Final Fantasy 7 Remake - что мы знаем об игре, кроме даты выхода

Final Fantasy 7 Remake - что мы знаем об игре, кроме даты выхода
С тех пор, как Sony объявили о выпуске ремейка Final Fantasy 7 на E3 2015, фанаты с нетерпением ждут возвращения на наши экраны, несомненно, одной из лучших частей этой серии.

Информации мало, но мы по крупицам собрали пару подробностей, которые помогут вам частично скрасить те информационные пустоты, которые заполняют ваше ожидание.

Разработка уже идет 2 года, начавшись в декабре 2014


Как вы знаете, с момента последнего анонса ни от Sony, ни от Square Enix нет информации о дате выхода ремейка. Тем не менее, мы точно знаем, что разработка уже идет 2 года, с декабря 2014 года. Это маленький срок для Square Enix, ведь на их последнее творение - Final Fantasy XV, они потратили целое десятилетие.

Что же касается даты, то на форуме GamingBolt промелькнула информация от инсайдера, что игра завершена на 70%. Если взять этот слух за основу (а других-то и нет), то первую часть игры мы будем ожидать не раньше конца 2017 года.



Ремейк FF VII выйдет в трех частях


Мы можем много ожидать от проекта, но одно из его отличий то, что Square Enix решили выпускать его в виде трёх частей.

Хотелось бы верить, что данная сегментация принесет лишь приятные сюрпризы и не повлияет на сюжет игры. Как отметил инсайдер в том же GamingBolt, данное разделение связано с тем, что некоторые аспекты сюжетной части ремейка имеют малое (или вообще никакое) сходство с сюжетом оригинала.

Final Fantasy 7 Remake - что мы знаем об игре, кроме даты выхода

Это будет новодел, а не какая-то косметическая процедура.


Изменения в боевой системе


После первых геймплейных роликов, фанаты вспыхнули. Дело в том, что в оригинале была пошаговая боевая система, а то что мы увидели в ролике, напоминало боевую систему из последней части Final Fantasy. От себя заметим, что скорее всего (дабы не тратить много времени) боевая система разрабатывалась под эти две игры одновременно, так что отличий от FF XV не будет.

Final Fantasy 7 Remake - что мы знаем об игре, кроме даты выхода

Кроме того, есть предположения о том, что в ремейке уберут открытый мир и перемещения между городами. Такой вывод был сделан после нескольких кратких интервью с представителями Square Enix, которые заявили, что делают фокус на окружении, а также на его влиянии на игрока.

Мини-игры оригинала будут сохранены, и не только


Оригинальная игра содержала в себе тонну мини-игр, к примеру, гонки на байках и т.д. Square Enix обещают не только сохранить их, но и приумножить в разы. Что ж, это не может не радовать.

Final Fantasy 7 Remake - что мы знаем об игре, кроме даты выхода

Упор на графическую составляющую


Разработчики делают особый упор на графику и хотят выжать всё, что только возможно из всех существующих систем. Сама игра делается на довольно таки неплохом движке Unreal Engine 4, а также имеет виды на получение «4K улучшенной» версии для приставок Pro и Scorpio.

Как много в этом звуке


У игры наконец-таки появится полноценная озвучка, актеры не раскрываются, но с этим у японцев никогда не было проблем. Единственная грустная новость здесь, что композитор оригинала - Нобуо Уэмацу - не принимает участие в созданием ремейка.

Final Fantasy 7 Remake - что мы знаем об игре, кроме даты выхода

Персонажи


Тут, по заверениям инсайдера, все осталось в нетронутом виде. Все основные и побочные персонажи сохранены в полном объеме, а количество новых равно нулю.

Final Fantasy 7 Remake - что мы знаем об игре, кроме даты выхода

Временная эксклюзивность


Sony заключила договор о временной эксклюзивности данного проекта для своей консоли PlayStation 4. Пока мелькали лишь необоснованные предположения о том, что она продлится минимум полгода, что не может не расстроить владельцев других консолей и PC.

На данный момент - это всё, что известно об игре. Мы обязательно будем дополнять информацию по мере её поступления.
Теги: Статьи по играм
Новость по игре: Final Fantasy VII Remake
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана