Предварительный обзор Guardians of Ember - 100500-ый Diablo-клон

Предварительный обзор Guardians of Ember - 100500-ый Diablo-клон
Есть такие игры, которые уподобляются одной-единственной игре. Каждый год выходят все новые и новые клоны. В случае с Guardians of Ember - Diablo-клон с уклоном в MMO, который недавно вышел в Steam в раннем доступе.

Тем, кто не знает, что такое Diablo-клон, расскажу кратко об Guardians of Ember. В этой игре вы создаете своего героя, выбираете класс, внешность, а потом вас запускают в линейный мир, где основным занятием будет убийство огромного количества монстров, а иногда - больших боссов. Постепенно вы накапливаете опыт для повышения уровня героя, изучаете новые навыки и выбиваете более сильную экипировку. Коротко говоря, Guardians of Ember - это такой RPG-слэшер, полностью основанный на Diablo и других подобных играх.

Предварительный обзор Guardians of Ember - 100500-ый Diablo-клон

Один из важных показателей данного жанра - это зрелищные бои. Всегда хочется, чтобы враги разлетались в разные стороны, удары оружием и мощь магии чувствовались, чтобы была куча мяса и крови. И этого в Guardians of Ember попросту нет. Мощь ударов не чувствуется, эффекты сделаны так, как будто создавали браузерную игру. Неэффектный слэшер - уже достаточно весомый минус!

Выглядит игра более-менее средне. Графика старовата, кат-сцены примитивны, но дизайн уровней и монстров вполне неплохой. По поводу музыки ничего плохого сказать не могу. Она неплохо вписывается в игру, создает какой-то тон эпичности, но не более. Звуки сражения здесь также не слишком эффектны. Они одна из причин, почему битвы здесь вызывают больше уныния.

Предварительный обзор Guardians of Ember - 100500-ый Diablo-клон

Конечно, на данный момент раннего доступа перед нами весьма средний онлайновый Diablo-клон. И его главная проблема - это стоимость в 1149 рублей. Хочется спросить разработчиков, а они видели, например, Path of Exile, который можно скачать бесплатно, или Grim Dawn, стоящий в два раза дешевле, и при этом обе игры находятся на пару голов выше, чем Guardians of Ember. Видно, что не видели. В итоге онлайн в игре весьма скудный, и если разработчики не исправят геймплей, или не укоротят ценник в 3-4 раза, то скорее всего об игре забудут достаточно быстро.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Превью игр
Новость по игре: Guardians of Ember
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана