Bloodborne 2 – что нас ждет?

Bloodborne 2 – что нас ждет?
В последние годы студия From Software была на передовой игровой индустрии. И в большей степени это связано с невероятной трилогией Dark Souls и потрясающей Bloodborne. И если в ближайшее время новых игр в серии Dark Souls мы не увидим - об этом заявил сам Хидэтака Миядзаки - то вот Bloodborne 2 вполне может порадовать игроков в скором времени.

Что из себя представляет Bloodborne 2?


На данный момент Bloodborne 2 нечто большее, чем просто мечты хардкорных игроков. Несмотря на то, что From Software пока официально не анонсировала продолжение, небольшой намек со стороны разработчиков все-таки есть. В конце прошлого года продюсер оригинальной Bloodborne Терийоки Торияма (Teruyuki Toriyama) сообщил, что студия работает над новой игрой по уже существующему IP. В тоже время еще один продюсер Bloodborne Масааки Ямагива (Masaaki Yamagiwa) заявил, что после релиза Bloodborne он трудится над неанонсированным проектом. И надеется, что в 2017 году его работа принесёт свои плоды.

Потрясающие арты BloodborneПотрясающие арты Bloodborne

К сожалению, это все, каких-либо других официальных новостей о сюжете Bloodborne 2, геймплее или других аспектах игры пока нет. Но скорей всего вторая часть не сильно будет отличаться от оригинальной игры.

Дата выхода Bloodborne 2


Учитывая, что анонса игры и официальных новостей о проекте нет, ждать релиз в этом году не стоит. Скорей всего, какие либо подробности о Bloodborne 2 мы услышим лишь в 3 квартале 2017 года. Ну а дата релиза Bloodborne 2 будет назначена на 2018 год.

Что мы хотим видеть в Bloodborne 2


Оригинальная Bloodborne в значительной степени копировала все лучшее из серии Dark Souls. Однако сеттинг игры был совсем другой. Игра сохранила в себе хардкорные RPG-элементы и механику Dark Souls: перемещения по миру-лабиринту, схватки с рядовыми врагами и гигантскими боссами.

Именно это и сделало игру выдающейся. Однако в игре были и свои особенности, связанные с боевой системой. Dark Souls - это, как известно, игра, которая побуждает игроков к осторожному ведению боя. Несмотря на наличие магических способностей и довольно сильному вооружению, главным в сражениях всегда оставался ваш щит.

Потрясающие арты Bloodborne - что мы хотим видеть в Bloodborne 2Потрясающие арты Bloodborne - что мы хотим видеть в Bloodborne 2

Bloodborne была лишена всех этих осторожностей и предложила игрокам совершенно другую боевую систему, которая заставляет вас быть более смелым, когда вы боретесь с врагом. В игре был более быстрый темп боя и именно этим она зацепила большинство геймеров. Будем надеяться, что в новой части мы увидим развитие этой системы.

Более надежная камера

Одним из негативных моментов во время бешенного ближнего боя в Bloodborne было причудливое поведение камеры, унаследованное от тех же «Душ». Зачастую игроки страдали от вывертов виртуального оператора при «зацикливании» на противнике, что приводили их героя к гибели. Будем надеяться, что в Bloodborne 2 ребята из From Software сделают камеру более дружелюбной к игрокам.

Больше хорошего оружия

Bloodborne предлагала игрокам довольно внушительный арсенал оружия. Хотя многие отмечали, что в игре несколько более скудный арсенал, чем в серии Souls. С одной стороны, так оно и было, однако стоит принять во внимание, что разработчики сделали оружие многофункциональным, с разными режимами атаки, благодаря чему, например, вы могли использовать определенный экземпляр одновременно и как топор, и как двуручную секиру.


По большей части это, конечно, всего лишь придирки. Но мы надеемся, что в Bloodborne 2 ребята из From Software порадуют нас еще более изобретательным, многофункциональным и проработанным оружием. Ну и, конечно же, не забудут сделать арсенал побольше.

Кроссплатформенность

Оригинальная Bloodborne была эксклюзивом для PlayStation 4, однако это не помешало игре собрать огромную аудиторию фанатов. Тем не менее, мы надеемся, что From Software будет следовать своей традиции, и мы увидим Bloodborne 2 на PC и Xbox One.

На этом у нас пока все, мы будем регулярно пополнять данную статью новыми подробностями и слухами, так что обязательно подписывайтесь на нашу почтовую рассылку внизу, чтобы не пропустить ничего интересного. Также пишите в комментариях, чего вы ждете от Bloodborne 2 больше всего.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по играм, From Software
Новость по игре: Bloodborne 2, Bloodborne
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
4 февраля 2017 19:00
Лично я жду от Bloodborne 2 выход на PC =)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана