Обзор The Pasture - Трэшовое искусство

Обзор The Pasture - Трэшовое искусство
Kosh
15
В этой игре вам нужно идти назад, периодически останавливаясь, чтобы сбросить шкалу смерти. С вами был SIMHOST. Спасибо за внимание! И до встречи!

Да, я фанат коротких обзоров. Хотя согласно методам автора The Pasture, я вполне могу сослаться на то, что подобный обзор - такая форма современного искусства и если она вам не нравится, то вы ничего не поняли и это ваша проблема.

Или писать много много всяких букв и слов совершенно их никак не связывая и никак не разделяя при этом сохранив какое-то подобие смысловой нагрузки и цельности повествования вот кто вам сказал что это тоже не может быть формой современного видоизложения свободных мыслей вот чем вам не современное искусство ха-ха кое-кто повесится прочитав это предложение.

Как вам современное искусство? КругленькоеКак вам современное искусство? Кругленькое

В общем, разработчики слишком много разбрасывались словами в превью игры. И слишком мало игра из себя представляет. Точнее, она не представляет из себя вообще ничего. За это, кстати, и получает уникальную оценку, которой ни одна другая игра не удостаивалась.

Если кратко, то игра The Pasture - нагромождение всего и вся. Вы ходите по площадкам, которые разработчики называют «реальными прототипами» музеев. Но, видимо, я давно в музее не был, что не видел там такого ужаса. И честно говоря, после такого даже не хочется проверять, так ли выглядят современные музеи.

Я так и не понял, кто это - главный герой или злодейЯ так и не понял, кто это - главный герой или злодей

По которым вам предстоит путешествовать спиной вперед. Видимо, это какой-то новый вид геймплея. Хотя по факту лишь попытка как-то растянуть малюсенькую игру. Ведь периодически приходится останавливаться и оглядываться. Но даже с учетом такой жалкой попытки замедлить игрока, эта поделка проходится за 30 минут максимум.

По сути, все, что нам нужно сделать – дойти до рандомной точки на карте, на которую указывает лишь индикатор расстояния. Попутно мы можем ломать некие значки, освобождая якобы поделки современного искусства. Но если это современное искусство, то значит я точно не его любитель. Потому не представляю, как понять огромные вращающиеся сиськи. Или что могут символизировать огромные матрешки с, извиняюсь, большими эрегированными членами.

Разработчики показывают, чем они создавали игруРазработчики показывают, чем они создавали игру

И подобных работ мы можем открыть целых 30 штук. Но как-то не хочется. Хочется завернуться в одеялко, налить кофе и навсегда забыть про этот кошмар. Присмотревшись внимательно к игре, сразу понимаешь, зачем ее вообще создавали и выпускали. Цена в 29 рублей и наличие карточек сделает ее хитом на ближайшей распродаже, когда стоимость карточек превысит стоимость игры.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по играм, обзоры игр
Новость по игре: The Pasture
0.1
Отвратительно
The Pasture переводится как «пастбище». Только вот овцы здесь видимо те, кто решил попробовать эту игру. И оценка, пожалуй, чересчур завышена.
Kosh
07 февраль 2017
Плюсы
  • Отсутствуют.
Минусы
  • Отсутствует игра.
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
8 февраля 2017 00:15
«подлобный обзор» — браво, надо взять в цитатник. это когда из-подо лба пишется, насупившись :))))
15
8 февраля 2017 14:57
Игра выглядит как какой то пережёванный кусок бумаги.
15
8 февраля 2017 16:42
Kosh,
Не надо исправлять, оставайтесь безграмотным. «Игра из себя представляет»? Представляют что-либо «собой». Вот книга, для тех у кого в школе была двойка по русскому — http://www.ozon.ru/context/detail/id/27709106/
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана