[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Советы и гайды Resident Evil 7: Как убить босса Маргариту Бейкер

Советы и гайды Resident Evil 7: Как убить босса Маргариту Бейкер
Мы продолжаем рассказывать вам о боссах в Resident Evil 7. И сегодня мы поведаем вам о том, как лучше убить Маргариту Бейкер, которая является одним из боссов в игре.

Первое сражение


Локация: Старый дом


Понадобится: 10 усиленных патронов к дробовику, 2 аптечки, 100 патронов к горелке.

Этот короткий бой против Маргариты случится, когда вы достигните комнаты с эмблемой Ворона, которая соответственно содержит ключ Ворона. Она сбросит вас в глубокую яму и призовет рой жуков, 2 из которых будут прилично выделяться размерами. В любом случае, это проблема, от которой постарайтесь побыстрее избавиться при помощи горелки.

Советы и гайды Resident Evil 7: Как убить босса Маргариту Бейкер

Когда Маргарита начнет надсмехаться над вами, заткните ее дробью. Когда она восстановится, то отправит еще больше жуков. Покончите с ними, и она свалится вниз, открывая дорогу из ямы. Теперь побыстрее покончите с большими жуками и выбирайтесь наверх. Можете попытаться выбраться раньше, но скорее всего они вас ранят или свалят обратно.

Если у вас заканчиваются припасы к горелке, используйте нож на больших жуках. Горелку лучше оставить для роя.

Второе сражение


Локация: Гринхаус


Советы: Готовьтесь попотеть.

Понадобится: 100 патронов к горелке, 3 зажигательные патрона, 3 аптечки.

Добрались до Гринхауса? Поздравляю! Вам предстоит битва с самым сложным боссом. Она атакует из теней, сзади, из окон. И при всем при этом за ней необходимо гнаться и не упускать из вида. Иначе она будет порождать атакующих жуков. Кроме того, она любит оставлять за собой маленькие гнезда, которые будут выпускать рой, если вы быстро их не уничтожите.

К счастью для вас арена достаточно большая для маневров, а Маргарита достаточно медлительна. Что, впрочем, при желании не помешает ей ударить вас длинными клешнями. Поэтому сохраняйте дистанцию. Кроме того по Гринхаусу разбросано достаточно много предметов, которые будут полезны в бою. Риска остаться без боеприпасов почти нет.

Советы и гайды Resident Evil 7: Как убить босса Маргариту Бейкер

Горелка не наносит ей весомого урона. Лучше всего использовать зажигательные пули. 3-х будет достаточно. Также хорошо работают усиленные пули. Цельтесь в ее уродливое гнездо на животе. Там ее самое слабое место.

И если вы уже открыли какую-либо награду за антикварные монеты, сейчас самое время их использовать. Особенно стероиды или Магнум 44. Особенно хорош Магнум. Дополнительные пули можно обнаружить в туалете Трейлера.

Resident Evil 7 - Как убить босса Маргариту | Marguerite Boss Fight



В остальном, это бой на изнурение. Сжигайте горелкой жучиные рои и гнезда. Если Маргарита где-то притаилась, бегите на поиски. Она наверняка создает новые гнезда.

Видеообзор Resident Evil 7: Biohazard


Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, Статьи по играм
Новость по игре: Resident Evil 7: Biohazard
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана