Самые ожидаемые мультфильмы 2017 года

Самые ожидаемые мультфильмы 2017 года
Сейчас мы немного отвлечемся от игровой тематики и поговорим о том, что в 2017 году будет твориться в плане анимации. Чего нам ждать от новых мультфильмов, какие сиквелы, триквелы нас ожидают, а также какие интересные и оригинальные проекты нас ждут в этому году. Вперед!

«Гадкий я 3». Премьера 29 июня


Продолжение известной истории про Грю - бывшего злодея, ставшего на путь добра. На этот раз ему предстоит противостоять злодею, помешанному на 80-х годах. А это значит, что нас ждет много шикарной музыки эпохи диско, танцевальные баттлы и странная одежда. Плюс, надеемся, небольшая доза миньонов.


«Смурфики: Затерянная деревня». Премьера 30 марта


После двух сильно раскритикованных гибридных картин, боссы «Смурфиков» решили полностью перейти на анимацию и избавиться от живых актеров. Сюжет ленты снова перенесется в волшебную деревню, а главным злодеем вновь станет колдун Гаргамель, который хочет получить волшебную силу смурфиков.


«Тачки 3». Премьера 15 июня


Наделавший недавно много шума тизер третьих «Тачек» расскажет о тяжелейшем жизненном этапе «Молнии» Маккуина. Жизни, в которой он уже раритет, а вокруг одни автомобили-юнцы. К озвучке вернулись Оуэн Уилсон, Тони Шэлуб, Чич Марин, а новичком стал стал «одинокий рейнджер» Арми Хаммер.


«Лего Фильм: Бэтмен». Премьера 9 февраля


После успешного проката «Лего. Фильма», сиквел или спин-офф был просто неизбежен. Но на этот раз за основу решили взять историю о Бэтмене, который также был одним из главных героев оригинала. В мульте появятся многие известные персонажи и в еще более комичных ролях. Трейлер уже продемонстрировал степень безумия этого мульта, но то ли еще будет.


«Зверопой». Премьера 2 марта 2017 года


Еще одна картина про антропоморфных животных от студии Illumination. Сюжет ленты развернется вокруг группы животных, которые по воле случая оказались участниками музыкального шоу. Для многих из них это шоу станет судьбоносным. В озвучке приняли участие множество звезд Голливуда, но услышим мы их только после выхода мульта на видеоносителях.


«Эмодзи» / «Смайлики». Премьера 24 августа 2017 года


В Голливуде кризис идей достиг такого апогея, что студийные боссы решились на экранизацию анимационного фильма по мотивам телефонных смайликов. Недавний тизер уже успел продемонстрировать шутки про какашки, что будет происходить на экране, узнаем после первого полноценного трейлера.


«Лего Фильм: Ниндзяго». Премьера 21 сентября 2017 года


Продолжая линейку мультфильмов Лего, нельзя не вспомнить про еще один интересный проект. На этот раз он будет посвящен ниндзя, команде друзей, борющихся со злом. Примечателен этот проект тем, что наставника главных героев будет озвучивать легендарный Джеки Чан.


«Босс-молокосос». Премьера 23 марта 2017 года


Новый проект от создаталей «Мадагаскара» расскажет про сложные отношения старшего и младшего братьев, им приходится объединить усилия ради спасения мира, которому грозит опасность. Оказывается, что некая таинственная организация пытается искоренить любовь и только двум братьям, объединившим усилия, по силам остановить надвигающийся апокалипсис.


«Коко». Премьера 23 ноября 2017 года


Новый проект от Пиксар-Дисней, который расскажет невероятную историю мальчика Мигеля, живущего в маленькой мексиканской деревушке. Но парень на самом деле не такой простой, в тайне от своей семьи мальчик пытается стать музыкантом. А втайне потому, что в его семье тема музыки считается настоящим табу, ведь много лет назад прадед Мигеля оставил семью ради этого занятия. Но мальчика это не останавливает и он отправляется в Страну Мертвых в надежде встретиться со своим умершим кумиром и обучиться музыке.


Проект тянет на шедевр уже по сюжету, а учитывая, что за него взялись режиссеры Адриан Молина и Ли Анкрич, ответственные за «Хорошего динозавра» и режиссуру двух последних продолжений «Историй игрушек», то за проект можно не бояться.

Видео: Самые ожидаемые мультфильмы 2017 года



Вот таким вот интересным и насыщенным обещает быть 2017 год в плане мультипликации. Если я о чем позабыл, пишите в комментариях. Всем хороших мультфильмов.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Топы, статьи кино, кино статьи, Редакция
Новость по игре: Коко, Босс молокосос, Лего ниндзяго, Эмодзи, Зверопой, Лего Фильм: Бэтмен, Тачки 3, Смурфики: Затерянная деревня, Гадкий я 3
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
6 февраля 2017 18:10
Да, не такой уж и насыщенный! Кроме нового мульта от Пиксар, можно ничго не ждать! Да и его в этом году можно тоже не ждать, так как скорее всего он выйдет в 2018м.
Хотя на самом деле "Тачки 3" могут удивить!
15
7 февраля 2017 11:48
polosaty, думаю Лего Фильм: Бэтмен тоже очень неплох будет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана
54.224.200.104