[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Подробности первого дополнения «Они не пройдут» для Battlefield 1

Подробности первого дополнения «Они не пройдут» для  Battlefield 1
В Сети появились подробности первого дополнения «Они не пройдут» для Battlefield 1, которое добавит в игру новые карты, оружие и новую игровую фракцию французской армии.

Разработчики с неохотой раскрывают первые подробности дополнения, и тем не менее у нас есть новые концепт-арты, которые опубликовала DICE. Эти изображения являются эскизами новых игровых карт, которые появятся в Battlefield 1.

Подробности первого дополнения «Они не пройдут» для  Battlefield 1Подробности первого дополнения «Они не пройдут» для  Battlefield 1


Около 1 миллиона снарядов было выпущено во время сражения в Битве при Вердене. Это привело к огромным лесным пожарам вокруг укрепленного города и на полях сражений окружающих его. Солдаты рассказывают о том, что эти огни можно увидеть издалека. Разработчики очень хотели первым делом добавить эту карту в игру, и именно это поле сражения солдаты называют «Наковальней Дьявола».

Первоначально борьба вокруг Вердена быстро трансформирует ближайшие деревни, такие как Самонье. Битва при Вердене была одной из самых длинных во время войны и длилась без малого 9 месяцев, за это время ландшафт местности преобразился до неузнаваемости.

Подробности первого дополнения «Они не пройдут» для  Battlefield 1

Рассказы о героическом гарнизоне внутри Форт Вокс очень глубоко вдохновили команду разработчиков. Солдаты вели жёсткое сражение за каждый дюйм в темноте в этих подземных коридорах. Внизу, глубоко под землёй, в темных лабиринтах французы и немцы сражались друг с другом, применяя гранаты, огнеметы и отравляющие газы.

Подробности первого дополнения «Они не пройдут» для  Battlefield 1Подробности первого дополнения «Они не пройдут» для  Battlefield 1


В отличие от Вердена, Битва в Суассоне в конце 1918 года вдохновила DICE на создание новых наборов карт, которые охватывают массивные французские нападения танков. Борьба вращается вокруг ключевых мостов через реку Эна.

На данный момент это все, что рассказали разработчики о грядущем дополнение к Battlefield 1. DLC «Они не пройдут» будет доступно игрокам в марте 2017 года на всех актуальных платформах.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости, новости игр
Новость по игре: Battlefield 1
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана