5 ожидаемых игр, которые мы не увидим в 2017 году

5 ожидаемых игр, которые мы не увидим в 2017 году
Kosh
15
Эти игры для кого-то - самые ожидаемые. Кто-то уже сделал на них предзаказ. Но тем не менее велика вероятность, что многие из них выйдут не раньше 2018 года.

Но не стоит расстраиваться. Здесь лишь предположения относительно того, какие проекты и почему могут быть перенесены на следующий год.

Red Dead Redemption 2


5 ожидаемых игр, которые мы не увидим в 2017 году

«Да, я знаю, как сходят с ума». Причем, как сходит с ума целый Интернет. Именно это и произошло после анонса Red Dead Redemption 2. Интернет буквально взорвался. А потом вышел официальный минутный трейлер игры, и Интернет взорвался еще раз. И даже несмотря на то, что точная дата выхода проекта практически известна, велика вероятность, что мы не поиграем в ковбоев в 2017 году.

Rockstar студия практически независимая, и может позволить делать свои проекты столько, сколько захочет. Пока игра не достигнет того уровня качества, которое устроит разработчиков. Релиз GTA V, ремастеров, а также ПК-версии неоднократно откладывался. Теперь то же самое происходит с дополнениями типа Heist. И все это говорит не о лени и медлительности разработчиков, а об их скрупулезности и внимательности. RDR 2 игра не менее амбициозная, чем GTA V. Поэтому велика вероятность, что разработчики решат подержать ее еще немного в разработке и выпустить весной 2018 года.

Mass Effect: Andromeda


5 ожидаемых игр, которые мы не увидим в 2017 году

21 марта – эту дату релиза «Андромеды» мы знаем благодаря книге по игре, которая предположительно должна выйти одновременно с игрой. В свое время это сообщение наделало много шума. И все как-то пропустили, что ЕА перенесла игру на 1 квартал 2017 года.

Т.е. вы хотите сказать, что за 2 месяца до предполагаемого выхода проекта никто так и не сообщил официальную дату?

Кроме того, нам так толком ни разу и не показали игру. Пара коротких ролика объясняют в целом ничего. Ни один журналист не видел и не пробовал ни одну версию игры. И все это, напомню, всего за 2 месяца до предполагаемого релиза.

Нет, ЕА так не работают. Если бы игра и правда выходила весной, маркетинговая машина уже работала бы вовсю. Поэтому, по нашему мнению, в лучшем случае игра выйдет осенью 2017 года. Но это только в самом лучшем случае. А так самый реальный релиз стоит ждать 21 марта… 2018 года.

Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands


5 ожидаемых игр, которые мы не увидим в 2017 году

В случае Wildlands релиз вполне подтвержден и официален – 7 марта. Однако дата релиза может стать жертвой собственного конкурента. Если что, я имею в виду Division, выпущенную год назад.

Недавно вышедшее крупное DLC, а также зимние распродажи (прежде всего в Steam), вернули игре небывалую популярность. Такую, что Ubisoft теперь опасается за продажи Wildlands, которую игроки могут попросту не заметить, играя в Division.

По другим слухам, у Wildlands наблюдаются огромные проблемы с серверами. А так как игра предполагается в онлайне, это может стать главным гвоздем в крышку гроба готовящегося проекта. Примерно та же проблема год назад чуть было не погубила Division.

В общем, все идет к тому, что релиза Wildlands в этом году мы не увидим.

South Park: The Fractured But Whole


5 ожидаемых игр, которые мы не увидим в 2017 году

Что касается The Fractured But Whole, то здесь простая математика. Предыдущая часть - Stick of Truth - откладывалась 3 раза, а TFBW пока что всего лишь один. Такой уж это проект, ошибиться и все испортить здесь очень просто.

Поэтому каждый элемент должен быть многократно выверен. Но даже если проект будет перенесен единожды, это будет означать прямой перенос на 2018 год. У Ubisoft просто не осталось свободных окон на 2017 год для проекта такого уровня и жанра.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild


5 ожидаемых игр, которые мы не увидим в 2017 году

Сложно поверить, но главный, по идее, релиз Switch может не появиться вместе со стартом продаж консоли. Но по большей части, это еще одна жертва слухов и статистики. Nintendo в срочном порядке переносит Breath of the Wild с Wii U на Switch. Также она переносила Twilight Princess с GameCube на Wii. В чем не слишком преуспела.

По другим слухам, портирование Zelda на Switch началось слишком поздно. И разработчики просто физически не успевают доделать игру под нужды Switch. И это не считая того, что игра в принципе все еще была в разработке к началу портирования на Switch. А если игра не выйдет вместе с консолью, то велика вероятность, что разработчикам дадут спокойно работать и все же перенесут проект.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: 2017, ожидаемые игры
Новость по игре: Red Dead Redemption 2, Mass Effect: Andromeda, Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands, South Park: The Fractured But Whole, The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
11 января 2017 11:21
Нуууу.....я ставлю только на то, что не выйдет только RDR 2:))) остальное норм выкатится. ТАм же конвейр от юбисофт....ну и Андромеда уже готова судя по утечкам)
15
11 января 2017 14:58
То что Red Dead Redemption 2 не выйдет в этом году думаю это точно. А вот Mass Effect: Andromeda точно должна выйти в этом, скорей всего это будет не в марте а в конце 2017
15
11 января 2017 23:26
Ну отлично, я получил год форы чтобы либо собрать вундервафлю с жарящей видюхой, либо нарыть консоль... А стоп, я же больше не верю в игры Пивоваров, DA: Inquisition - окончательно их похоронил =)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана