[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Итоги года: Лучший открытый мир 2016 года

Итоги года: Лучший открытый мир 2016 года
Дорогие друзья! Мы продолжаем подводить итоги уходящего 2016 года, и в данной статье мы выберем лучшие открытые миры, которые создавали разработчики в этом году. Честно сказать, подобных игр было не слишком много, и открытый мир не выделялся в них чем-то особенным. Но все-таки без достойных претендентов не обошлось.

The Witcher 3: Blood and Wine


Итоги года: Лучший открытый мир 2016 года

Наверное, трудно спорить с тем, что CD Project RED сделали в Blood and Wine лучший открытый мир среди всего, что они делали до этого. Велен и Скеллиге очень красивы, но они все равно уступают Туссенту.

Праздная страна виноделов – невероятно красивое и яркое место, которое создает просто невероятный контраст с предыдущими локациями, где доводилось побывать Геральту. Солнечные равнины, высокие горные пики вдалеке, виноградные поля, столица, которая по размерам не уступает Новиграду. Туссент останется в памяти надолго.

Итоги года: Лучший открытый мир 2016 года

А еще CD Project RED отлично проработали этот мир. Постоянно можно найти что-нибудь интересное. Заброшенные крепости и пещеры, лагеря бандитов, куча разных сокровищ, NPC, которые выдадут какой-нибудь интересный квест. В Туссенте много чем можно занять себя на 40 часов. И трудно поверить, что такое великолепие сделали в DLC. За это мы присуждаем открытому миру The Witcher 3: Blood and Wine бронзовое место.

Far Cry Primal


Итоги года: Лучший открытый мир 2016 года

В чем бы не пришлось обвинять Ubisoft, стоит признать, что у них получаются отличные открытые миры, уступающие разве что играм Rockstar и Bethesda Softworks. И как бы противоречив ни был Far Cry Primal, открытый мир в нем получился просто великолепным.

Итоги года: Лучший открытый мир 2016 года

У Ubisoft получился, пожалуй, очень интересный и красивый мир в тематике, на которую практически игр и нет. Огромное разнообразие животных той эпохи, поселения аборигенов, красивейшие леса и луга. И в этом мире есть много вещей, которыми можно заняться. Охота, захват поселений, добыча ресурсов – вряд ли вы еще где-то лучше всего почувствуете себя человеком из каменного века. За оригинальный открытый мир и за его отличную реализацию мы присуждаем Far Cry Primal серебряное место.

Watch Dogs 2


Итоги года: Лучший открытый мир 2016 года

И снова Ubisoft. Но так получилось, что лучше них никто еще не делал в этом году игр с открытым миром. А Watch Dogs 2, несмотря на то, что многие изначально не верили в успех этой игры, оказался для многих игроков откровением. Но самое главное, за что многие полюбили его, это, конечно же, за отличную реализацию виртуального Сан-Франциско.

Во-первых, мир Watch Dogs 2 воспринимается совершенно по-другому, чем Чикаго из первой части. Сан-Франциско более яркий, солнечный и проработанный. Разработчики исправили многие оплошности, такие как, например, неудобное управление автомобилем, и добавили более разнообразные и интересные побочные задания. К тому же мир получился куда более живым.

Итоги года: Лучший открытый мир 2016 года

Во-вторых, никуда не делись все эти хакерские штучки из первой части, которые делают серию Watch Dogs весьма оригинальной. Возможность перестроить светофоры, заставить зазвонить телефоны у NPC, и многое другое позволяет на какое-то время заставить целый мегаполис подчиниться нашим правилам.

Лучшего открытого мира, чем в Watch Dogs 2, Ubisoft попросту не делала. Среди всех их игр это самый живой, проработанный и красивый мир, в котором можно заняться кучей разнообразных и интересных занятий. За это виртуальный Сан-Франциско и получает почетное золотое место в наших итогах.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по играм, Итоги года 2016, Итоги года – Игры, Лучшие игры 2016
Новость по игре: Far Cry Primal, The Witcher 3: Blood and Wine, Watch Dogs 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана