Игры года – лучшее дополнение 2016

Игры года – лучшее дополнение 2016
XBoy360
15
В отличие от прошлогоднего засилья дополнений, 2016-ый не стал каким-то откровением. Сами вспомните, что было в том году: Road To Gehenna для логического шедевра The Talos Principle, Trespasser и Jaws Of Hakkon у Dragon Age: Inquisition, The Bright Lord для Middle-Earth: Shadow Of Mordor, множество отличных сюжетных DLC на Alien: Isolation, интересное Escape From Durgesh Prison у шутера Far Cry 4, логично завершающие сюжет дополнения для The Evil Within, потрясающее Bloodborne: The Old Hunters и не менее шикарное Pillars Of Eternity: The White March — Part 1. И это только самые значимые, а более мелких было в разы больше.

Игры года – лучшее дополнение 2016

Сей год по количеству всего заметно слабее, но в плане качества — ничуть. The Following расправила крылья Dying Light, вдохнув не то что второе, а все десять дыханий в прошлогодний зомбо-хит. Nuka World, Far Habor и Automatron для Fallout 4 тоже неплохо расширили границы вселенной и добавили десятки сюжетных и несюжетных часов. Dark Souls III: Ashes Of Ariandel в очередной раз «наградила» болью фанатов хардкорного садо-мазо от мира, сотворённого Хидетакой Миядзаки, а The White March 2 окончило истории Pillars of Eternity.

Игры года – лучшее дополнение 2016

Но руководство CD Projekt Red решило не отдавать первенство и в 2016-ом, выпустив самый настоящий аддон, завершающий похождения Геральта из Ривии. Как бы это печально ни звучало, мы действительно расстаёмся с бессменным героем серии The Witcher, что лишь добавляет желания подольше оставаться в этой жутковатой и одновременно притягательной вселенной Сапковского.

Разработчики, понимая масштабы ответственности, создали своё лучшее творение, не уступающее ни оригинальной игре, ни «Каменным сердцам». Словно собравшись в последний бой, они привнесли максимум, чего только можно было дать фанатам. Юмора в Blood and Wine как никогда много, но по традиции основное место занимает мрачность вселенной. Основной квест полон таинственности и нелинейности уровня глав Assassins Of Kings.

Игры года – лучшее дополнение 2016

Может вы всегда хотели собственную винную плантацию с уютным домиком? А почему бы и нет? Попрощаться с близкими или, наоборот — остаться с любимым? Завершите эпичную историю как пожелаете. Более логичного и душевного DLC просто не придумать. В очередной раз аплодируем CD Projekt Red стоя.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по играм, Итоги года 2016, Итоги года – Игры, Лучшие игры 2016
Новость по игре: The Talos Principle, Dragon Age: Inquisition, The Witcher 3: Wild Hunt, The Witcher 2: Assassins Of Kings, Middle-Earth: Shadow Of Mordor, Alien: Isolation, Far Cry 4, The Evil Within, Bloodborne, Pillars Of Eternity, Dying Light, Fallout 4, Dark Souls III,
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана