[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Супергеройское кино в 2017 году: От «Логана» до «Лиги Справедливости»

Супергеройское кино в 2017 году: От «Логана» до «Лиги Справедливости»
Фильмы про супергероев остаются на пике популярности уже несколько лет и явно не собираются сдавать позиции. 2017 год, как и предыдущий, покажет нам очень много интересных и ожидаемых проектов, причем половину из них можно назвать ключевыми событиями в этом жанре, но обо всем по порядку.

«Логан»



Третий сольный фильм о Росомахе, в котором Хью Джекман попрощается с этой ролью. И судя по трейлерам, это прощание должно получиться стоящим. Этот проект вообще трудно назвать фильмом про супергероев. Как бы не указывали на мрачность в «Бэтмене против Супермена», «Логан» смотрится куда более серьезно, к тому же после успеха Дэдпула создатели не побоялись сделать фильм с рейтингом R.

По моему мнению, успех «Логана» может сильно изменить супергеройское кино. Если эта картина будет также успешна, как и «Дэдпул», возможно, нас будет ждать куда больше супергеройских фильмов, предназначенных для взрослой аудитории и больше похожих на комиксы, которые нередко выдавали достаточно жестокие и кровавые сюжеты. Вы просто почитайте серию «Старик Логан». Но что же получится в итоге, мы узнаем 3 марта.

«Могучие Рейнджеры»



В этом году нас ожидает «Привет» из детства в виде полнометражного фильма «Могучие Рейнджеры». Честно, до этого не особо верилось, как у создателей получится сделать дорогой блокбастер, который бы не выглядел блекло на фоне того, что выпускает Marvel и DC.

Но посмотрев первые трейлеры, верится, что у создателей есть большие шансы на успех. Во-первых, фильм старается быть более серьезным, чем старые-добрые сериалы. Во-вторых, дизайн рейнджеров, злодеев и спецэффекты не выглядят чем-то нелепым из прошлого. Пожалуй, единственное, что пока вызывает опасения, это схожесть с фильмами Marvel. Главное, чтобы создатели знали, что они делают, а то, возможно, эта схожесть фильм и погубит.

«Стражи Галактики. Часть 2»



24 апреля нас ждет возвращение «Стражей Галактики», и судя по трейлерам, должно получиться круто. Все тот же оригинальный юмор, все те же события космического масштаба, все те же яркие персонажи.

Разве что только Грут изменился, став вместо неповоротливого и крупного древесного гуманоида, маленьким, ловким и очень милым существом. И пока что по трейлерам этот новый Грут затмевает других персонажей. Судить, конечно, рановато, но что-то мне кажется, что все у Marvel получится.

«Человек-паук: Возвращение домой»



Лично для меня, это самый ожидаемый фильм про супергероев в этом году. Я бы даже сказал, среди всех фильмов про «Мситетлей», «Человека-паука» я ждал больше всего. И вот моя мечта, возможно, сбудется.

Во-первых, сам Питер Паркер очень сильно похож на того, которого мы видели в комиксах. Во-вторых, Том Холланд уже доказал в «Противостоянии», насколько отличным получился в его исполнении Человек-паук. Да и в-третьих, это же Marvel, должно получиться круто, да и участие Роберта Дауни Мл. в фильме очень взбудораживает.

Единственное, что лично меня беспокоит, что фильм будет просматриваться слишком легко. В трилогии Сэма Рейми мне очень нравилась драматическая сторона фильма, и боюсь, в «Возвращении Домой» ее будет слишком мало, так как по настроению трейлеров фильм будет больше похож на комедию. Но все-таки лучше ничего не загадывать, и дождаться 6 июля, когда фильм уже появится на больших экранах.

«Чудо-женщина»



Вторую половину года займет DC и попытается снова потеснить фильмы Marvel, и на «Чудо-женщину» пока что единственная надежда после спорных «Отряда Самоубийц» и «БпС».

Фильм переносит зрителя в Первую мировую войну, и скорее всего, DC снова делает ставку на мрачность и более взрослую атмосферу, что трейлеры и показывают. «Чудо-женщина» пока что единственный фильм у DC, в успех которого еще верят, но что же все-таки получится, узнаем 1 июня.

«Лига справедливости: Часть 1»



А в успех этого фильма не особо верится, и виной всему этому - Зак Снайдер, который славится тем, что может отлично снимать, но делает огрехи в сюжете. Узнав, что он будет руководить съемкой «Лиги Справедливости: Часть 1», многие фанаты выступили против Снайдера.

Что ж, надеемся, что Зак Снайдер учел свои ошибки, иначе нас ждет очередной провал и новые мемы в стиле «Марты». Но если этот фильм провалится, то остается только надеяться на Бена Аффлека и его будущий сольный фильм про Бэтмена.

Как мы видим, в плане супергеройского кино этот год выйдет очень насыщенным, и по важности не будет уступать 2016 году. «Логан», «Человек-паук: Возвращении Домой», «Чудо-женщина», «Лига справедливости: Часть 1» - все эти проекты скорее всего окажут сильное влияние на свои вселенные. Лично для меня, этот год очень важен, так как я надеюсь на достойное прощание с Росомахой, успешный фильм про Человека-паука, и отсутствие поворотов в стиле «Марты» в «Лиге Справедливости».

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: статьи по кино
Новость по игре: Логан, Могучие рейнджеры, Стражи Галактики. Часть 2, Человек-паук: Возвращение домой, Чудо-женщина, Лига справедливости: Часть 1
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана