[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Что посмотреть? – Самые ожидаемые сериалы 2017 года

Что посмотреть? – Самые ожидаемые сериалы 2017 года
Думаете что посмотреть? Вот вам самые ожидаемые сериалы 2017 года, пропустить которые невозможно. «Железный кулак», новый сезон «Игры престолов» и продолжение не менее популярных и интересных сериалов.

Совсем недавно улеглись эмоции от главного сериала прошлого года – «Мира Дикого Запада». Творение Джонатана Нолана встретили высоченные рейтинги плюс теплые отзывы от зрителей и критиков, а также нешуточный интерес среди поклонников, породивших за время показа множество фанатских теорий происходящего. Сериал получился очень качественным, важным, и - бесспорно - обязательным к просмотру. Следующий сезон придется подождать до 2018, а что же посмотреть в 2017? Мы составили список самых ожидаемых сериалов следующего года, которые стоит ждать с нетерпением. Позиция в рейтинге не считается, расположение выбрано ради удобства, а не по значимости. Итак, поехали!

«Железный кулак». Премьера 17 марта


Очередной супергеройский сериал по комиксам Marvel от Netflix послужит затравкой перед основным блюдом - нашим следующим пунктом.


Сериал расскажет о персонаже Дэниэле Рэнде (Финн Джонс), знатоке кунг-фу и обладателя неудержимой техники «Железный кулак». Первый сезон будет состоять из 13 эпизодов, которые уже по традиции будут доступны одновременно, а к концу первого сезона Дэниэл Рэнд познакомится с командой «Защитников». Кстати, в этом году запланирован также дебют сериала про небезызвестного Карателя.

«Защитники». Премьера в 2017 году


Нет, это не бестолковый клоун-парад про советских супергероев от Сарика Андреасяна (будем рады ошибаться). Сериал «Защитники» это вкусный кроссовер, включающий всех супергероев Netflix: Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак объединяются для борьбы с преступностью Нью-Йорка.


«Защитники» станут финальным проектом в серии кинокомиксов Netflix, и будут состоять из восьми одновременно доступных эпизодов, поддержав новую практику «просмотра всех серий залпом» (binge-watching), которая стала очень успешной для проектов Netflix. Среди продюсеров - Дрю Годдард, в послужном списке у которого «Монстро», «Хижина в лесу», «Марсианин» и даже «Остаться в живых».

«Пикник на обочине». Премьера в 2017 году


Широко известная и крайне любимая многими в наших широтах история сталкера Рэда Шухарта (Мэттью Гуд), чьим основным заработком является продажа обладающих необычными свойствами таинственных артефактов, вынесенных из особой Зоны близ города Хармонта, который не так давно посетили пришельцы.

Что посмотреть? – Самые ожидаемые сериалы 2017 года
Что посмотреть? – Самые ожидаемые сериалы 2017 годаЧто посмотреть? – Самые ожидаемые сериалы 2017 годаЧто посмотреть? – Самые ожидаемые сериалы 2017 года

У нас есть игровой «Сталкер» по мотивам от украинских разработчиков, теперь осталось получить достойную и аутентичную экранизацию культовой книги. Автором сценария стал Джек Паглен, известный по ленте «Превосходство» и работой над новым «Чужим», а режиссером значится некто Алан Тейлор, постановщик нескольких эпизодов «Игры престолов» и какого-то «Тора-2: Царство Тьмы». Увы, компанию WGN America не устроил пилотный эпизод, в результате чего Sony Pictures TV занялась поиском нового партнера. Это может существенно повлиять на перенос премьеры сериала.

«Звёздный путь: Открытие». Премьера в 2017 году


Космических сериалов в последнее время было много, и практически все закрыли после первого сезона. Тем выше ожидания от нового ответвления одной из самых известных научно-фантастических франшиз.


Над сериалом «Звёздный путь: Открытие» работает студия CBS под руководством Брайана Фуллера и Алекса Куртцмана (эти-то точно не упустят из виду драму и конфликты внутри экипажа). Действие «Открытия» разворачивается за 10 лет до начала оригинального сериала, экипаж корабля USS Discovery NCC-1031 отправляется в путешествие, чтобы изучать глубокий космос. Возвращение к истокам, личные переживания, древние цивилизации и новые миры - потенциально беспроигрышный вариант для первого сезона из 13 серий. Жаль только, что недавно премьеру немного перенесли с мая 2017. Надеемся, больше переносов не планируется и все пойдет по плану.

«Бессильные». Премьера 2 февраля


Комедийный сериал от Бена Квина в знакомой зрителю мрачной вселенной DC. Шоу предложит непривычный взгляд на приключения обычных жителей в нашем мире, где супергерои давно стали делом заурядным.


Увы, Супермен и Бэтмен не планируются, да и бюджет не позволит обыграть моменты из «Человека из стали» с точки зрения пострадавших. Остается надеяться на оригинальность, хороший юмор и знаменитую вселенную. Отметим формат короткометражек - длина эпизодов не будет превышать 30 минут.

«Твин Пикс». Премьера: весна 2017 года


Уникальный в своем роде проект, прямое продолжение популярного сериала 90-х от маэстро Дэвида Линча («Малхолланд Драйв», «Человек-слон», «Синий бархат», «Простая история»).


Кайл МакЛоклен, Шерил Ли и Дэна Эшбрук вернутся к исполнению своих ролей, линии которых будут продолжены и завершены. Как заявила героиня сериала Лора Палмер в последней серии - она вернется через 25 лет. Кто бы мог подумать, что это окажется правдой, и тихая жизнь городка Твин Пикс вновь будет разрушена. В сериале появятся такие актеры, как Моника Белуччи, Аманда Сайфред, Тим Рот, Наоми Уоттс - список актеров состоит из более чем 200 фамилий, а съемки ведутся аж с 2015 года - вот уж масштабы так масштабы. По предварительным данным, в третий сезон войдет 9 эпизодов.

«Фарго» - 3-й сезон. Премьера: весна 2017 года


Культовый сериал, основанный на одноименном криминальном фильме 1995 года от режиссеров братьев Коэнов. Первый и второй сезон шоу отметились самыми высокими рейтингами среди критиков, и снискали немалую популярность.


В третьем сезоне к главному актерскому составу присоединится известный британец Юэн МакГрегор, который не только дебютирует на малом экране, но и сыграет сразу двух персонажей-братьев.

«Игра престолов» - 7-й сезон. Премьера 24 июня


Как же не хочется верить, что эта история закончится. Но, увы, как заявляют продюсеры, седьмой сезон великолепной «Игры Престолов», скорее всего, станет предпоследним.


Вдобавок новый сезон будет состоять лишь из семи серий, вместо привычных десяти. Самый популярный сериал за всю историю телевидения, не имеющий равных по зрительскому интересу, количеству скачиваний и просмотров на канале НВО, по сюжету уже обогнал книги Джорджа Мартина, и дальше будет все сильнее расходиться с литературной версией, отличий с которой у него и так было предостаточно. Интересно, будут ли отличаться в сериале и книгах персонажи, которые сядут в конце концов на Железный трон?

«Ходячие мертвецы» - 7-й сезон (вторая половина). Премьера: весна 2017 года


После появления на экранах культового персонажа комиксов Нигана в исполнении харизматичного Джеффри Дина Моргана, затянувшаяся история выживания Рика, Карла и всех-всех-всех наконец-то заиграла новыми красками. С персонажами больше не церемонятся, неожиданные повороты лезут изо всех щелей, и кажется, что скоро весь мир объединится против нового главного героя (антагониста).


По традиции, длинные сезоны «Ходячих» разбивают на две части: первые восемь эпизодов седьмого сезона мы уже посмотрели, остальные восемь выйдут весной. Надеемся, история Нигана в этом сезоне не закончится, иначе на чьем обаянии сериал будет существовать дальше? Как показала практика, одного великолепного грима мертвецов и кучи откровенно отвратительных сцен телезрителю уже недостаточно.

«Очень странные дела» - 2-й сезон. Премьера 15 июля


Один из самых неординарных и популярных сериалов прошлого года, мистические «Очень странные дела», возвращаются в эфир в этом году.


Netflix продолжит сюжет первого сезона, который фокусировался на пропаже мальчика в тихом городке в 1983 году, а продолжался мистической историей с участием сверхъестественных сил. Авторы тизерят раскрытие всех накопившихся тайн и вопросов, и обещают, что продолжение точно не разочарует. Поверим им и дождемся выхода сериала. Как минимум, сиквел должен подарить еще глоток той самой атмосферы хорошего ретро.

Вот и все, какие именно из этих сериалов ждете вы, или мы что-то пропустили? Поделитесь в комментариях.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: статьи сериалы
Новость по игре: Железный кулак, Защитники, Пикник на обочине, Звёздный путь: Открытие, Бессильные, Твин Пикс, Фарго, Игра престолов, Ходячие мертвецы, Очень странные дела
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
1 февраля 2017 15:49
Твин Пикс, Очень странные дела, Фарго.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана