Советы и гайды Resident Evil 7: Как убить босса Джека Бейкера

Советы и гайды Resident Evil 7: Как убить босса Джека Бейкера
Не можете убить Джека Бейкера в Resident Evil 7: Biohazard? Вот вам несколько советов, как лучше это сделать.

Первое сражение


Локация: Особняк, Гараж


В начале схватки вам понадобится 2 вещи: Пистолет G17 под ногами и ключи от машины. Но при этом не забывайте про Джека, от которого лучше держаться подальше. Вам хватит и двух ударов, чтобы отправится в начало боя. Он любит бить по большой широкой дуге, будьте осторожны.

Как только доберетесь до ключей у верстака, сразу возвращайтесь в машину, взаимодействуя с дверью. Вставьте ключ зажигания. Затем давите Джека. Продолжайте снова и снова, пока машина не сломается, а Джек не загорится. Дальше вам всего лишь нужно не попасться в огненные объятия Джека, пока машина не взорвется и не вырубит его.

После этого вы можете спокойно собрать все предметы, что есть в гараже. Не пропустите Пистолет и Химическую жидкость. Для окончания боя поднимитесь по лестнице и заберите Статуэтку Быка. Она понадобится, чтобы попасть в Главный холл.

Второе сражение


Локация: Морг


Понадобится: 10 усиленных патронов к дробовику, 3 аптечки.

Перед началом битвы у вас есть отличный шанс сделать пару лишних усиленных патронов. В бойлерной есть Усиленная Химическая жидкость. Порох вы найдете под лестницей возле двери с Эмблемой Змеи в Морге. Для победы в этом поединке достаточно 3-5 раз засадить Джеку усиленную дробь в голову на нормальном уровне сложности.

Неукротимый Джек появится после того, как вы снимете с цепи Голову Красной Собаки. Локация здесь очень маленькая, а у Джека в руках огромная секира, которой он любит помахать.

Но тактика здесь довольно простая – используйте столб в центре комнаты, чтобы обходить Джека со спины и кормить дробью. Также можно использовать висячие трупы, чтобы притормозить его. Это даст отличный шанс для прямого выстрела в голову.

Во второй части сражений Джек достанет огромные странные ножницы. Теперь победить его можно только бензопилой, которую он заботливо оставил рядом с тем местом, где подобрал свои боевые ножницы. Теперь лучшим способом победить будут контратаки и приседания под его выпады, которыми он может отрезать вам голову за один удар..

Как только Джек начинает атаки - бейте пилой на опережение. Если остались висячие тела, используйте их. Они остановят Джека и дадут время на 3-4 удара пилой. Главное не забывайте «перезаряжать» бензопилу, чтобы она не заглохла. И обязательно вонзайте бензопилу в отвратительную мутировавшую опухоль Джека, когда она появится.

3-4 таких удара и все закончится. Вы поймете, что конец близко, когда Джек снесет колонну в центре комнаты.

Третье сражение


Локация: Лодочная


Понадобится: М21, 10 усиленных патронов, 3 зажигательные пули, 3 аптечки.

В третий раз Джек появится в виде жутковатого монстра, сразу после того, как Зоя отдаст вам Серум. Он будет утыкан оранжевыми глазами – это и есть ваша цель. После уничтожения нескольких появится «главный глаз» на физиономии. Сюда стреляйте усиленными или зажигательными пулями. А еще лучше из Магнума.

Тактика уже вполне привычная – держитесь подальше. Джек карабкается по обоим уровням и старается ударить своими лапищами. Отступайте и отстреливайтесь. Он также любит поблевать на определенную территорию ядом. Если видите, что ему «стало плохо», готовьтесь бежать и уворачиваться.

Оставайтесь наверху как можно дольше. Спрыгивайте, только если Джек загонит вас в угол. А после того, как он последует за вами, снова поднимайтесь наверх и стреляйте, стреляйте.

Когда вы нанесете достаточно урона, лодочная загорится. Но тактика от этого сильно не поменяется. Разве что атаки Джека станут более быстрыми и опасными. Если у вас проблемы с боезапасом, побегайте в округе и пособирайте патроны. На этом этапе их будет достаточно. Также наверху появится дополнительная аптечка. Уворачивайтесь, блокируйте атаки и стреляйте. Когда все глаза будут уничтожены, начнется последнее испытание.

В финальной части вы окажетесь на очень маленькой арене под интенсивными атаками Джека. Разрядите дробовик в его глаз и покиньте комнату, когда откроется дверь. После чего используйте Серум, чтобы добить Джека.

Видеообзор Resident Evil 7: Biohazard


Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Resident Evil 7: Biohazard
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана