Самые смертоносные твари в ARK: Survival Evolved

Самые смертоносные твари в ARK: Survival Evolved
Кто когда-нибудь не мечтал иметь свой остров? Ну или хотя бы провести свой отпуск в подобном месте. Но тот остров, на котором приходится выживать в ARK: Survival Evolved, вряд ли кто-нибудь хотел бы посетить в реальности. Ведь что только не обитает в этом красивом, но и одновременно смертельно опасном месте. А в этой статье редакция SIMHOST расскажет вам о тех представителях местной фауны, которых лучше обходить за километры.

Причем, как ни странно, наиболее смертельные твари по размерам не сильно больше человека, либо вообще меньше. От того же тираннозавра - одного из самых сильных хищников острова, убежать достаточно легко, да и встречается он не часто, так что больше сюрпризов преподносят те, от которых ты их ожидаешь меньше всего. Например, вот этот маленький представитель хищников:

Самые смертоносные твари в ARK: Survival Evolved

Выглядит не очень опасно? Но вы подойдите поближе, и скоро поймете, какую-же ошибку вы совершили. Дело в том, что троодон очень ядовит! Одного укуса хватит, чтобы вы потеряли сознание, а дальше вы уже вряд ли в себя придете, разве что на точке возрождения. Но на самом деле, днем эти твари не так опасны, так как их можно попросту обойти.

Эти светящиеся глаза вы ни с чем не спутаетеЭти светящиеся глаза вы ни с чем не спутаете

Но вот если вы захотите прогуляться по острову ночью, троодоны превратят вашу прогулку в сущий кошмар, так как в темное время суток они начинают свою охоту. Если у вас хорошее оружие и вы убьете его раньше, чем упадете в обморок, то у вас будет шанс выжить, если, конечно, не придет другой хищник и не завершит то, что начал троодон. Но эти маленькие дьяволята становятся еще более опасными, когда охотятся стаей.

В общем, если вы только начали выживать на острове, троодон будет вашим самым страшным кошмаром, если вы забредете или решитесь построить базу в глубине острова. На пляжах этих тварей практически нет. Правда, и там есть то, что лучше обходить стороной. Например, вот такие товарищи, называемые теризинозаврами:

Самые смертоносные твари в ARK: Survival Evolved

На первый взгляд это существо кажется мирным травоядным животным. Но посмотрите на его когти. Почувствовали подвох? Если вы зайдете на территорию теризинозавра, то он вам покажет, что сможет даже рекса разрубить на куски. Поэтому старайтесь обходить теризинозавра стороной! А пока не раздобудете сильного боевого динозавра, лучше не подходить к этому обладателю самых длинных когтей на острове. Кстати, есть еще один динозавр, который также не дает спокойно чувствовать себя в седле своего питомца. Называется он капрозухом и выглядит так:

Самые смертоносные твари в ARK: Survival Evolved

Этот крокодильчик в разы меньше, чем его более крупный собрат - саркозух. Но если второй просто идет напролом и в седле вы можете чувствовать себя в безопасности, то капрозух докажет вам, что даже управляя чем-то сильным, стоит проявлять осторожность, так как этот крокодильчик способен прыгнуть на 5-10 метров, выбить из седла, утащить куда-нибудь и начать жрать свою жертву.

Если ваш питомец сухопутный и сильный, то он, может быть, и сможет вас защитить, но вот летающие, например, птеранодоны и аргентависы сами по себе будут убивать свою жертву очень долго. И если у вас нет хорошего оружия и экипировки, или капрозух попался слишком сильным, можете сказать привет респауну. Но и не стоит забывать о том, что пока вы не в седле, могут прийти и другие хищники. Например, что-то типа этого:

Самые смертоносные твари в ARK: Survival Evolved

Знакомьтесь, это аллозавр - то существо, которое даже сильные игроки стараются обходить стороной. Но в одиночку аллозавр не слишком опасен. Но весь подвох в том, что познакомиться придется скорее всего и с остальной шайкой. Обычно они водятся стаей в три особи. Но лично я видел и такие, в которых находится до 10 особей, некоторые утверждают о стаях и в 17! особей.

Поэтому, если вы нарветесь на эту веселую компанию - скорее всего вас и вашего питомца ожидает верная смерть. Так как два таких смогут разорвать даже крупного хищника. А убежать вряд ли получится, так как аллозавры способны замедлять свою жертву. Так что лучше не испытывайте удачу и обходите аллозавров стороной. Да уж, после такого покажется, что под водой путешествовать безопаснее. В целом, в воде живут не так много опасных тварей, но вот к этому товарищу лучше не подплывать:

Самые смертоносные твари в ARK: Survival Evolved

Называется этот кальмар - тусотеутис. И достигает он 9! метров в длину, что делает его одним из самых крупных хищников. Когда жертва подплывает слишком близко, он мгновенно захватывает ее, усыпляет и начинает медленно выпивать из нее кровь. Вот такое вот водится в тихом-то омуте.

Но давайте теперь перенесемся в жаркую пустыню Scorched Earth, которая еще является более опасным местом, чем остров. Во-первых, здесь обитает в разы больше капрозухов и обычно они заселяют все водоемы. Так что встречаться с ними придется достаточно часто и вам они будут определенно рады сами знаете в каком смысле. А может быть, вы хотите достать ценнейшее яйцо виверны и думаете, что ваш летающий питомец спокойно выдержит дыхание тех, кто охраняет драгоценное яйцо:

Самые смертоносные твари в ARK: Survival Evolved

Ну от огненной и грозовой можно на своем питомце спастись. Но вот от ядовитой вряд ли, так как этот представитель виверньих способна атаковать даже всадника. И на этом опасности пустыни не заканчиваются. Вы же смотрели фильм «Дюна» и знаете, чем примечательна пустыня того фильма. Вот так же и в ARK пески скрывают вот такую вот тварь:

Самые смертоносные твари в ARK: Survival Evolved

Называется эта мерзость «Червь смерти», по длине он не меньше чем 10 метров. И стоит ему почувствовать путника, он сразу начинает атаковать из под песка, и скорее всего вы не переживете даже одной атаки. Если вам повезет, вы сможете уклониться, и вот тогда стоит бежать со всех ног и благодарить судьбу за такой шанс!

Вообще, в ARK стоит очень многого опасаться, но вот приведенные выше существа самые запоминающиеся твари, которые заставят вас ругаться матом, проклинать разработчиков, а возможно, сломать экран или клавиатуру. Поэтому, играя в ARK, поберегите нервы и свою технику, и старайтесь обходить представленных выше тварей стороной.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по играм
Новость по игре: ARK: Survival Evolved
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана