, пока не знает никто. Возможно, вы будете первым.

Другие материалы по Final Fantasy XV

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: советы по прохождению, гайд
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана